Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Беспарольный доступ от Укртелекома, В чем фишка???
usa |
Дата 1 Апреля, 2004, 10:51
Quote Post



Unregistered









Все хорошо, но прокси у них нет!
Постоянно затыкается закачка!
Rumata | Профиль
Дата 9 Апреля, 2004, 20:44
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Дозвон осуществлялся с линии Utel тоновым набором, модем Conexant 56K v.90 external, конект 42,6К. трейс прилагаеться, давно я не видел такого чистенького, процент потерь отсутвует.



Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Fireball | Профиль
Дата 12 Апреля, 2004, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Эх, такой же трейс был через xDSL доступ в укртелекоме, а сейчас там на большинство зарубежных ресурсов все идет через телию, соответственно и все характеристики другие sad.gif
PMEmail PosterUsers Website
6/9280   
iny |
Дата 24 Апреля, 2004, 22:14
Quote Post



Unregistered









Вот сейчас через Укртелеком работаю. АТС 23, коннект на 32К. Вполне удовлетворительная связь. Мне лично только не нравится ценовая вилка. Получается по сравнению, скажем, с тем же Крэлкомом выгодно только днём в будни.
1/   
ms.Parker | Профиль
Дата 29 Апреля, 2004, 11:24
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, не отбивает не укртелекомовские номера, сама попробовала. Думаю, они там потом разберутся ( телефонные операторы) кто кому сколько должен. Хотя может те, которые не определяються и отобъют, это как бы логично.


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
4/2202   
NickT |
Дата 21 Май, 2004, 11:21
Quote Post



Unregistered









Уже отбивает - крымтел точно...
2/   
Rumata | Профиль
Дата 21 Май, 2004, 12:04
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Подтверждаю, крымтел отбивает в любом виде набора, войны ? или что-то недоработали ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Serge |
Дата 21 Май, 2004, 12:23
Quote Post



Unregistered









Dekker
недоработки были... пофиксили.
1/   
ms.Parker | Профиль
Дата 21 Май, 2004, 14:10
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ага, взаиморасчеты вести в падлу....smile.gif


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
1/2202   
Serge |
Дата 21 Май, 2004, 15:45
Quote Post



Unregistered









Мисс Паркер
Да нет, не в падлу biggrin.gif
Дело в том, что услуга изначально рассчитана на абонентов Укртелекома.
И взаиморасчеты со сторонними операторами не предусматривались вообще.
В конце концов, кто мешает Крымтелу создать такую же услугу у себя? Для них это будет еще проще, чем у нас (отсутствие старых аналоговых станций и т.д.)
7/   
Rumata | Профиль
Дата 22 Май, 2004, 11:59
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



вчера пришлось воспользоваться еще раз этой услугой, конект пошел со второго раза, на первый раз выдало "сервер не может определить адресс", со второго - все чудно, аплоад прошел чистенько, но тенденция конекта "со второго раза" начинает проявляться.
еще, район Залесская, АТС 49 (не нада кидаться помидорами), отбивает коннект, есть решение ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Serge |
Дата 24 Май, 2004, 9:51
Quote Post



Unregistered









Dekker

А можно уточнить в таком формате: АТС-49x?
Тогда попробую точно ответить почему.
Хотя могу сказать сразу: если 491, 496, 497 - то это по причине АТС "Квант", которая просто напросто не отдает АОН... Тут уж ничего не поделаешь sad.gif

ЗЫ: с коннектом "со второго раза" попробуем разобраться...

Отредактировал Serge - 24 Май, 2004, 9:52
1/   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top