Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Усилить сигнал Wi-fi
урий | Профиль
Дата 18 Февраля, 2014, 22:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как можно усилить прием Wi-Fi в ноуте ASUS (хочу зацепится за халявную точку доступа сигнала нет, подхожу ближе на 15-20 метров ноут ловит сигнал)


____________________
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
инженер | Профиль
Дата 18 Февраля, 2014, 23:52
Quote Post



СЦ "MacMobile" - отремонтируем то, что не смогли другие !
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2467
Регистрация: 25.09.13
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ответил в личку

Отредактировал инженер - 18 Февраля, 2014, 23:52


____________________
Мой номер: +7(978)751-95-96
Если хочешь сказать спасибо, ставь в репутацию +1
Номера СЦ"MacMobile"
+7(978)053-4-111
+7(978)053-4-222
Skype: andrei777abc
Группа в VK: https://vk.com/macmobiles
Сайт: http://macmobiles.ru
Адрес : Суворовский спуск 4/11, за ЖД Техникумом.
PMEmail PosterUsers Website
Mart | Профиль
Дата 19 Февраля, 2014, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 284
Регистрация: 23.12.09
Авторитет: 5
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Поставить роутер с WDS.
PMEmail Poster
урий | Профиль
Дата 19 Февраля, 2014, 0:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Mart @ 18 Февраля, 2014, 22:42)
Поставить роутер с WDS.
мне нужно в ноуте усилить прием!


____________________
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 19 Февраля, 2014, 17:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В месте, где сигнал устойчивый поставить точку доступа/роутер в режиме репитера (повторителя) или ковирять )) ноут, выводить разъём для внешней направленной антенны.


____________________
PMEmail Poster
урий | Профиль
Дата 19 Февраля, 2014, 19:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vin @ 19 Февраля, 2014, 15:09)
В месте, где сигнал устойчивый поставить точку доступа/роутер в режиме репитера (повторителя)
Тойсть, мне нужно купить недорогой роутер и настроить его на прием сигнала с другого роутера???


____________________
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 20 Февраля, 2014, 11:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(урий @ 19 Февраля, 2014, 18:02)
купить недорогой роутер
по цене, это уж как получится. Главное, чтобы в нём был указанный режим репитера/WDS.
Цитата(урий @ 19 Февраля, 2014, 18:02)
настроить его на прием сигнала с другого роутера
Ваш ноут будет связываться с Вашим же роутером/точкой доступа, а вот он уже "общается" с халявной точкой. конкретные настройки зависят от модели устройства, что Вы приобретёте. Решение похожей задачи и здесь почитайте.
Есть ещё и вот такие приспособы, не пробовал ))


____________________
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 20 Февраля, 2014, 13:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может, имеет смысл в ноутбуке радиомодуль заменить на "получше"?


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 20 Февраля, 2014, 17:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 20 Февраля, 2014, 12:42)
в ноутбуке радиомодуль заменить на "получше"
только как вариант, потому что, чтобы подбирать, надо иметь ведро этих модулей и он может быть запаян, т.е. придётся
Цитата(vin @ 19 Февраля, 2014, 16:09)
ковирять )) ноут
отошёл на 2 метра и надо менять на "ещё получше", да и стоит он не 5 гривен.


____________________
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 20 Февраля, 2014, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vin @ 20 Февраля, 2014, 15:06)
отошёл на 2 метра и надо менять на "ещё получше", да и стоит он не 5 гривен.

Уж взять сразу такой и не парить мозги (шутка!) http://lanmarket.ua/mikrotik/mikrotik-r11e...d-minipci-2029/

как думаете, подойдёт? biggrin.gif

Отредактировал Oskar - 20 Февраля, 2014, 19:02


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0787 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top