Хотелось бы получить объективные ответы от форумчан, жителей Крыма. Не от политиков и власть имущих, а именно рядовых жителей,независимо от их национальности. Так какчто в Украинских,что в Российских СМИ столько противоречивой информации,что ей верить нельзя. Я основную часть своейжизни прожил в СССР,сейчас гражданин Украины, живу в восточной Украине.На майдане не стоял,и российскими флагами на митингах не размахивал. Одинаково отношусь что (как модно сейчас говорить) к бендеровцам,что к жителям южных и восточных регионов. В СМИ бендеровцы-это бандиты, для меня-обычные жители западной части Украины. Я не говорю о тех обезбашенных дебилах,которых показывали по телевидению. Их везде хватает,что на западе,что на юге,что на востоке,что в центре. Как говорится,в семье не без урода.Короче я обычный среднестатистический житель Украины. И меня интересует:что в ваших жизнях поменялось после прихода новых властей. Я понимаю,что мало времени прошло, но что то хоть изменилось? И неужели практически все жителиКрыма так хотели жить в другой стране? Я понимаю,что нынешние украинские власти не "фонтан" но и российский правитель "не подарок".
все что вы спросили будет отвечено субъективно, т.ч. проще читайте скажем наши новости, тут http://news.allcrimea.net/ более менее объективно!
Не показатель. Таких сайтов хватает.И хозяева у них есть, и пишется там думаю "под диктовку" А главное на этом сайте форум "полумертвый" А это уже о многом говорит.
Я понимаю,что нынешние украинские власти не "фонтан" но и российский правитель "не подарок".
По как жителю России, конкретно города Тюмени, российский правитель подарок, с приходом "путлера", как выражаются про нашего президента стало намного лучше. 1. К примеру мне 31, в свои 31 у меня семья с двумя детишками, квартира за которую я почти полностью рассчитался благодаря политике поддержке "молодой семье" и за "второго ребенка", которая составила 1312000р (переводите сами в гривны) 2. У всех без исключения бюджетников повысилась зп, допустим у милиционеров была 10тр-12тр стала от 30тр, у учителей допустим с 9тр до 30-40тр 3. Коррупция становиться ниже, и это чувствуется, допустим теже ДПС не выманивают с тебя денег, а работают по закону 4. Права менял 21.03 заняло всего 7 часов, это вместе с медицинской справкой, причем в ГИБДД я сдал документы в 12-55, получил в 14-20, очередей безумных как раньше нет 5. ЗП вообще существенно поднялись, допустим продавцы, которые работают у меня в подчинении получают от 25тр до 38тр 6. По той же своей машине могу ценить Кстати первая авто у меня была "таврия", сейчас "пежык" купленный отнюдь не в кредит 7. Можно много продолжать
Ну и минусы, 1. Цены подымаются, медленно, особенно в свете ожидания "санкций" 2. Люди все больше лезут в кредит, порой не понимая последствий 3. Цены на жильё высокие, это конечно минус, допустим двушка в Тюмени стоит от 2600тр. Это пожалуй самый большой минус. (Кстати крымчанам не советую сейчас продавать недвижимость не подкаким предлогом, иначе все скупят, будете сожалеть)
Я даже не знаю за кого потом голосовать, Путин устал уже думаю Россию поднимать, разве что за Сабянина если будет балатироваться.
Я даже не знаю за кого потом голосовать, Путин устал уже думаю Россию поднимать, разве что за Сабянина если будет балатироваться.
Ну мне 29, живу в городе 70тыс. населения. Квартиру купил(ипотеку закрыл), машиной(Пыжо), женой обзавелся ) Заграница регулярно)) Сисадмин... В целом доволен, но есть долбоебы на местах) Жена в администрации работает чего только не наслушаюсь)
Вот прогноз от сеструхиного мужа(либерально оппозиционных взглядов): 1. Следующим президентом России будет Сергей Аксенов - в нем есть "мягкая сила", не связан с группировками, (по)нравится избирателям. 2. Текущий срок Путина последний - видно, чтоподустал уже, а ему еще в первый срок Аксенова быть советником-помощником. Аксенов будет гарантом спокойной жизни Путина после ухода с поста президента. 3. Будет проведена операция "преемник" ближе к 2018. Аксенова введут в курс некоторых дел, а Путин не будет участвовать в избирательной компании и поддержит Аксенова.
Хотелось бы, что бы что то подобное было и в Крыму. Но "не промышленный" Крым-это не Тюмень. И это нужно брать в расчет.
Знаешь я сам здесь зарегистрировался, чтобы узнать правда ли сами крымчане проголосовали за присоединение, мне так же интересно. У нас СМИ одно у вас другое, правду думаю многие ищут.
Ну это понятно и так.Ценю Ваш юмор. О какой стране я имел ввиду,наверное все догадались. Может в Тюмени и более менее, но на Дальнем Востоке, судя из этого видео "не лафа" https://www.youtube.com/watch?v=Qv5gsjlyuh0 И глядя на количество просмотров, это никак нельзя назвать пропагандой.
Предупреждения: (0%)
1)Перемен пока почтинет, но готовятся! 2)Никто манны небесной и не ждал, а если ждал- дурак! Покращення конечно будут, но будут и ограничения! Лично я к этому был сознательно готов.
Цитата(Лебедь23 @ 26 Марта, 2014, 19:21)
1)Перемен пока почтинет, но готовятся! 2)Никто манны небесной и не ждал, а если ждал- дурак! Покращення конечно будут, но будут и ограничения! Лично я к этому был сознательно готов.
Цитата(Dess @ 26 Марта, 2014, 17:06)
И неужели практически все жителиКрыма так хотели жить в другой стране?
Они хотели жить в стране , где русский-официальный. И где никогда не будет лозунгов "кто не скаче-той москаль", "москалей на ножи", "расстреливать этих кацапов" и т.п. Очевидно, что Украина такой страной не является, и никогда не будет. И результаты референдума это правдиво отражают.
То, что за нас никто работать не будет, и Путин не будет давать каждому по миллиону-тоже правда. Но безопасность важнее денег. Что нам дала Россия? Пока что-отсутствие майдана. Думаю это немало. .
И где никогда не будет лозунгов "кто не скаче-той москаль", "москалей на ножи", "расстреливать этих кацапов" и т.п.
Это мы,простые люди придумали? Или сраные политики,преследующие этим свои цели? Я никогда такого не говорил,и основная масса людей так же. А нам специально показывают по телевизорам дебилов, которые такое говорят. Разве это не информационная война? Для чего это делать? Ведь мы не такие.Давайте научимся отделять надуманное от действительного.