Блин! Из за каких то ублюдков политиков (неважно каких стран) разрушается спокойная и размеренная жизнь. Пусть не сильно хорошая в материальном и социальном плане,но спокойная. Не знаю как кто,но я себя чувствую очень мерзко.
Предупреждения: (0%)
wildwood, вы уже потребовали прибавки? Напомню-секс-символу русской демократии Новодворской, которую вы цитировали(изменив для приличия пару слов) платят 12.000 долл в месяц. Не дешевите, требуйте прибавки
Цитата(wildwood @ 28 Марта, 2014, 22:05)
Если не секрет, Вам сколько платят и из чьёго бюджета?
Не секрет. Новодворская лично в интервью от 2009 года призналась, что живет на западные гранты. Морду правда сделала-не передать
А я жил в Украине 23 года. И пишу совершенно бесплатно-это моя "благодарность" ридной неньке за "заботу" о Крыме Пожили бы вы тут будучи русскоязычным-не то бы запели Может попросить модератора раскрыть всем ваше истинное место жительства по IP ? Уверен, вопросы к вам отпадут
Блин! Из за каких то ублюдков политиков (неважно каких стран) разрушается спокойная и размеренная жизнь.
Это действительность современной мировой политики, что маленькие страны без своего желания вовлекаются в разборки мировых сверхдержав и служат либо средством реализаций своих амбиций на мировое господство либо вообще разменной монетой. Не Вы первые за 20 лет (Югославия, Сербия, Афганистан, Ирак, Грузия, Венесуэла, Египет, Сирия) и не Вы последние....
а теперь сравните: - за бред, который несёт Новодворская, она получает деньги (по Вашей версии. Я не эксперт в области агентурной индустрии) - за бред, который несёте Вы, не получаете ничего.
обидно наверное, что её бред более востребованным оказался?
Цитата(wildwood @ 28 Марта, 2014, 22:32)
я не знаю в какой стране Вы жили до 91-го года
Если вы действительно из Е-бурга, то до августа 91 мы с вами жили в одной стране. Кстати, был там 1 раз. Недавно-в 2010. А до этого был в 1990 в Свердловске. Вы наверное тоже не знаете, где это? Соберусь еще раз в гости-задам вопросы
Вы местожительство свое не назвали. Без модератора-никак? Не доводите себя до бана
напугал ежа голой жопой (с) а Вы что, в гости собираетесь? Широкой души Вы человек. Начали диалог с хамства, объявив меня в продажности. Теперь баном пугаете. Вот оно какое, крымское гостеприимство
Цитата(wildwood @ 28 Марта, 2014, 22:41)
Начали диалог с хамства, объявив меня в продажности. Теперь баном пугаете. Вот оно какое, крымское гостеприимство
Типичный троллинг-начать провокационный разговор, а затем обвинить собеседника Поскольку вы к нам в гости на форум, а не я к вам-в чужой монастырь со своим уставом не ходят Я на ваш форум не лезу с обвинениями.
Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 22:44)
Ну я пожил и чё?
И много лет поете, как вам в Крыму хреново-а во Львове хорошо Вы мазохист, и вам хорошо там, но вы хотите жить плохо здесь? КстатиЮ, вы про Еврораспил 2012 не ответили- по разным оценкам примерно 16 миллиардов долларов ушло, из них на полезные вещи вроде дорог-не более 1 миллиарда.
И много лет поете, как вам в Крыму хреново-а во Львове хорошо
Не перекручивайте, я говорил что красивейший город и культурных и вежливых людей, жить там никогда не собирался
Цитата(КрымскийКот @ 28 Марта, 2014, 22:48)
КстатиЮ, вы про Еврораспил 2012 не ответили- по разным оценкам примерно 16 миллиардов долларов ушло, из них на полезные вещи вроде дорог-не более 1 миллиарда.
С потолка взяли цифры и поете про какието "разные оценки")))))))) Общий объем затрат на проведение чемпионата Евро-2012 с украинской стороны составил $5,5 млрд. Как с 5 млрд можно украсть 15лрд?))))))))))
Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:09)
Dilll а что такое? типа свободе слова конец?))велком ту раша?)
а тем временем на материке "процветает" свобода слова.... Да тут блин верх демократии, ты пойди, пропищи чтонить на любом западноукраинском форуме супротив неньки - тебя "убаюкают" даже "мама" сказать не успеешь Демократ хренов....