Боже люди откройте глаза неужели вы такие наивные думаете, что вы пан путин сильно переживал за какого то дядю васю или тетю машу в крыму и он подставляет свой зад чтобы только помочь бедным крымчанам Ему только нужна в а ш а террито рия и выход в море.Когда пройдет эта вся эйфория и он удовлетворит свои амбиции он также быстро про вас забудет удачи вам
Боже люди откройте глаза неужели вы такие наивные думаете, что вы пан путин сильно переживал за какого то дядю васю или тетю машу в крыму и он подставляет свой зад чтобы только помочь бедным крымчанам Ему только нужна в а ш а террито рия и выход в море.Когда пройдет эта вся эйфория и он удовлетворит свои амбиции он также быстро про вас забудет удачи вам
главное слово в Вашем посте "НУЖНА", а значит у Крыма все будет хорошо За украинцев вон и Янукович, и "новозасланные" так беспокоятся, так переживают, что готовы на все лишь бы получить кредит МВФ
Прочитала много сообщ. что то больно много с тюмени пишут!!!! И все рассказывают как там хорошо,тонкий намек поменять теплый крым на большие тюменские просторы ????
Предупреждения: (0%)
Цитата(викторияпетровна @ 29 Марта, 2014, 11:19)
Боже люди откройте глаза неужели вы такие наивные думаете, что вы пан путин сильно переживал за какого то дядю васю или тетю машу в крыму lol.gif lol.gif и он подставляет свой зад чтобы только помочь бедным крымчанам lol.gif lol.gif Ему только нужна в а ш а террито рия и выход в море.Когда пройдет эта вся эйфория и он удовлетворит свои амбиции он также быстро про вас забудет bye1.gif удачи вам
Интересно, откуда викториипетровны и марьиванны столь осведомлены о переживаниях и намерениях владимирвладимирыча?
Цитата(maksevrod @ 29 Марта, 2014, 11:23)
Что скажете насчёт паспортов крымчан с Магаданской пропиской, все о них слышали но никто не видел.
Вы не пробовали сначала почитать, а потом писать? Этот вопрос поднимается 100500й раз! Хотите инфу из первых рук- пожалуйста: я сегодня получил паспорт РФ, прописка Смиферопольская!
Если у вас все так с головой не дружат как Вы , то это действительно печалит, а пишут из Сибири и Урала только по одной причине: заработки не плохие и соответственно многие ездят на море отдыхать и лично мне не безразлично какая жизнь будет в Крыму. Да кстати и ездят именно в Крым семейные, так как климат и менталитет местного населения комфортен для нас. Не надо высасывать проблему из пальца, долго смеялся вместе с тёщей (она с Донецка) когда услышал что паспорта с магаданской пропиской будут.... это ж надо такой воспалённый мозг иметь.
Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 22:58)
Общий объем затрат на проведение чемпионата Евро-2012 с украинской стороны составил $5,5 млрд.
Математика глазами футболиста- считаем только стадионы . 5.5 млрд-это только стадионы и подъезд к ним. А громадные аэропорты, в которых сейчас даже на отопление денег нет-стоят пустые, вы не считали. Огромный донецкий вокзал-пустует, старого вполне хватало. Вечноломающиеся хюндаи-тоже не в счет. Хотя их брали только под Евро-они просто не нужны.
Уважаемый модератор! Сделайте пожалуйста что нибудь. Тема вначале нормально обсуждалась,адекватные люди высказывали свои мнения. Но последние 2-3 страницы превратилась в "мусор" Где друг друга поливают грязью, и сплошной "троллизм" Я не пойму,это они специально делают, что бы отвлечь нормально мыслящих людей от темы? Что бы никому эта тема была уже не интересна? Или как?
Цитата(КрымскийКот @ 28 Марта, 2014, 20:00)
И платным троллям не заплатят. Кстати, Новодворская получает около 12.000 долл в месяц грантов "за работу". Если ваы ее цитируете, а вам платят меньше-требуйте прибавки
Цитата
Karaim Сравнивать с Тюменью, надо аккуратно, это пром. город и на севере... ...Хотя само понятие "средние" довольно растяжимое.
А то некоторые начитаются про 90 тыр. и сядут у окна ждать такой з/п, а впоследствии будут жаловаться, что опять их обманули.
