Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Глюки с акустикой, (не знаю где копать)
sevrusik | Профиль
Дата 24 Марта, 2014, 10:24
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно есть акустика creative T6100.
Работала отлично. А теперь начала падать громкость на несколько секунд. После уровень громкости восстанавливается и работает нормально.
Главный вопрос, почему такая фигня? и где копать? ))
Может кто приедет и подшаманит?
Всем заранее спасибо.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Ilya787 | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 0:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 115
Регистрация: 22.09.13
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Здравствуйте, скорее всего дело в драйвере, попробуйте его переустановить
PMEmail Poster
sevrusik | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 10:53
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за совет. Попробую.
PMEmail Poster
MasterJedi | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 15:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 18.08.13
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(sevrusik @ 24 Марта, 2014, 8:24)
Главный вопрос, почему такая фигня? и где копать? ))
Простейшая проверка - подключить акустику к другому источнику аудио-сигнала, например к mp3 плееру.
Как будет себя вести? Если при подключении все ок, то проблема действительно в системе, драйвере naughty.gif
PMEmail Poster
sevrusik | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 15:59
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


) переподключил на другую звуковуху
пробелема не исчезла. Значит колонки или в винде глюк)
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 16:10
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



sevrusik
не исключено, а скорее всего сдохли электролиты на силовой плате, вот по вопросу где помогут ... раньше знал ответы, сейчас пока адаптируюсь на рынке сервиса заново


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
sevrusik | Профиль
Дата 25 Марта, 2014, 16:27
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
спс за совет. Поспрашиваю кто возьмется сделать.
PMEmail Poster
Timka | Профиль
Дата 26 Марта, 2014, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1668
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дорогой sevrusik, на всех ли уровнях громкости такая проблема. Пробовали ли вы использовать другой источник звука ?
как я понял у вас такие колоночки ? http://blog.lhyeung.net/lang/en-uk/2009/03...peakers-review/
PMEmail Poster
sevrusik | Профиль
Дата 26 Марта, 2014, 10:34
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3984
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да именно такие, как по ссылке smile.gif Юзал еще с реалтеком. Те же яйца sad.gif Другой акустики под рукой нет сейчас.

Отредактировал sevrusik - 26 Марта, 2014, 10:34
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top