Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (150) « Первая ... 48 49 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что происходит с мобильной связью в Крыму?, новые симкарты
Акрам | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 12:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 596
Регистрация: 25.05.13
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У кого получилось, отпишитесь!
PM
Акрам | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 596
Регистрация: 25.05.13
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


uadesign
На других аппаратах пробовали?
PM
uadesign | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на этом же жена свою - по предоплате вставила - заработало
а моя нет - контракт

вечером попробую в другой запихнуть
PMEmail Poster
Акрам | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 596
Регистрация: 25.05.13
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На счёт контракта ничего не могу сказать.
PM
SunSunich | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 756
Регистрация: 07.06.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


заработали контракты .


____________________
PMEmail PosterUsers Website
parolex | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сопсно ситуация такая. как известно, мытысыу сказал "ку-ку" в Крыму(про работающий роуминг знаю). все ломанулись покупать, в основной массе, мытысыру. так вот, на их тарифе есть такая возможность-заказ 100 минут в день за 1.5р в сутки(активация 30). в связи с тем, что первый завоз симок тупо выгребли появился второй и тут возникли проблемы. в чём суть - нельзя заказать 100 минут(брал вчера 3 штуки мытысыру с +79893..., может еще где-то такая услуга не будет доступна). решение проблемы. в качестве эталона я взял свой старпак, который я брал давно, беленький. в личном кабинете на сайте мтса меняем тариф на супер Краснодар(стоимость 150р Краснодар Супер МТС(ГОР/ФЕД)). ждём ответной смски, что тариф был изменен. спустя 15 минут отправляем запрос на активацию 100 минут. после ответной смски, что услуга подключена смело пользуемся

автор йа, скопировал у себя из всекты

Отредактировал parolex - 8 Августа, 2014, 13:35


____________________
user posted image
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:35
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SunSunich
у меня "запрещено" smile.gif


____________________
0123456789
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(BoooM @ 8 Августа, 2014, 11:35)
у меня "запрещено"

сам контрактник, вечером сменю вышку и город, отпишусь что и как.

на 8.00 утра было глухо, как в танке


____________________
user posted image
PMEmail Poster
artg | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:41
Quote Post



status
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1811
Регистрация: 01.03.10
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(parolex @ 8 Августа, 2014, 11:36)
сам контрактник, вечером сменю вышку и город, отпишусь что и как.

такой впечатление что проще сменить место жительства lol.gif
PM
parolex | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(artg @ 8 Августа, 2014, 11:41)
такой впечатление что проще сменить место жительства

по факту-мне тот мтс нужен для привата,а с учётом того, что коды не приходят-нужен ли он мне тогда вообще?

а,в общем, дурдом-ромашка с эти пакетами, зато кому-то прибыль в карманsmile.gif



____________________
user posted image
PMEmail Poster
NetGuard | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На контракте МТС Укр надо включать роуминг, но дозвониться опсосу сейчас почти нереально, онлайн чат тоже.
PM
Вова | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 03.11.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oris @ 8 Августа, 2014, 11:39)
ля контрактников, берем в руки украинский паспорт, звоним с рабочего номера на 111, нажимаем 1, потом 0. Прочим оператора включить роуминг на контрактном номере, диктуем паспортные данные, берём в руки бубен и ждем ☺.

у меня контрактный номер в сети win2g не регистрируется.
позвонил на 111 с мтс украина с номера сына о контрактных тарифах узнать:
плата за соединение 0,53
звонок до 5 минут - 0
с 6 минуты минута разговора 0,53 коп.
на номера других операторов более 3 грн.
за входящие че то завтыкал и неспросил


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/439   
ad0tv | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2586
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 96
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


МТС укр контракт. Сейчас ради интереса просто поискал сети, и не к одной не приконектился. Даи с женой подумали, а на кой он вообще? умерла так умерла. С чистого листа
Кстати, а контракт думаю надо идти расторгать, а то в минус за обслугу загонят, и знать не будешь (он то в украине работает), не люблю быть должным. Понимаю что никак не востребуют, но осадок от долга неприятный будет
PMEmail Poster
NetGuard | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 13:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ad0tv @ 8 Августа, 2014, 13:51)
а контракт думаю надо идти расторгать

вопрос в том, куда идти?

Добавлено в 14:01
чудом дозвонился опсосу, чтоб включить роуминг по 3м номерам на контракте, слушал музыку минут 30 shocking.gif

Отредактировал NetGuard - 8 Августа, 2014, 13:55
PM
uadesign | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


тоесть контрактникам обязательно надо звонить? номер 111 ?
PMEmail Poster
NetGuard | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(uadesign @ 8 Августа, 2014, 14:02)
тоесть контрактникам обязательно надо звонить? номер 111 ?

именно так, он дефолтом выключен
PM
Rumata | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:07
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



контракт, сеть находит, не коннектиться


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
NetGuard | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 8 Августа, 2014, 14:07)
контракт, сеть находит, не коннектиться

значит роуминг не включен, не на телефоне, у опсоса
PM
Rumata | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:25
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



NetGuard
перед этим включал ... вроде, потому что на российские номера звонить не мог, потом вроде все наладилось. звонить на опсос с другого номера?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
NetGuard | Профиль
Дата 8 Августа, 2014, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
у них есть "Международная линия" - для звонков за рубеж и есть "Международный роуминг", 2 разные услуги
выход только звонить 111 или на https://messenger.providesupport.com/messen...nger/mtsua.html, но везде оч. долго ждать
PM

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 48 49 50 51 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1351 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top