Предупреждения: (0%)
Цитата(antonioli4 @ 14 Марта, 2014, 0:00)
Я так понимаю, это у вас самый популярный банк? У нас тоже есть Приват. В чем вам хочется аналог, какие именно сервисы в нем так удобны? В сбербанк можно и не ходить, есть огромное количество других, выбирай не хочу!
Это не передать в сообщении,с этим надо столкнутся и понять преимушество,это не идеальный банк куча кидков и недоставтков,но в плане работы с малыми платежами и покупками-он очень помогает украинцам,все быстро,четко,банально просто
я был на мегафоне,300 минут это на все операторы по россии или только по региону?может я что-то не так делал а поехал в командировку в москву,начал там звонить в самару штука улетела за день.
говорю же роуминг. В России роуминг распространяется на соседний регион, а уж Москва туда по-любому войдет.
Цитата(CostA @ 14 Марта, 2014, 0:27)
говорю же роуминг. В России роуминг распространяется на соседний регион, а уж Москва туда по-любому войдет.
так это что гуд? что теперь мне в соседний регион по работе не звонить? или родственикам? там только скайп выручал,благо инет мобильный 4Г очень хорошего качества у мегафона у нас тарифы по всей стране одни! плюс гемор со связью ,вернее с ее отсутствием,постоянно теряет связь.так это в миллионике,телефон садился в два раза быстрей чем в крыму.
А что касается Сбера, то там проценты по вкладам самые низкие и кредиты получать геморно. А вот с расчетно-кассовым обслуживанием нам нормально. Я не припомню, когда последний раз ходила в банк, все операции провожу онлайн, платежи проходят мгновенно в отличие от ВТБ24 и ХК, больше мне сравнивать не с чем. Банкоматы сбера у нас в каждой подворотне стоят.
Цитата(CostA @ 14 Марта, 2014, 12:34)
В РФ с начала 2000-х новая пенсионная программа.
Ее вроде отменили. Или переделали. Мы сами про пенсии ни чего не понимаем. У одних формируется какая-то страховая часть, у других не формируется. Те, у кого формируется, то ли смогут при выходе на пенсию ее получить, то ли не смогут... В любом случае, если ты не чиновник или силовик, пенсия будет маленькая. У моей мамы - 14 тысяч, у мужа - 16 тысяч. Правда еще за коммуналку доплата 1,5 тысячи. Но все равно
На вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан . . . Свободу Малоросії і Новоросії згідно референдуму 1991 !!!!!!!!