Предупреждения: (40%)
А сегодня День рождения у нашей Лары Крофт!!! Поздравляем Натали, будь всегда такой же неповторимой, оригинальной, красивой и молодой! Желаю любви, достатка, здоровья покрепче, осуществления всех МЕЧТ!!
Предупреждения: (0%)
Ого! Так значится Натали скорпиониха? Ну чтож, такое дело надобно отметить! (чокаюсь с монитором) Всего тебе самого-самого-самого, причем побольше, и только лучшего Чтоб остальное (средненькое и плохое) - не поместилось рядом с тобой
Шо касаемо революций.. обычно я против, но если Натали поведет - сменю убеждения
Цитата(GerinG @ 8 Ноября, 2007, 17:41)
Нет в революции конца! Где-то прав, черт побери....
поручики? )) Ну, на всякий случай и этого )
ой.. ну спасибище ))))))))))) тока вот добралась наконец до компутера и очень-очень-очень приятно видеть.... Теперь мне 25 и я уже немолода... Но организьм говорит, что мне как настоящей даме, все время 18, так что вот...
Но организьм говорит, что мне как настоящей даме, все время 18,
А вот это ближе к истине!