filin76rus Ну вот она вся сущность руськава патриотизьма))) вместо фактов одни оскорбления )) Я Белорусь не брал в сравнения, и Прибалтику и прочие пост совки - они к нам в дом не лузут со своим уставом, а действительно по дружески и братски живут И раз уж пошло то Белорусь это гибрит Европы и совка я ее также от Минки до Черниговской области прошел, а на том нижнем участке вообще объездил все т.к. бялы не пускали с дитем по свидетельству ))) и проехал в поисках Трех сестер огого сколько НП
За колхозы: Калужская, Курская, Орловская, Тульская, Московская, , Брянская губернии. И не просто пролетом, а с заездами. Так, что не надо Да. Чем ближе к Мск тем больше жизни. Ну или градообразующие предприятия працюють. А в целом жесть.... Не лучше чем у нас в подобных городках на востоке. Просто разница в том, что у вас народ в таких НП впадает в деприсняк и бухает (при ваших ценах нп алкоголь для меня это загадка), а у нас едут на заработки. Потому на ЗУ люди живут в огромных красивых домах, а у вас....
А про отсутствие АЗК вы уж признайте - нет их на трассах. Только в МО и то в 30км зоне попадались. А вме эти подсолнухи, газпромы и лукойлы - у нас обыкновенные АЗС
Нам, Россиянам плевать на Европу, она нам не пример, у нас свои красоты и ценности.
))) конечно как можно брать в пример - то что видел только на экране. Согласен. Вот племена в африке - тоже сохраняют свою аутентичность - и ничего им нравится )
Предупреждения: (0%)
Цитата(MaxLeRoi @ 25 Июня, 2014, 16:06)
вы сами то поняли, что написали? )) вам за этот пост не заплатят ))
А что тут не понятно ,тема называется за что я так люблю Украину,естественно по этой теме мне нечего написать.Была бы тема за что я люблю и не люблю Россию написал бы.
По мне это стереотип,не верю что в Украине бухают меньше
бухают - не отрицаю ))) в пром зонах на востоке... Однако на заправке, в магазине, или другом учрежеднии не встретишь пропитого наглухо с опухшей рожей персонала - кои мне попадались на каждой второй заправке на Орловщине и Брянщине.. А Полесье, Подолье, Тернопольщина, Буковина, Галиция, Волынь и прочие - там с этим строже... Тут я наверно вижу единственный плюс в религиозности )))
Цитата(MaxLeRoi @ 25 Июня, 2014, 14:06)
А про отсутствие АЗК вы уж признайте - нет их на трассах.
Тут не совсем понял,в чём разница
Хмм... ну как пояснить... Наберите в гугле Автозаправочные комплексы ВОГ, ОККО и нажмите на картинки ))) Это КОМПЛЕКС где не только ГСМ, где есть заведения общепита, СТО, мойка, ШИКАРНЫЕ туалеты - а не ватерклозет типа дырка в полу ))) Вай Фай, и прочие блага - куда заехал, перекусил отдохнул и дальше поехал, а так же на многих из них есть ТИР парковки и места отдыха для дальнобоя.
На заправках Газпром и Тнк всегда можно перекусить,и джамшутов там нет.
ага.... даже кофе не варят в тех где останавливался ))) максимум кофемат ))) А у нас если нет кафе при АЗК, то по крайней мере на самой АЗС фастфудик имеется - а не только батончики и жвачки )))
Цитата(MaxLeRoi @ 25 Июня, 2014, 16:16)
Хмм... ну как пояснить... Наберите в гугле Автозаправочные комплексы ВОГ, ОККО и нажмите на картинки ))) Это КОМПЛЕКС где не только ГСМ, где есть заведения общепита, СТО, мойка, ШИКАРНЫЕ туалеты - а не ватерклозет типа дырка в полу ))) Вай Фай, и прочие блага - куда заехал, перекусил отдохнул и дальше поехал, а так же на многих из них есть ТИР парковки и места отдыха для дальнобоя.
С сто деййствительно редкость в моих краях,но но всё остальное есть,насчёт Вай фай только не в курсе.Убогих заправок почти не осталось.В основном все сейчас нормальные
В 41ом? Сколько здесь живу ни одного живого нациста в глаза не видел. Я помню в 2010 когда пришел "проффесор" к власти, начали эту тему искусственно раскручивать про фашистов.
ну к сожалению я тут вас без веских аргументов в виде видео или фото не переубедю ))) но с телефона как то неудобно искать. суть в том, что конечно же они (АЗК) есть у вас ))) в ГОРОДАХ. А вот на трассах основных только ближе к МКАДу попадались ((( А именно там они и нужны... А когда я спрашивал про ВиФи - на меня ваще смотрели квадратными глазами )))
И кстати за Белорусь - был не приятно удивлен качеством дорог ((( В РФ на порядок лучше и бесплатные Хотя - такие как наша знаменитая Киев-Чоп, Киев-Борисполь мне нигде не попались... А в Гомеле я даже на своем бобике умудрился один раз подвеску "пробить"... Зато - удивила работа дорожных служб и в РБ и в РФ. Бялы как только мороз начал сковывать асфальт (около 2х часов ночи) выпустили посыпалки - причем я их встречал в деревнях которые даже Гугл не знает ))))) в РФ тоже работали но по трассам - съезды в деревни были засыпаны снегом и укатаны в лед - но и на этом спасибо)) За то как только, переехал границу на Ридну Нэньку - на первом же перекрестке - ушуршал не в ту строну )))) Ох как я матерился ))))))) До сих пор стыдно перед сыном и женой ))))
Цитата(MaxLeRoi @ 25 Июня, 2014, 16:45)
суть в том, что конечно же они (АЗК) есть у вас ))) в ГОРОДАХ. А вот на трассах основных только ближе к МКАДу попадались
Просто вы написали про 30 км от мкад ,я живу в 260 потому и зацепился.В тех областях про которые вы писали я не был потому и не пишу про них.От нас что в сторону Вологды,что в Кострому ,что в сторону Москвы и до Смоленска всё нормально с заправками,и перекусить можно и джамшутов не видел.Как то так
Ой я не могу
Господа, скатайтесь туристом в Успехистан. Под "мудрым" руководством американского жополиза Каримыча за четверть столетия состояние дорог в самой богатой стране в Азии такое....
Даже в Зимбабве дороги в тыщу раз лучше! не говоря уже про Украину, РБ и Россию. Хотя плов там бесподобный, дааааа.
И попробуйте по чиновникам пройтись. Будете потом наших представлять в образе невинных овечек.
Рыба как говорится, гниет с головы.
Слава Успехистану, самому справедливому и лучшему государству в мире!!!
Цитата(gurkha @ 25 Июня, 2014, 17:54)
Наши тоже ездят не от хорошей жизни. Но по крайней мере каждая копейка в дом.
У нас на работе ремонт делали с Закарпатья бригада ,нормальные мужики .Накосячили правда ,а переделывать не стали.Им деньги не все заплатили из за этого ,они и пропали куда то