Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 145 146 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
Крымчанин | Профиль
Дата 20 Июля, 2016, 10:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2109
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dennis
Такая же хрень и у меня вчера появилась


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 20 Июля, 2016, 12:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


У меня тоже со вчерашнего дня появилась "хрень": несколько человек долго не поднимают трубку (гудки идут, а человек не чешится ответить).
Точно, это МТС виноват. g.gif


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 20 Июля, 2016, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 20 Июля, 2016, 11:45)
гудки идут, а человек не чешится ответить

Цитата(Dennis @ 20 Июля, 2016, 1:00)
отсутсвуют гудки до ответа собесдника
разницы не замечаете? smile.gif
вызывающему абоненту не идут сигналы контроля посылки вызова, хотя звонок у вызываемого абонента есть, судя по тому, что отвечает.
У меня последние дни другая непонятка - после набора слишком долго "устанавливается соединение".


____________________
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 20 Июля, 2016, 13:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(vin @ 20 Июля, 2016, 13:24)
разницы не замечаете?

Замечаю. naughty.gif
Просто надоело постоянно читать нытьё от одних и тех же об одном и том же.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
eugened | Профиль
Дата 20 Июля, 2016, 17:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 512
Регистрация: 05.11.11
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 20 Июля, 2016, 12:50)
Просто надоело постоянно читать нытьё от одних и тех же об одном и том же.
т.е. просто надоело - а я уж подумал, что не знаете что ответить lol.gif :

Цитата(eugened @ 19 Июля, 2016, 10:20)
ответная просьба все таки ответить:
Цитата(eugened @ 18 Июля, 2016, 17:48)
скажите как спец - "неправильно набран номер" это 4Ж? lol.gif

PMEmail Poster
Zombo66 | Профиль
Дата 22 Июля, 2016, 1:37
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 08.12.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Deneb @ 19 Июля, 2016, 12:30)
телефон у меня с 3g так он постоянно переключается то на 3g то на обычную связь, хотя интернет в нём отключён

Собственно, так и должно быть. В авторежиме при нормальном сигнале 3G, телефон выбирает сеть 3G вне зависимости от того, подключен интернет или нет. Можете сами в настройках сети выбрать режим "только GSM", либо "только 3G(UMTS)".
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 22 Июля, 2016, 15:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Zombo66 @ 21 Июля, 2016, 23:37)
. Можете сами в настройках сети выбрать режим "только GSM", либо "только 3G(UMTS)".

Только, вот не задача, в одних районах города только 3G ловит, а в других только GSM. Если я так сделаю то со мной связи не будет, а это для меня очень плохо.
Раньше когда связь была нармальной телефон на 3G ретко прыгал, а там где включал там и GSM ловился, а теперь либо то ловится, либо то, либо очень плохо.
Вот сегодня сколько не звоню, одному человеку он меня слышит, а я его нет и сигналов до звона целый день нету, но это только с одним, а с другими постоянный частый обрыв после начала разговора.
Очень часто такой глюк сегодня! mad.gif

Отредактировал Deneb - 22 Июля, 2016, 15:52
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 22 Июля, 2016, 19:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Deneb @ 22 Июля, 2016, 13:46)
в одних районах города только 3G ловит


Не-не, так не бывает. На вышке всегда есть 2G, на части добавлены блоки 3G, и на некоторых - еще и 4G. Это как в автомобиле, колеса обязательны, кондиционер - опция smile.gif
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 24 Июля, 2016, 23:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rey @ 22 Июля, 2016, 17:54)
Не-не, так не бывает. На вышке всегда есть 2G, на части добавлены блоки 3G, и на некоторых - еще и 4G. Это как в автомобиле, колеса обязательны, кондиционер - опция

У меня так в районе ГРеСА и Каменки бывает, по 2G не дозвонится, а по 3G звонок проходит.
А ещё в старом городе такое бывает периодически.
Так что опция, не опция, а без неё плохо.
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 11:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так

Цитата(Deneb @ 24 Июля, 2016, 21:21)
по 2G не дозвонится


или

Цитата(Deneb @ 22 Июля, 2016, 13:46)
только 3G ловит



Это "две большие разницы".
А вообще - проверьте Ваш телефон. Я вполне серьезно.
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 11:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rey @ 25 Июля, 2016, 9:14)
Это "две большие разницы".
А вообще - проверьте Ваш телефон. Я вполне серьезно.


