Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как правильно оформить перенос эл.счетчика?
Алексан | Профиль
Дата 19 Января, 2014, 11:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


У нас дом на 4 квартиры-имелся общий ввод и потом от него шли закидушки на каждую квартиру.Я решил сделать отдельный ввод на свою квартиру(ввиду дряхлости старого кабеля из нескольких кусков и в связи с тем что сосед хочет строить второй этаж над своей стороной-где общий ввод).
Ввод делал с помощью работника РЭС(нанял его неофициально),счетчик вывел на фасад дома на высоту 1.8м от низа щитка.Контролер что пришел опломбировать-сказал-что это высоко-надо на 1.6м по нормам,но все же опломбировала.Я хотел взять в РЭСе разрешение на распломбировку-чтобы опустить щиток на 20 см ниже(это позволяет запас провода)-но мне сказали(Нач аб. отдела)-что раз контролер-опломбировала-то значит-считаеться приняла и не надо опускать щиток.
Подскажите как правильно сделать и надо ли какую то схему (чертеж) нового ввода-передать в РЭС и как это сделать?


____________________
трудящиеся-объединяйтесь против Олигархов,бандитов-во власти.
PMEmail Poster
1/3709   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Hobo | Профиль
Дата 19 Января, 2014, 13:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 345
Регистрация: 16.10.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зачем искать себе проблемы ?
Опломбировали ? Приняли ? И слава Богу !
Живите и радуйтесь.
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 20 Января, 2014, 21:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Hobo @ 19 Января, 2014, 12:16)
Опломбировали ? Приняли ? И слава Богу !

+1
а распломбировать можно, пишете заявление,мол, надо поменять ввод от счетчика в дом.
я так делал в аварийной ситуации, когда проводка в стене начала шалить и распломбировал счетчик без крымэнерго
PMEmail Poster
2/449   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0648 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top