Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 128 129 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
maslini | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 213
Регистрация: 14.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


по пути следования от военкомата ул.Севастопольская и до Детского парка по ул.Кирова было покрытие 3G, правда в ручном режиме подключался
За кубиком по Киевской в сторону Автовокзала 2G
Скорость приятно порадовала
http://www.speedtest.net/my-result/a/1525315045
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 1:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 29 Октября, 2015, 22:13)
В Симферополе 3G вообще хоть где-то сейчас имеется? Раньше хоть эпизодически ловилось в центре/кубике, а в последнее время вообще забыл, что это такое.

Переведите смарт в режим WCDMA only и будет вам 3G в центре. Ахтунг, сегодня в обед заметили монтажников на треххэтажном здании по ул. Воровского 21А, там вышка на растяжках стоит. Кто сможет её сфоткать? Надо глянуть что там повесили bigwink.gif

user posted image

Отредактировал Romodan - 30 Октября, 2015, 8:58
PMEmail Poster
Dennis | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 9:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В Севастополе безо всяких лишних движений от центра до Малахова кургана был значок "H", скорость тоже соответствовала
PMEmail PosterUsers Website
FloRida | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 9:36
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1358
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 29 Октября, 2015, 23:12)
В Симферополе 3G вообще хоть где-то сейчас имеется?

Имеется, и не только в Симферополе. Только роутер под CDMA нуженsmile.gif
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 11:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(FloRida @ 30 Октября, 2015, 9:36)
Только роутер под CDMA нужен

Во-первых, надо его покупать. Цены совсем негуманные по сравнению с GSM вариантами.
Во-вторых, Крымский Интертелеком работает через анус.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Dennis | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 30 Октября, 2015, 7:28)
Переведите смарт в режим WCDMA only и будет вам 3G в центре.

В 4м Нексусе такой опции нет,только 2G и 3G. Может,софт какой-то нужен?
PMEmail PosterUsers Website
Snake | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 11:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Dennis @ 30 Октября, 2015, 11:30)
В 4м Нексусе такой опции нет,только 2G и 3G.

Не поверю, что нет режима "Только 3G".


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
FloRida | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 11:42
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1358
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 30 Октября, 2015, 11:18)
Во-первых, надо его покупать. Цены совсем негуманные по сравнению с GSM вариантами.

Ну, каждому свое. Мне, к примеру из-за специфики работы, надо постоянно оставаться на связи, в т.ч. в вайбере и скайпе. Обеспечить нормальную скорость может только ИТ.
Цитата(Snake @ 30 Октября, 2015, 11:18)
Крымский Интертелеком работает через анус

По сравнению с мобильным "интернетом" это просто рай земной.
PMEmail Poster
maslini | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 11:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 213
Регистрация: 14.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


может nexus без поддержки LTE/4G
Хотя посмотрел на описание..
Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE 2100, UMTS (850, 900, 1700, 1900, 2100)
это хорошо что Воровского вышку ставят, будем с мобильным инетом, ураа

Отредактировал maslini - 30 Октября, 2015, 11:55
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 12:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maslini @ 30 Октября, 2015, 9:46)
LTE 2100

У нас LTE2600, потому твой смарт сеть и не видит bigwink.gif
PMEmail Poster
Dennis | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 20:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В моём Нексусе LTE нет, меня 3G интересует. В Севастополе всё летает, по крайней мере в центре, а у нас везде только EDGE. Может у нас 3G и е нет? Только 2G и LTE? ))
PMEmail PosterUsers Website
Screamlog | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 22:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 49
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Был сегодня в парке Шевченко. LTE работает на ура
PMEmail Poster
maslini | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 0:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 213
Регистрация: 14.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 30 Октября, 2015, 19:06)
В моём Нексусе LTE нет, меня 3G интересует. В Севастополе всё летает, по крайней мере в центре, а у нас везде только EDGE. Может у нас 3G и е нет? Только 2G и LTE? ))


Лично подключался к сети 3g. Телефон видел три сети 2G, 3G и LTE
PMEmail Poster
VladiZlav | Профиль
Дата 4 Ноября, 2015, 0:24
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4069
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Romodan @ 30 Октября, 2015, 0:24)
Ахтунг, сегодня в обед заметили монтажников на треххэтажном здании по ул. Воровского 21А, там вышка на растяжках стоит. Кто сможет её сфоткать? Надо глянуть что там повесили

На самом деле это Воровского 19, база МЧС, здание принадлежит Совмину, эти ироды там лазили, и даже обесточили на время базу, что они там повесили - я ХеЗ, со стороны наблюдал, и вешали ли - тоже вопрос.


____________________
user posted image
PMUsers Website
Romodan | Профиль
Дата 4 Ноября, 2015, 13:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VladiZlav @ 3 Ноября, 2015, 22:24)
На самом деле это Воровского 19, база МЧС, здание принадлежит Совмину, эти ироды там лазили, и даже обесточили на время базу, что они там повесили - я ХеЗ, со стороны наблюдал, и вешали ли - тоже вопрос.

Ничего они там не вешали, только проверили мачту на прочность. bigwink.gif
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 5 Ноября, 2015, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тут есть кто с Куйбышатника? Сечас на базовой на Паласе болтаются монтажники, кто может их сфоткать? Надо глянуть что они там ставят wink.gif
PMEmail Poster
NetNarco | Профиль
Дата 6 Ноября, 2015, 14:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 114
Регистрация: 05.06.11
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
В Севастополе приступил к продаже стартовых пакетов региональный мобильный оператор «Севастополь Телеком».
Об этом сообщил губернатор Сергей Меняйло.

«Севастополь фактически уже запустил собственного мобильного оператора. «Севастополь Телеком» приступил к продаже стартовых пакетов. Частоты и разрешительные документы были получены ранее», - сказал Меняйло.
8 июля 2015 года пресс-служба государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» заявила, что управлением государственных услуг в сфере связи Федерального агентства связи для нового мобильного оператора выделен код идентификации сети подвижной радиотелефонной связи (MNC) и предоставлена нумерация в (978) 254 ХХ ХХ.

Источник

Ну а Крымтелеком когда стартует?
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 6 Ноября, 2015, 14:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Это была "утка"!
Никто не "стартанул" пока что.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Stassello | Профиль
Дата 13 Ноября, 2015, 17:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 763
Регистрация: 10.12.11
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Известно лишь, что во главе компании стоит Дмитрий Коваленко, в прошлом менеджер "Вымпелкома".
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevast...-operator/22827
PMEmail Poster
polo | Профиль
Дата 13 Ноября, 2015, 19:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1318
Регистрация: 14.08.11
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Со счета начали уплывать деньги… до этого все нормально было. Платных услуг не подключено. Что за ерунда?!

Отредактировал polo - 13 Ноября, 2015, 19:09


____________________
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 128 129 130 131 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1746 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top