С телефоном всё нормально, у других людей в этих местах, тоже самое с телефоном творится, проверенно не однократно, и от модели тоже не зависит.
И не надо защищать связь в Крыму, которая с каждым днём, всё хуже и хуже работает, и министра который всё время обещает что раз рулит ситуацию, вот уже 2года байками народ кормит, а воз до сих пор не там, и с каждым днём только хуже всё работает!
Я понимаю, что построить сеть с нуля тяжело и долго, но ведь за 2 года можно было и успеть это сделать.
Да и не совсем с нуля они её поднимают!
Я ещё понимаю покрыть, северный Крым станциями тяжело, но какая проблема, сделать стабильной связь в городах, где все коммуникации присутствуют, за 2 года это по моему не проблема!
Правильно лутше плодить кучу не нужных, виртуальных операторов, пилить бюджет, и рассказывать сказки, чем строить реальную физическую сеть.
PMEmail Poster
1/16   
Snake | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 12:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 11:55)
не надо защищать связь в Крыму, которая с каждым днём, всё хуже и хуже работает

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Практически весь Симферополь покрыт 3G (причём, как минимум 3 операторами связи), треть города - в 4G (двумя операторам).
А что было 2 года назад?!
Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 11:55)
построить сеть с нуля тяжело и долго, но ведь за 2 года можно было и успеть это сделать

Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 11:55)
какая проблема, сделать стабильной связь в городах, где все коммуникации присутствуют, за 2 года это по моему не проблема!

Проблема в таких вечных нытиках, как вы! Что ни делай - для вас всё плохо!
Вы хотите сразу иметь связь, как в Москве?!


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 12:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 11:55)
И не надо защищать ... министра который всё время обещает что раз рулит ситуацию, вот уже 2года байками народ кормит

Интересно, а хоть кто-то здесь его защищал?!
Или опять "бла-бла" ...


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 25 Июля, 2016, 10:26)
Проблема в таких вечных нытиках, как вы! Что ни делай - для вас всё плохо!
Вы хотите сразу иметь связь, как в Москве?!

Ну мне не нужна связь как в Москве, достаточно того уровня что был 2 года назад.
И кто сказал что сразу, разве 2 года это маленький срок?
Цитата(Snake @ 25 Июля, 2016, 10:26)
Практически весь Симферополь покрыт 3G (причём, как минимум 3 операторами связи), треть города - в 4G (двумя операторам).
А что было 2 года назад?!

Как я разница сколько виртуальных операторов связи существует, если полоса пропускания канала не увеличивалась?
Два года назад, было несколько отдельных(физических) сетей связи, которые затыкали дыры друг у друга в сети покрытия, а сейчас один WIN физический и куча виртуальных, которые просто сжирают ресурс этой слабой и не развитой сети.
Раньше имея симки разных операторов, ты точно знал, что даже если у одного из них плохой приём то у другова всё в ажуре, а сейчас какую симку не вставь, разницы нет, так как они все через одну вышку работают.
И да на 3G связь всё же лутше по качеству, но её это не спасает, от проблем по указанным выше причинам.
При Украине тоже были проблемы и отвалы связи, но решались они более оперативно, а то что сейчас со связью происходит только матом обозвать можно.
Пришлось специально родителям звонилку с 3G покупать потому, что по GSM не дозвониться.
Snake и Rey
Вас похоже всё устаревает и вы всем довольны, ну так поздравляю радуйтесь!

