Предупреждения: (0%)
Крым россии а как себе все представляете? Ездить в Киев, Днепр это уже другая страна по сути, так же у людей бизнес напрямую связан с регионами Украины, поставки доставки и т.п как себе все это представляете? сети магазинов, банков и т.п хлеб уже в рублях покупать? Спортсменам выступать под флагами россии? мобильная связь, регистрация авто, документы на жилье и все бумаги
Цитата(alp @ 1 Марта, 2014, 18:10)
Торнадо, вам не понравилось что за вас решили на Майдане? А ввод войск НАТО вам понравится?
Да там за всех решили и майданутых опрокинули начав делёжку кресел. И пусть вводят НАТО свои войска, если конечно не бояться, видите ли, коктейлями молотова не только майданутые умеют пользоваться. Мне как-то знаете, уже пофиг на натовские и прочие войска...
Цитата(tolikkraft @ 1 Марта, 2014, 18:08)
Сегодня в Симферополе была обнаружена "снайперская" четверка!
Предупреждения: (0%)
Цитата(alp @ 1 Марта, 2014, 17:11)
Цитата(slide @ 1 Марта, 2014, 17:09)Цитата(alp @ 1 Марта, 2014, 17:07)Писец, главное что президент был избран, плохой или хреновый. То что люди его не хотят - насрать.А как тогда он был избран-то? Одноголовый плюрализм?Вообще то я ваших цитирую.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Tornado @ 1 Марта, 2014, 17:15)
Цитата(alp @ 1 Марта, 2014, 18:10) Торнадо, вам не понравилось что за вас решили на Майдане? А ввод войск НАТО вам понравится? Да там за всех решили и майданутых опрокинули начав делёжку кресел. И пусть вводят НАТО свои войска, если конечно не бояться, видите ли, коктейлями молотова не только майданутые умеют пользоваться. Мне как-то знаете, уже пофиг на натовские и прочие войска...
Вас что, с Майдана выгнали? Или тем людям нужно было сглотнуть и разойтись? Налоговый майдан без политиков почти весь пересидел.
Отредактировал alp - 1 Марта, 2014, 19:17
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему