конкретно по последнему розничному прайсу по складу:
В/посудомоечная машина 45см Krona BDE4507EU 7175 В/посудомоечная машина 45см Krona BDX45096ht 8872,5 В/посудомоечная машина 60см Krona BDE6007EU 8137,5 В/посудомоечная машина 60см Krona BDX60126ht 9555
"Поступления идут раз в 2 недели. Гарантийное обслуживание в полном объеме. Возможна поставка под заказ при наличии техники на дисконтных складах и свободного места в поставке - до 2 недель. При отсутствии свободного места - до месяца. Конкретные позиции - надо уточнять по телефону - их тысячи. Конкретные позиции могут проданы или зарезервированы. Возможен подбор по требуемым характеристикам/цене" (с) Владелец.
dima
Дисконт идет от 15 до 50 процентов. Зависит от товарной группы и точки входа на дисконт(торговая сеть или поставщик сдавшая товар)
Предупреждения: (0%)
GhostOfTheWind Я вам так скажу. Многие из продавцов бытовой техники уходят из Крыма по тем или иным причинам. Проводить маркетинговые исследования таким образом не айс. Хотите здесь торговать, приезжайте и посмотрите всё на месте, но без этого
Цитата(Rumata @ 22 Марта, 2014, 13:51)
гарантия заканчивается "за углом"? тестовые сроки, гарантия?
здесь делать нечего, да и необходимо понимать ценообразование.
Я приеду в начале апреля. Человек владеющий компанией - решил приехать ближе к концу апреля. У него свои соображения. Будет смотреть, общаться с сервис-центрами, изучать рынок. Если его все устроит - будет и гарантия и сервисное обслуживание и все остальное. Нет - значит нет.
В общем - пожуем увидим. Мой интерес весьма прост - старый клиент с доп. халтурой под боком - это всегда хорошо. В общем, давайте сойдемся на том, что пока ДА вероятнее чем НЕТ, и если товар окажется в Симферополе - я выложу адрес сайта, прайс, условия и скидку для участников форума, как это принято.
Если нет - значит отпишусь что нет. Остальное - ИМХО - от лукавого. Пока люди руками не пощупают, не проверят гарантию и остальное - будет ощущения на.. чего-то дурнопахнущего.
Предупреждения: (20%)
Цитата(GhostOfTheWind @ 22 Марта, 2014, 11:58)
разместить прайс для выявления интереса к ассортименту и ценам
Цитата(GhostOfTheWind @ 22 Марта, 2014, 11:58)
Вся техника является новой, но имеет дефекты - сколы, царапины, вмятины, поврежденную упаковку, потерянные документы и т.д.
Интерес бы появился, если бы были адекватные цены. Для сравнения, глянул какой-то монитор в прайсе, цена на гривны получилась что-то около 2500 грн. Посмотрел на Розетке такой же - 1800 грн...
Прайс общий, просто с программы. А на любом складе есть неликвид, который может лежат с начала 2000-х. Дисконт - 15-50%. На момент входа позиции на склад - это была низкая цена. Само собой - подобны позиции на реализацию либо не ставятся, либо корректируется цена при расхождении с розничной, при интересе покупателя.
Прайс общий, просто с программы. А на любом складе есть неликвид, который может лежат с начала 2000-х. Дисконт - 15-50%. На момент входа позиции на склад - это была низкая цена. Само собой - подобны позиции на реализацию либо не ставятся, либо корректируется цена при расхождении с розничной, при интересе покупателя.
Конкретно данный аппарат точно знаю, лежит очень давно. Повторюсь - есть входящая цена, на неё автоматом накидывается определенный процент.
Попросил уточнить текущую цену, с учетом реалий. Поднимут входящую, посчитают. Как узнаю текущую цену - напишу.
"13500-14000. Состояние - идеальное. Полный комплект. Поступление с центрального склада - не заработали при первом включении, после поступления с завода. Считается брак. На деле - низкий заряд батареи. Батарея дозаряжена. Ждут покупателя. " (с)
Предупреждения: (0%)
Интересно ТС еще снами?
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7