Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
Snake | Профиль
Дата 30 Сентября, 2015, 19:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(niksperli @ 30 Сентября, 2015, 19:48)
где же билайн и мегафон?

Там же, где МТС, Теле2, Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ и т.д.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 30 Сентября, 2015, 21:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2033
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(КрымскийКот @ 30 Сентября, 2015, 1:11)
вне городов от КС только железо вышек осталось

А кроме вышек ничего и не нужно, оборудование новое завезут. Уже процесс запущен.
Цитата(monitors @ 29 Сентября, 2015, 9:24)
опять что-то мутное http://interfax.com.ua/news/economic/293053.html. Вот и думай, то ли действительно тормоз, то ли очередная бандеровская провокация...

Если Шведская компания Ericsson отказывается поставлять в Крым оборудование, обратимся к китайским товарищам. Один из крупнейших китайских производителей телекоммуникационного оборудования, компания Huawei (МТС работает на ихнем оборудовании)
Цитата(parolex @ 30 Сентября, 2015, 14:11)
не,я про то, что стоит ожидать прихода нового оператора или нет

Конечно ожидать, работы ведутся.
Только сегодня у Димаза сотрудники спрашивали код на кодовом замке калитки одной из киевстаровских БС (он раньше обслуживал ее) привезли оборудование а попасть не могут.

Отредактировал Arksi - 30 Сентября, 2015, 21:44
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 30 Сентября, 2015, 21:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Процесс пошел bye1.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 30 Сентября, 2015, 21:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2033
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(niksperli @ 30 Сентября, 2015, 18:48)
где же билайн и мегафон?

Мегафон однозначно ждать не стоит.
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 30 Сентября, 2015, 21:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Для всех гадающих на кофейной гуще, садиться на сеть "Киевстар" в Крыму никто не будет, сети нет, оборудования в 80% нет или не рабочее. Использовать будут только вышки,и уцелевшие контейнера, остальное под замену bye1.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 13:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2015, 12:48)
Да этих можно похоронить. С зимы никаких действий не видно.
как же-как же, полдня рыдал над страницей Присоединённое изображение
Цитата(parolex @ 30 Сентября, 2015, 14:11)
стоит ожидать прихода нового оператора или нет
стОит, вот только когда...
Цитата(Arksi @ 30 Сентября, 2015, 20:45)
Мегафон однозначно ждать не стоит
по косвенным данным именно мегафон готовит почву, в прямом смысле ), для работы в Крыму. но т.к. работы предстоят с нуля, то хз когда он здесь появится.
Между тем, кто-то же с месяц назад тестил с кодом 25034. И это был не 3моб, т.к. диапазон 2Г.


____________________
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(vin @ 1 Октября, 2015, 13:37)
кто-то же с месяц назад тестил с кодом 25034

Это Крымтелеком. Сегодня опять запустили в тест сеть 3G.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 13:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с какого оборудования, 3моб был только 3Г, неуж-то кс?
просканировал, ничего нового, вынь 2Г и 3Г ((


____________________
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 13:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(vin @ 1 Октября, 2015, 13:49)
с какого оборудования, 3моб был только 3Г

Скорее всего на нём, как и Севтелеком.
С оборудованием Киевстара пока не получается.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 14:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 11:58)
С оборудованием Киевстара пока не получается.

Смешно lol.gif Где вы оборудование нашли? там остатки остались. И к Российским стандартам не тянет bye1.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(димаз @ 1 Октября, 2015, 14:45)
Смешно

Вы свой пафос для девочек поберегите! bigwink.gif
Цитата(димаз @ 1 Октября, 2015, 14:45)
И к Российским стандартам не тянет

Это вы про СОРМ намекаете?
Так то претензии не к оборудованию, а вендору.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 16:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 12:52)
Вы свой пафос для девочек поберегите!

За собой следите baby.gif
Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 12:52)
Так то претензии не к оборудованию

Еще раз, для тех кто в танке, Вы на базах "Киевстара" были? сколько оборудования осталось пригодного для работы,без замены эта сеть работать не будет, ибо нечем bye1.gif Разворовано, вышло из строя по причине более чем год без обслуги и ремонта,( некоторые базы были под питанием на них двери просто заварили).

Отредактировал димаз - 1 Октября, 2015, 16:54


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 17:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


димаз
с вами всё понятно: одна вода, конкретики = 0.
Можете и дальше упиваться своими знаниями "великой_тайны". Вот только корону поправьте, а то уже висит на ушах. bye1.gif

Отредактировал Snake - 1 Октября, 2015, 17:18


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 17:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Snake Вашими выдающимися тезисами уже весь форум забит, докторскую напишите в области мобильной связи, может звание дадут lol.gif Да и налаживать
Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 15:16)
сетимегафонавкрыму
я не собираюсь я работаю с мобильными операторами по другому профилю bleh.gif Пишу то что, знаю из первых уст smoke.gif
По конкретике, количество выведенных из строю объектов "киевстар" надо Вам хотя бы знать примерно, а потом писать про местные сети, да и количество рабочих станций, и качество обслуживания их, вашего великолепного оператора, тоже надо знать перед тем как что то доказывать.
Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 15:16)
Вот только корону поправьте, а то уже висит на ушах. 

Смотрите может Вам на ногу упасть. cool.gif

Отредактировал димаз - 1 Октября, 2015, 17:29


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 17:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2033
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Димаз, не обращай внимание, ему не корону на ногу а что то потяжелее да еще и на голову давно похоже уронили. lol.gif
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 18:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


гарачие крымские парни, сейчас модераторы заценят ваши старания...
По теме, некоторые площадки кс остались нетронутыми мародёрами, возможно их и включали, но точно не 3моб, т.к. повторюсь светились 25034 в диапазоне 2Г, значит или кс или Астелит.
В центре видел продают черные старпаки Теле2, к чему бы это g.gif Роуминг дорогой у них.


____________________
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(vin @ 1 Октября, 2015, 18:19)
В центре видел продают черные старпаки Теле2, к чему бы это  Роуминг дорогой у них.

Интернет у Теле2 работает по домашним тарифам. 500 МБ за 50 руб или 4000 МБ за 150 руб - очень хорошее предложение.
Цитата(vin @ 1 Октября, 2015, 18:19)
некоторые площадки кс остались нетронутыми мародёрами

Так и я о том же: в городах ещё много целых БС от Киевстара, которые вполне могут работать под новым оператором, если решить вопрос с коммутатором, СОРМ и т.д. Хреново то, что вендор - Ericsson, который отказывается поставлять необходимое оборудование из-за санкций.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 1 Октября, 2015, 20:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1577
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как говорил выше чем решать с Ericsson проще поставить Китай, так делают пока на тех что были разграблены. Нет смысла делать связь только в городе, это экономически не выгодно bigwink.gif, восстанавливать все, тем более что сеть работала очень хорошо.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Rino | Профиль
Дата 2 Октября, 2015, 16:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 06.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Видел в Симферополе продают пакеты пчелайна и Теле2. Кто-нить брал? boxed.gif
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 2 Октября, 2015, 22:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Rino @ 2 Октября, 2015, 16:30)
Видел в Симферополе продают пакеты пчелайна и Теле2. Кто-нить брал?

У меня Билайн.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.2105 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top