Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 136 137 138 139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
kosmos | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 15:52
Quote Post



космосила
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2105
Регистрация: 08.05.07
Авторитет: 48
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Украинка. Связь УГ.


____________________
Услуги юриста по Симферополю . Форумчанам скидки)))) Все вопросы в ЛС
PM
kabr | Профиль
Дата 10 Марта, 2016, 12:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 423
Регистрация: 25.03.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


мне звонят, я не могу. пишет связь занята, что-то такое. гудков нет при вызове.


____________________
Лето, море, чайки :))))))))))))))
Трансшина
PMEmail PosterUsers Website
eugened | Профиль
Дата 10 Марта, 2016, 18:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 512
Регистрация: 05.11.11
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


видимо переходим на 5Ж. Столько пафоса по поводу интернета/3G, а основную функцию "дозвониться" не могут обеспечить censored.gif какой-то неподъемный регион...
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 10 Марта, 2016, 20:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


8 марта произошел сбой в работе основного коммутатора связи и выпадение ряда базовых станций компании «К-Телеком».
Об этом на своей странице в соцсети в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Помимо празднования Международного женского дня, 8 марта в Крыму ознаменовалось практически полной парализацией работы мобильной связи. Связано это, в первую очередь, с тем, что подрядчики компании «К-Телеком», несмотря на выходной день, выполняли перенастройку оборудования, вследствие чего произошел сбой в работе основного коммутатора связи и выпадение ряда базовых станций», — написал глава Крыма.
Читайте: Аксенов сравнил статистику пострадавших в ДТП в Крыму со сводкой боевых действий
По словам Сергея Аксенова, уже предприняты меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
«Компанией ООО «К-Телеком» будет приобретен новый коммутатор связи китайской компании взамен оборудования, чей производитель поддерживает санкционный режим, что усложняет починку вышедшей из строя техники и делает невозможным гарантийный ремонт. Данный шаг позволит впредь исключить возникновение подобных ситуаций и улучшит работу оператора», — заверил Сергей Аксенов.
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 10 Марта, 2016, 20:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


т.е. производитель дистанционно заблокировал коммутатор?


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 11 Марта, 2016, 7:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Snake
Alcatel, однако в Симферополе вся сеть давным - давно на Хуа, отсюда напрашивается вывод, что ситуация может быть не связана с коммутатором.
PMEmail Poster
mfmax | Профиль
Дата 11 Марта, 2016, 10:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 196
Регистрация: 11.01.13
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Romodan @ 11 Марта, 2016, 6:45)
отсюда напрашивается вывод, что ситуация может быть не связана с коммутатором.

Компанией ООО «К-Телеком» будет приобретен новый коммутатор связи китайской компании взамен оборудования, чей производитель поддерживает санкционный режим, что усложняет починку вышедшей из строя техники и делает невозможным гарантийный ремонт.

это правда.

Отредактировал mfmax - 11 Марта, 2016, 10:25
PMEmail Poster
kabr | Профиль
Дата 12 Марта, 2016, 18:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 423
Регистрация: 25.03.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Так и не могу дозвониться до сих пор кому либо, куда либо, и смс тоже самое.
В пятницу забежал в офис на ц. рынке, нифига не знают, звонили операторам, там вообще цирк, одна сказала мы перезвоним мол, ибо с вашим номером все хорошо и должен работать, вторые дамы сказали мы из-за санкций не можем вас консультировать. Это аншлаг.
У кого есть вообще подобная проблема или я один. Из моих знакомых все могут делать исходящие. Мне только могут позвонить. Я нет.

Пишет мол связь занята, позже ... без гудков вообще.

Верните киевстар бл.. smile.gif)))

Отредактировал kabr - 12 Марта, 2016, 18:17


____________________
Лето, море, чайки :))))))))))))))
Трансшина
PMEmail PosterUsers Website
Snake | Профиль
Дата 12 Марта, 2016, 21:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(kabr @ 12 Марта, 2016, 18:15)
Так и не могу дозвониться до сих пор кому либо, куда либо, и смс тоже самое.

