А я поначалу лоханулся - думал, речь шла о силиконе в губах и прочей пластике рожи ))) Наверно, надо было не полноформатную давать, а уменьшенную раза в 2 - чтоб менее заметны огрехи были )) Как подали мне и остальным лоханувшимся (блин, практически никто ведь не заподозрил, что кукла, не то, что тут!)
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
"Мисс Силикон" "Мисс Пластическая Хирургия 2009": Скандальный конкурс состоялся. Фото. Видео
В минувший уик-энд в Будапешт съехались знатные красавицы "не совсем от природы" – девушки, которые подвергли свою внешность хотя бы одной пластической операции. Среди них жюри выбирало самую красивую, которой в качестве приза полагалась квартира. "Мисс Силикон" takes it all!
Конкурс Miss Plastic Hungary 2009, впервые прошедший в стране, где пластическая хирургия развита еще довольно слабо, привлек большое внимание общественности. В ходе состязания участницы демонстрировали грудные импланты, подкорректированные носики и подтянутые лица, всем своим видом пытаясь переубедить консервативных сограждан, до сих пор относящихся к пластике весьма настороженно.
"Мисс Пластическая Хирургия-2009" выиграла корону и квартируПобедительницей конкурса стала 22-летняя Река Урбан, ставшая счастливой обладательницей жилья в Будапеште. Девушки, занявшие второе и третье место, получили автомобиль и бриллиантовое ожерелье стоимостью 10,8 тыс. долларов. Призы получили также и хирурги, выполнившие победоносные операции.
Для участия в конкурсе было выбрано 18 представительниц прекрасного пола, которые первым делом должны были доказать, что хотя бы раз "ложились под нож". Укол ботокса, коллагена и прочие процедуры подобного плана в счет не принимались. Перед строгим оком жюри оказались представительницы самых разнообразных профессий и возрастов (за исключением лиц младше 18), однако, как и следовало ожидать, больше всего изменениями внешности могли похвастаться стриптизерши. Вероятно, поэтому наибольший процент представленных достижений пластическойхирургии составляли увеличенные бюсты и уменьшенные носы. Впрочем, одна из девушек решила попытать счастья, выступив с "пришитыми" пальцами ног.
По словам членов жюри, главной задачей конкурсанток было продемонстрировать, вопреки специфике мероприятия, что вовсе не обязательно грудь и губы накачивать до немыслимых размеров, а кожу натягивать до состояния барабана. Участницы должны были показать "совершенную гармонию души и тела", обретенную, надо полагать, путем достижений косметологии и медицины.
"Дело в восстановлении гармонии... устранении несовершенств и возможности для женщин приобрести нормальную внешность", - рассказал пластический хирург Тамас Розсос, входящий в жюри. "Люди, для которых это важно, всегда находят деньги", - говорит он.
"Бизнес-Стиль" уже писал о том, что подготовка венгерского конкурса вызвала бурю негодования у многих людей и сам прецедент долго обсуждался в прессе. -------------------------- рыдаю ))) гармония души методом наращивания сисек )))
ну а чо если бы мне какой-нить мущина проспонсировал поход к хорошему хирургу, я бы с удовольствием себе кой-чего подрихтовала. В конце концов, если мы ходим в спортзал, делая себе идеальные формы, почему бы не поправить то, что скажем, не может улучшить косметолог или тренер. Меня в этом плане восхищает Гурченко, которая может где-то и перебарщивает, но все же у нее позиция такая, что если ты женщина, тем более публичная, то просто обязана следить за собой и оставаться моложе как можно дольше.
Предупреждения: (0%)
Я бы ни за что не стала себе никакой пластики делать. Я себя люблю такую, какая я есть, и меня мои мужчины такой любят. Максимум что могу сделать- прическу поменять Ненавижу силикон. А накачаные губы вообще выглядят ужасно, на мой взгляд.
Мне больше в этом смысле близка позиция Клаудии Кардинале, которая говорит, что ен станет делать пластику, так как это маска, а актриса работает лицом.
ну пластика разная бывает есть вещи исключительно искусственные вроде ботокса и силикона, тут однозначное фу, потому что это еще и вредно. А вот риноплатика скажем, или там уши подровнять, или какие-то мелкие недостатки - не вижу крамолы. Я бы себе немного нос подровняла, скажем. Это значит, что я живу с ним прекрасно и гармонично, но вот если бы мне кто-нить проспонсировал, то я бы не отказалась.
я против! у тебя там все хорошо, не будь такой самокритичной иначе заведем отдельную тему с голосованием для аборигенов, а если не переубедим, тогды уж будем правительство подключать...