Предупреждения: (0%)
Вроде бы сегодня открытие Ашана в бывшем здании Фуршета на Киевской.
Кто побывает первыми, поделитесь плиз впечатлениями, особенно интересует инфа есть ли у них акция по получению дисконтной карты как это было при открытии Фоззи и если да, то какие условия для получения оной.
Предупреждения: (0%)
Всем привет! Был сегодня в 11,00
1. Отличный ассортимент 2. Цены на продукты в основе ниже, но т.к. не тарюсь в АТБ, точно сказать не могу, но выложу скан чека... 3. Примерно 90 касс, разных форматов (розничные для тех кто с корзинами и крупные, для тех кто на тележках) 4. Персонал не опытный, но реально все старались и пытались все делать как надо 5 Громадная стоянка, минимум на 500-700 авто, со своей развязкой, правда сегодня почти все было занято! 6. Принцип Ашана в отказе от дисконта и карт скидок, они обычно пытаются делать цены ниже чем у всех конкурентов (пройдет открытие, увидим так это или нет, но киевляне говорят, что так).
Проехав утром по городу решил, что все свалили из города по причине захвата пентагона, но приехав в Ашан понял, что все приехали сюда... В каждую из 90касс, стояло в очередь 40-50людей, я простоял в очереди где то 1,10-1,20ч., но стоит отметить, что ходил персонал и в очередях раздавали шоколадные конфеты и извинялись за неудобства....
В принципе, отличный магазин!
скан с ценами, жду сравнений с другими магазинами!
Симферопольцы будут довольны. Большой ассортимент товара, приемлемые цены. Во Львове уже 3 года как работает. Мне нравиться ихняя пекарня, особенно дешевые багеты. Карточек дисконтный не дают.
КрымскийКот Так туда почти со всех концов ходят маршрутки. Это не проблема Там всегда есть хорошие акции. Главное попасть на них. Я раз в неделю езжу в него. Тарюсь на 500+- гривен. Полная тележка. Действительно цены ниже. ЗЫ.Ашан в России расположен в сокольниках, а во Львове в Сокильниках лол
Ашан в России расположен во всех крупных городах. Это сетевой гипермаркет. Не знай кто у них хозяин, но предполагаю какой-нибудь азер или олигарх-узбек, или их диаспора. Не знаю как у вас, но в том же самарском Ашане ассортимент громадный, можно заблудиться ненароком.