С телефоном нет проблем?
Никто в моей семье никаких проблем со связью не заметил.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 12 Марта, 2016, 22:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2028
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 138
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 10 Марта, 2016, 19:08)
«Компанией ООО «К-Телеком» будет приобретен новый коммутатор связи китайской компании взамен оборудования, чей производитель поддерживает санкционный режим, что усложняет починку вышедшей из строя техники и делает невозможным гарантийный ремонт.

На первой фотке базовая станция «К-Телеком», на второй Киевстар
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение
Еще при Украине МТС отдавал предпочтение китайскому производителю Huawei, Alcatel местами встречался, вызывает сомнение, что на «К-Телеком» (при полном офисе китайцев smile.gif) коммутатор связи оказался европейским

Отредактировал Arksi - 13 Марта, 2016, 0:04
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 13 Марта, 2016, 8:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Arksi
истину глаголишь, коммутатор и санкции - отмазка, чтобы прикрыть причину аварии, о которой публично не могут признаться bigwink.gif
Вчера вечером лично минут 20 наблюдал на своем смарте: нет сети или сервис ограничен, т.е. биллинг тупо отвалил мой номер, в то время как на другом номере МТС всё было гуд.

Отредактировал Romodan - 13 Марта, 2016, 8:48
PMEmail Poster
КрымскийКот | Профиль
Дата 13 Марта, 2016, 9:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Действительно, "отваливаются" определенные номера. как раз 8 марта подвозил знакомую-с моего телефона идет связь, с ее целый день не проходили исходящие (все способы, включая перезагрузку и даже пополнение счета smile.gif попробовали). Через день восстановилось само.
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 13 Марта, 2016, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1299
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(kabr @ 12 Марта, 2016, 16:15)
У кого есть вообще подобная проблема или я один. Из моих знакомых все могут делать исходящие. Мне только могут позвонить. Я нет.

Пишет мол связь занята, позже ... без гудков вообще.

Верните киевстар бл.. 


Верните на место настройки телефона. Надо включить разрешение определения номера, или АОН, или Caller ID - в разных аппаратах по разному называется.
PMEmail Poster
Sergijusz | Профиль
Дата 13 Марта, 2016, 13:21
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Где можно купить Tele2 в Ялте? Это будут тарифы для Краснодарского края и Адыгеи??
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 13 Марта, 2016, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Sergijusz @ 13 Марта, 2016, 13:21)
Это будут тарифы для Краснодарского края и Адыгеи??

Интернет по домашнему тарифу, звонки и SMS - по роуминговым.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Hrome | Профиль
Дата 14 Марта, 2016, 13:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 18.04.13
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В телефоне стоит 2 симки мтс у одной антена падает то в 0 то на половину скачет туда сюда. Вторая стоит как дополнительная на ней все хорошо, думал в телефоне проблема поменял симки местами, все тоже самое, что бы еще раз убедится взял другой телефоне, картина не меняется, с основной картой постоянно какие то бока. Люди реально все дозвонится не могут(
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 14 Марта, 2016, 14:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Hrome @ 14 Марта, 2016, 13:47)
с основной картой постоянно какие то бока. Люди реально все дозвонится не могут(

Попробуйте для начала заменить sim-карту.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
ad0tv | Профиль
Дата 14 Марта, 2016, 14:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2582
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 95
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Hrome , а может с симкой траблы? Замените, скажите что не работает. примерно 5 мин делов-то около кольца ЦР
PMEmail Poster
Hrome | Профиль
Дата 14 Марта, 2016, 15:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 18.04.13
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Snake
ad0tv
Это перед кольцом? если ехать к рынку по Кирова?
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 14 Марта, 2016, 15:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Hrome @ 14 Марта, 2016, 15:03)
Это перед кольцом? если ехать к рынку по Кирова?

Да.
Ещё на Москольце (остановка в сторону Ж/Д) + на остановке Ж/д вокзал.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 136 137 138 139 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1832 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top