autoritet О как разнервничался.. видать на живое топнул.. в Сочи я был, а в прошлом году проехал все побережье от Сочи до Новоросса, так что все видел своими глазами.. Спорить с вами о экономичесской выгоде моста, или востребованности сочинских объектов нет смысла, вижу вы не в теме (к вашему сведению окупаемость такого объекта как мост, не может быть 2-3 года.. так что 20-30 лет это нормально).. на счет пенсии, у меня мама пенсионерка, так что я знаю как живут пенсионеры.. да, и я не алигарх, просто работаю, и получаю за свою работу деньги, и замете не офисным планктоном, не штаны протираю.. просто задолбали дебилы вроде вас, которые рассуждают о "нищей" России, ничего не зная по теме.. а то дальше своего околотка носу не показывали, а все рассуждения строятся на пересказе таких же нытиков из других форумов, одно и то же говно катаете из ресурса в ресурс...
Rumata так у нас уже утро, если чЁ))))))я на работу собираюсь....)))
я говорю об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ а вы как агитатор-пропагандист)))) зачем по вашему нужен Керченский мост ???? когда он окупится через 30-40 лет ????
Что в твоем понимании окупится в отношении моста? Это инфраструктурный объект, а не коммерческий киоск. Окупится он за несколько недель, в тот момент когда через него перевезут товаров в обе стороны включая деньги потраченные на отдых или еду любым проехавшим через него на сумму, равную строительству
1 км от Сочи отъедьте в любую сторону там и все увидите )))) всю Совдепию ))))))
При чем тут 1 км от сочи? Ты как то интересно всех тролишь с позиции что в россии все плохо потому как во многих деревнях ситуация краине плохая. Да в сельской местности не ах, но этого ни кто не оспаривает, при чем тут плохо во всей стране? В сельской местности есть за последние годы и примеры отличного развития, то есть ситуация не забыта и не висит на месте Я тебе больше скажу, если приехать в такой город сказку как Лас Вегас, и прогуляться пешочком до ближайшей окраины, то ты увидшь такую америку, по сравнению с которой любая самая задвохлая Российская деревня образец благосостояния. Увидишь как в светоче демократии сотни тысяч людей живут практически на улице
Спорить с вами о экономичесской выгоде моста, или востребованности сочинских объектов нет смысла, вижу вы не в теме (к вашему сведению окупаемость такого объекта как мост, не может быть 2-3 года.. так что 20-30 лет это нормально
ну а о чем тогда говорить "Шариковы" которые "просто работают" и дальше своего носа не видят ,есть при любой власти ))) и держите себя "рабочий"в руках, следи за базаром сибиряк
Ты как то интересно всех тролишь с позиции что в россии все плохо потому как во многих деревнях ситуация краине плохая.
я не тролю мой друг и о том что в России не айс говорят все ведущие экономисты страны ))) Вот пожалуйста, вчера министр финансов Силуанов заявил о "полезном опыте "))))) ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИИ )))ссылка У страны денег нет на собственных пенсионеров, а мы их дальше собираемся тратить направо и налево
ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИИ )))ссылка У страны денег нет на собственных пенсионеров, а мы их дальше собираемся тратить направо и налево
Вообще то взрослому человеку положено заботиться о своих постаревших родителях Я забочусь, несмотря на пенсию мамы в 11000 (которую должны повысить с 1апреля, получит поинтересуюсь) У меня у супруги родители категорически отказываются от помощи, приходиться по хитрому помогать) Да и кстати тот же проект помощи "молодой семье" считаю хорошим законченным и продолженным проектом. У меня с одноклассников только 12 человек из 30 воспользовались им.
Да и кстати тот же проект помощи "молодой семье" считаю хорошим законченным и продолженным проектом.
Помощь - не может быть хорошим проектом по определению - это, как правило, вынужденная мера или такой хитрый распил. Граждане нормальной страны, в помощи, как правило не нуждаются.
Проект — это работы, планы, мероприятия и другие задачи, направленные на создание нового продукта
Ну да, пока только пытаются повторить что то, ваша правда, то же "Сколково" Кстати мы на 8! месте по количеству патентов в мире! Сам охренел когда узнал Развиваемся, огромные средсва в развитие вкладываются, куча шуток ходит. Можно тут почитать http://community.sk.ru/ Кстати по Тюмени, например примерно с год назад защита от коррозии (ржавщины). Пытаюсь подтверждение найти. Делали гравитационный двигатель. Украине тоже есть чем гордиться, по тому же "пневмосообществу" много чего делают, я два раза только редуктор заказывал, рукастые люди имеются
считаю что это не обдуманный популистский шаг путина.этот гимор для него-на всю оставшуюся жизнь. в россии ,кроме москвы-жить то нигде невозможно. то есть мест красивых полно но....ни дорог,ни транспорта нормального,ни медицины. калининград-такой же анклав...что то не сильно о нём россия забодится.нищета и убожество. всё что немцы построили до войны-разваливается... а нового нет.и никому в россии нет дела. а крым вдруг понадобился.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему