Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Телевидение Т2
Zuker | Профиль
Дата 29 Апреля, 2014, 20:43
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(krokus64 @ 29 Апреля, 2014, 10:22)
Пропала вчера внезапно где то после обеда.

+1 да видимо у всех такая проблема, но вот как/чем она лечится?


____________________
user posted image
PM
3/2901   
iskra | Профиль
Дата 29 Апреля, 2014, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


закодировали со спутника российские операторы. просто раньше каналы шли открыто на abs75 а сейчас ГосКрипт
PMEmail Poster
18/86   
Maxsimf | Профиль
Дата 29 Апреля, 2014, 21:19
Quote Post



Ап... и тигры у ног моих сели...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5157
Регистрация: 28.11.09
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
закодировали со спутника российские операторы. просто раньше каналы шли открыто на abs75 а сейчас ГосКрипт

и когда обратно раскодируют?? если раскодируют
PMEmail Poster
18/2187   
iskra | Профиль
Дата 30 Апреля, 2014, 8:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Maxsimf @ 29 Апреля, 2014, 19:19)
и когда обратно раскодируют?? если раскодируют

никогда наверное.
PMEmail Poster
iskra | Профиль
Дата 30 Апреля, 2014, 8:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


28.04.2014
ABS 2, 75.0°E
Новость Пакет с каналами 'Домашний телеканал (0ч)', 'История', 'Мир (0ч)', 'РЕН ТВ (0ч)', 'СТС (0ч)', 'ТНВ-Планета', 'ТВ3 (0ч)' и 'Звезда (0ч)' теперь кодируется на 11779V (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Роскрипт M2.0, SR 17141, FEC 2/3. (Casper14, 13:43 CET)
Новость Пакет с каналами '5 канал (Россия) (0ч)', 'Карусель (0ч)', 'НТВ (0ч)', 'ОТР (Общественное телевидение России)', 'Первый канал (0ч)', 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 24' и 'ТВ Центр Европа (0ч)' теперь кодируется на 11806V (российский луч), DVB-S2/8PSK/T2-MI/MPEG-4/Роскрипт M2.0, SR 17245, FEC 2/3. (Casper14, 13:38 CET)
Новость 'Бойцовский клуб', 'Дом кино', 'Моя планета', 'Наука 2.0', 'Пятница! (0ч)', 'Спас' и 'ТНТ (0ч)' теперь кодируются на 11839V (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Роскрипт M2.0, SR 17141, FEC 2/3. (Casper14, 13:37 CET)
Новость Пакет с каналами 'Музыка', 'Русский Бестселлер', 'Русский роман', 'Сарафан', 'Телекафе' и 'Время' теперь кодируется на 11866V (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Роскрипт M2.0, SR 17141, FEC 2/3. (Casper14, 13:36 CET)
PMEmail Poster
18/86   
Zuker | Профиль
Дата 30 Апреля, 2014, 22:31
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всё работает сегодня. bye1.gif

Цитата(Alewka @ 3 Апреля, 2014, 0:29)
Среди 30 российских каналов есть канал " Россия К" ( культура ) ?

Этот канал идёт в аналоге, на Т2 не видел.


Отредактировал Zuker - 30 Апреля, 2014, 22:33


____________________
user posted image
PM
25/2901   
White777 | Профиль
Дата 2 Май, 2014, 22:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 11.12.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(Zuker @ 30 Апреля, 2014, 20:31)
всё работает сегодня. bye1.gif

вы что-то делали, чтоб заработало или само по себе восстановилось вещание? Я пробовал перенастроить все каналы, но 32 не возвращаются. Или 8 или 16.
PMEmail Poster
26/52   
krokus64 | Профиль
Дата 2 Май, 2014, 22:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 19.01.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уважаемые! Сегодня, после обеда, появились ВСЕ 32 канала цифрового телевидения без моего вмешательства! Так что - удачи всем и спасибо! Если не появились все - попробуйте настроить отдельно вручную по мультиплексорам.

Отредактировал krokus64 - 2 Май, 2014, 22:24
PMEmail Poster
19/45   
Zuker | Профиль
Дата 3 Май, 2014, 11:47
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


White777
Цитата(White777 @ 2 Май, 2014, 22:08)
вы что-то делали, чтоб заработало или само по себе восстановилось вещание? Я пробовал перенастроить все каналы, но 32 не возвращаются. Или 8 или 16.