Долго читала ваш форум просто ради достоверной информации, и вот не удержалась - зарегилась! Я понимаю, что нашествие на форум моих земляков выглядит странно.... но я тоже из Тюмени. :о)) Подтверждаю слова Karaim: Сравнивать с нашими зарплатами не надо!!! Это не "средний показатель по России". Более того - это вообще не показатель. Наша область простирается от Северного ледовитого океана до степей Казахстана. Город Тюмень не на севере - он находится практически на широте Москвы, но средние заработки по городу, как областному центру, считают с учетом севера, а это Ямало-Ненецкий АО и Ханты-Мансийский АО, входящие в состав области и находящиеся, как вы говорите, "в промзоне". Отсюда непонятки со средней зарплатой. 90 тыс. - это НЕ СРЕДНЯЯ зарплата Тюмени, это для нее приятное исключение, это средняя зп на севере области. По Тюмени средняя зарплата чуть выше общероссийской, в районе 25 тыс. руб. и колеблется в зависимости от места работы: в госструктурах и школах-детсадах средняя зп около 20 т.р. (да, я не оговорилась! У госслужащих зарплаты небольшие!!!), а в нефтяной и газовой сфере, больше 60 т.р.. И это считается хорошим показателем для России. Я буду очень рада, если Крым выйдет на такие же цифры (все-таки благосостояние моего региона сравнимо с московским), но не советую обольщаться и рассчитывать на это быстро. Крым очень перспективен, но не все сразу! Я уверена, потенциал у вас очень высокий, потерпите!
И так крымчане Я москвич! Напишу что думаю о будущем Крыма , это мое мнение! Работаю на фирме по по производству электрощитового оборудования , начальник производственного отдела! У Меня в подчинении много рабочих с Тамбова, Липецка, Пензы! Как Вы думаете что они делают в Москве? Я Вам отвечу - да потому они в Москве потому что в этих городах им не нашлось работы что бы содержать семью, средняя зарплата этих регионов обычного рабочего 5000-8000р! Насколько мне известно так в Крыму нет практически никакой промышленности, доход можно получить только с курортного сезона который по крайней мере в этом году уже провален!Думаю ринут все на заработки в другие регионы! Пенсия минимальная в Москве к стати примерно 8000 р , не думаю что в Крыму будут платить в трое больше! Выводы делайте сами, как по Мне то променяли шило на мыло, может что русский Вегас сделают с Крыма)) но у нас в России эти Вегасы открывают каждый год но их так и нет!
пишу из депрессивного района депрессивного региона России (Еврейская АО-Дальний Восток) Коротко, чтоб понятно было: родился и пол-жизни прожил в «украинском Пьемонте». В 95-м переехал на ПМЖ в РФ. Помотался от Мурманска до Моздока и от Брянска до Хабаровска. Если кто-то предложит магаданскую прописку буду ПРИЯТНО удивлен и обрадован Здесь осел из-за связки работа-жилье. Сейчас вас ждут БОЛЬШИЕ неприятности из-за МАЛЕНЬКИХ житейских изменений. Введение новых: законодательства, организаций и учреждений, правил и положений и т. д. Не то что бы всё это кардинально отличалось от украинского, но разбираться и привыкать к новому всегда трудно, особенно когда трудности возникают по бытовым проблемам. А именно они как «маленькая вошь», больнее кусают. Быстро это не пройдет. Даже когда приходите на новое место работы, только через год наконец начинаете понимать «чего от вас хотят». Будет непривычно решать многие вопросы. В РФ мелким чиновникам взятки не дают — бессмысленно. Так, что и вашим придется быстро отвыкать, а то узнают, что «няша» может быть совсем не няшей Уровень коррупции в РФ значительно меньше чем на Украине и уж тем более в Галичине. Житуха в ЕАО не сахар. Большинство работающих получают «на руки» около 13 — 20 тысяч рублей. Область держится в основном на бюджетниках. Понимаем, что ваш регион «откусит» ту часть бюджета которая могла быть потрачена на наше развитие. Жаль конечно. «Я вам не скажу за всю Одессу», но моя семья относится к этому с пониманием. Не смотря на депрессивность моего района я на Украину НЕ ХОЧУ-У-У-У!