Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
Крымчанин | Профиль
Дата 24 Октября, 2014, 22:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2111
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Nikolas70
А ты уверен что был подключен к вин 32
Сейчас подлые телефоны цепляются за тримоб


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
Nikolas70 | Профиль
Дата 24 Октября, 2014, 22:58
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4208
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Цитата(Крымчанин @ 24 Октября, 2014, 22:45)
Сейчас подлые телефоны цепляются за тримоб

Хм, как вариант. У меня старенький Nokia N73, сканирует только RUS32. Хотя, вызываемый абонентский телефон мог зацепиться за тримоб, если в моём районе он есть. Завтра просканирую сети на телефоне вызываемого абонента. Там какой-то Самсунг, из последних моделей.
PMEmail Poster
SoulScream | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 6:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 190
Регистрация: 16.08.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я так понял надо подключаться к рус32 ? вручную? так вот у меня его тупо не находит, точнее находят старые телефоны.
xperia z u все что находит это тримоб и рядом значек 3г, и WIN и значек 2г, само собой выбрал WIN
PMEmail Poster
КрымскийКот | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вин и РУС32 (а также 32007) это одно и то же. Просто на экране по разному отображается.
PMEmail Poster
Sashmaster | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 10:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 380
Регистрация: 28.10.10
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А как сейчас можно пополнить номер МТС Украина?? С киви кошелька, с рос номера, с терминала на работает. Где и как можно пополнить?

Отредактировал Sashmaster - 27 Октября, 2014, 10:44
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 10:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Sashmaster @ 27 Октября, 2014, 10:42)
А как сейчас можно пополнить номер МТС Украина?

На форуме есть темы про пополнение счетов укрооператоров.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Крымчанин | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 12:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2111
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sashmaster @ 27 Октября, 2014, 8:42)
С киви кошелька

с киви как два пальца об асфальт


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
Sashmaster | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 20:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 380
Регистрация: 28.10.10
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Крымчанин @ 27 Октября, 2014, 10:37)
с киви как два пальца об асфальт

Дааа? Какие все быстрые bigwink.gif Не работает сие чудо с укр. операторами никак, я же писал об этом. Qiwi, это первое что я пробовал, результат нулевой.

Отредактировал Sashmaster - 27 Октября, 2014, 20:14
PMEmail Poster
Tor | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Скоро там ЛТЕ? lol.gif
PM
KOC | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tor @ 27 Октября, 2014, 21:48)
Скоро там ЛТЕ? 

хде?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Крымчанин | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 22:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2111
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sashmaster
Хоть мильён могу пополнить


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
Крымчанин | Профиль
Дата 27 Октября, 2014, 22:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2111
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sashmaster
Я то пополняю себе


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
allymobile | Профиль
Дата 29 Октября, 2014, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 108
Регистрация: 04.06.14
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sashmaster @ 27 Октября, 2014, 21:12)
Qiwi, это первое что я пробовал, результат нулевой.


Заходите на сайт укр оператора, жмете вкладку пополнить счет с помощью виза если Киви
или мастеркард если Яндекс деньги, вводите реквизиты виртуальной карты.
Так пробовали ?
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 30 Октября, 2014, 18:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интеру вырезали оптику, кроме Крыма лежат Херсонская, Днепропетровская и Запорожская области.

Отредактировал Romodan - 30 Октября, 2014, 18:50
PMEmail Poster
elite | Профиль
Дата 1 Ноября, 2014, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 87
Регистрация: 31.10.14
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вроде интер починился
PMEmail Poster
vutshim | Профиль
Дата 2 Ноября, 2014, 16:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 442
Регистрация: 22.02.07
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Москва, 30 октября. Российский оператор связи "Мегафон" не примет решение о выходе в крымский регион в ближайшее время, заявил на конференц-колле по финансовым итогам за третий квартал гендиректор компании Иван Таврин, передает ТАСС.
Таврин пояснил, что "Мегафон" "исторически" не работал на территории Украины, а следовательно - и в Крыму. "Для нас бизнес там - что-то новое и нам понадобится много времени изучать предпочтения абонентской базы, какое там ARPU /Average revenue per user - средняя выручка на одного пользователя/, имеет ли смысл делать там инвестиции. У нас там нет ничего - ни транспортной сети, ни базовых станций, ни оборудования, ни людей, ни розницы, ни каналов продаж. Поэтому это, без сомнения, долгий процесс, и это не решение ближайших времен", - пояснил Таврин.
Он добавил, что до сих пор отсутствует регуляторная база по крымским частотам, так как условия аукциона по их распределению среди операторов связи до сих пор не разработана.

новость с http://www.c-inform.info/news/id/14269

В общем - МТС это все, что у нас будет еще долгое долгое время
PMEmail Poster
vutshim | Профиль
Дата 2 Ноября, 2014, 16:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 442
Регистрация: 22.02.07
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сбойнуло

Отредактировал vutshim - 2 Ноября, 2014, 16:29
PMEmail Poster
CKB | Профиль
Дата 10 Ноября, 2014, 13:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 942
Регистрация: 30.12.11
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а лайф в Симфе где то ещё ловит?
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 10 Ноября, 2014, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Life уже нигде по Крыму не ловит - сеть погашена.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
CKB | Профиль
Дата 10 Ноября, 2014, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 942
Регистрация: 30.12.11
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


«Киевстар» и «МТС-Украина» перестали обслуживать российские коды Крыма




PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1733 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top