Ничего не делал. Но в самом начале (когда были 999 каналы) перестроил в автомате всё по новой и с тех пор (не считая последнего случая)
всё ок. Видимо на ТЦ проводили какие то работы, а потом всё стало на место. bye1.gif


____________________
user posted image
PM
22/2901   
rocher | Профиль
Дата 5 Май, 2014, 23:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 11
Регистрация: 05.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это цифровое? Которое DVB-T2? Оно только в симферополе или есть и в других городах? Там кодировка MPEG4 или H.xxx?
PMEmail Poster
7/15   
petrenko21 | Профиль
Дата 6 Май, 2014, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 257
Регистрация: 26.10.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кодировки не бывает MPEG4 или H.xxx
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
slomper | Профиль
Дата 6 Май, 2014, 17:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цифровое вещает почти по всему Крыму, смотрите схемы расположения передатчиков, так как используются воинские части, и, к примеру, на Нижнегорск более сильный сигнал идет не из Белогорска, а из Чапаевки Советского р-на
PMEmail Poster
11/3464   
iskra | Профиль
Дата 6 Май, 2014, 19:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(slomper @ 6 Май, 2014, 15:00)
на Нижнегорск более сильный сигнал идет не из Белогорска, а из Чапаевки Советского р-на

при чем тут воинские части? используются вышки ртпц. в чапаевке высокая мачта и передатчик мощнее стоит. причем это не только цифра но и аналог.
PMEmail Poster
2/86   
iskra | Профиль
Дата 6 Май, 2014, 19:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(rocher @ 5 Май, 2014, 21:53)
Это цифровое? Которое DVB-T2? Оно только в симферополе или есть и в других городах? Там кодировка MPEG4 или H.xxx?

кодировки сейчас нет, раньше была irdeto2 стандарт вещания DVB-T2
PMEmail Poster
8/86   
iskra | Профиль
Дата 6 Май, 2014, 19:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 68
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(petrenko21 @ 6 Май, 2014, 8:50)
кодировки не бывает MPEG4 или H.xxx

Бывает но это не та степь)
PMEmail Poster
xzaq22 | Профиль
Дата 21 Августа, 2014, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 185
Регистрация: 13.03.11
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у всех показывают каналы на приставке Т2?
PMEmail Poster
13/95   
vutshim | Профиль
Дата 21 Августа, 2014, 9:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 442
Регистрация: 22.02.07
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


День добрый.
Где можно глянуть кто сейчас Т2 в Крыму и конкретно в Симферополе предоставляет, список каналов, что и за сколько надо купить, что бы можно было смотреть?
PMEmail Poster
18/1131   
ANT | Профиль
Дата 21 Августа, 2014, 10:04
Quote Post



А давайте напишем "Киса и Ося были тут". Забьем Мике баки!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2232
Регистрация: 10.01.09
Авторитет: 47
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Эфирный тюнер Kaskad Va2101hd

Вот продают!


____________________
user posted image

«У России есть только два союзника: армия и флот.»
―Александр III


user posted image



Обмен монет

Рюкзак австрийский

Спальник Чехия

Военный шмот
PM
MrMySQL | Профиль
Дата 5 Октября, 2014, 22:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация: 28.07.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребят, подскажите плиз, если знаете. Купили телевизор недавно, сделали автоматический поиск каналов. И аналоговых и цифровых. Поиск почему-то дал разбросанный список каналов. На первом фото видно, что после 30 канала идёт 41 (видимо это аналоговые пошли).
Присоединённое изображение
Но если с помощью виртуальной клавы набрать любой канал с 31 по 40, то попадём на него (второе фото)
Присоединённое изображение

Есть какие-нибудь идеи почему так и как исправить (внести в список)?
PMEmail Poster
38/53   
Ross | Профиль
Дата 7 Октября, 2014, 16:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 526
Регистрация: 21.06.08
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


MrMySQL
Аналогичная проблема - на телевизоре, при сканировании находит 28 цифровых и 3 радио, но в списке добавились только 18.
К остальным 10 есть доступ через ручное переключение, указав номер канала на пульте (19, 20 и тд.)

Как добавить каналы в список?
PMEmail Poster
29/306   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1409 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top