Отредактировал Deneb - 25 Июля, 2016, 14:56
PMEmail Poster
3/16   
Snake | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 14:52)
достаточно того уровня что был 2 года назад

У вас либо с памятью проблемы, либо вы с датами определитесь! naughty.gif
2 года назад была 1 российская сеть - МТС и 3 доживающих укрооператора (3Моб, Life и CDMA-Интертелеком).
Практически все сидели на сети МТС, никакого 3G и 4G не было и в помине.
Пакета БИТСмартА-промо с 10Мб/сутки хватало на то, чтобы проверить почту + немного пообщаться в Viber или др. месседжер.
Народ покупал услугу СуперБИТ с 3ГБ/мес и матерился, что не могут и 30% пакета использовать, поскольку везде был 2G с черепашьей скоростью.
Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 14:52)
Как я разница сколько виртуальных операторов связи существует, если полоса пропускания канала не увеличивалась?

Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 14:52)
сейчас какую симку не вставь, разницы нет, так как они все через одну вышку работают

Поучите матчасть: "вышка" - это всего лишь мачта, на которой работает оборудование разных операторов (WIN и Волна). А есть ещё самостоятельный третий оператор со своими "вышками" - Крымтелеком.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Snake

неистово плюсую.

Deneb, за Вас оператор номер набирать не будет, кнопки уж сами нажимайте. Касаемо работы сети - все в порядке и работает. Интернет не настолько быстрый, как на материке, но вот с голосом проблем нет.
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(Snake @ 25 Июля, 2016, 13:05)

Поучите матчасть: "вышка" - это всего лишь мачта, на которой работает оборудование разных операторов (WIN и Волна). А есть ещё самостоятельный

Ну доводилась мне видить эти вышки и оборудывание в нутри них,обычно там один камплект оборудывания одного оператора и один канал связи, а все остальные виртуально через неё работают, если она конечно одна.
Правда я ещё при Украине туда лазил, и тогда были личные вышки не только у MTC но и у Киевстара и Лайфа, иногда они даже рядом стояли но с одеяльными мачтами, был ещё Пипл-нет и Интер-телеком, со своим отдельным оборудованием. И Укртелеком последние годы вроде тоже что то мутил.
И не надо бла, бла, бла, работал я в организации которая по субподряду это обарудование таскала в Крым.
Так, что физически со своим оборудованием было, 4-5 операторов.
И да говорят что Волна всё же оборудованием и каналом WINа пользуется, так что всё же виртуальный оператор, хотя может уже начали свои вышки ставить, кто их знает!
Цитата(Snake @ 25 Июля, 2016, 13:05)
Крымтелеком.

Хм, ну и сколько у него абонентов реальных, среди моих знакомых и тех с кем общаюсь таких нет!?
PMEmail Poster
1/16   
Rey | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Deneb @ 25 Июля, 2016, 13:25)
Хм, ну и сколько у него абонентов реальных, среди моих знакомых и тех с кем общаюсь таких нет!?


Значит всех таки устраивает МТС? smile.gif Или как про трахальщиков кактуса - плакались, кололись, но МТС? smile.gif
PMEmail Poster
Deneb | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 165
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rey @ 25 Июля, 2016, 13:27)
Значит всех таки устраивает МТС? smile.gif Или как про трахальщиков кактуса - плакались, кололись, но МТС?

А потому что на номера этого, говняного МТС столько бизнеса завязано да и народа обычного, чтобы люди начали на другие сети переходить массово, это не только выгодно должно быть, перейти на оператора у которого в городе 100 абонентов, и в итоге на этот номер раз в пол года звонить будут классное предложение.
Вот лежит у меня одеяльный телефон с карточкой WIN, за пол года раз десять только звонить пришлось и то только по работе.
Что то не вижу я не рекламы не выгодных предложений от Крымтелекома, чтобы население массово на него перешло. А здесь на форуме кто не будь стартовые пакеты его толкает, чёта не заметил!?
Тишь да гладь, у Волны хотя бы Интернет есть, а что известно о Крымтелекоме правильно ничего!
В скорей всего у них даже на рекламу денег нет! Какое там развитие сети.

Отредактировал Deneb - 25 Июля, 2016, 15:42
PMEmail Poster
1/16   
Rey | Профиль
Дата 25 Июля, 2016, 15:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А зачем на форуме их толкать? Офис напротив главпочтамта, сайт https://ktkru.ru/

Было бы желание wink.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 145 146 147 148 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1887 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top