АлексейВладимирович вот откуда вы взяли хрень по поводу башкир позвонила мужу, спросила есть хоть один, говорит не видал И по поводу вахты, есть где месяц через месяц, есть где2через1, но нигде практически не запрещают работать без перерыва по несколько вахт. Мой уехал 23 сентября, приедет в конце мая,отпуск будет если повезет 2.5 месяца(дом строим) и зарплаты зависят от того что делают...если прокладывают газ трубу, нефт.производство )))))) где и работает супруг то и з.п высокая, а сварщики с наксом то з.п самолет....а если бетонщик да стропальщик то и будет вам 35-40..но это проблемы как вы смели заметить уже ленивых(наверное башкир) и потом по отработке 6 месяцев отпуск с отпускными..Всё это из разряда кто хочет тот всегда найдет, и под лежачий камень вода не течет
и кстати я ж пишу не потому что Эй давай все на север, а чтоб знали, что и зарплаты у Крымчан будут российские, и пенсии, и т.д и если РАБОТАТЬ в России то и жить будешь достойно
Вот наблюдаю я за спором о зарплатах. Да в бюджетной сфере может и поднимут зарплаты до уровня российских, а остальные... Ну будут платить не ниже минимального уровня, а вот выше - это большой вопрос. Поэтому люди сейчас узнают размер зарплат, увидят что в Крыму таких не предвидится и уедут осваивать просторы РФ
Да в бюджетной сфере может и поднимут зарплаты до уровня российских, а остальные...
Остальные потихоньку перейдут на российские зп. У хороших специалистов появилась возможность найма по всей России. Удержать можно только зп. Как ни странно, но у нас существует кадровый голод. Качественного специалиста, профика днём с огнём искать приходится.
мы катали из Нового Света в Керчь, так на обратке около Феодосии попали в пробку, время было около 19-00. ВОт думаю не будет ли та теперь пробок постоянных, вес таки одна "дорога жизни" остается
привет всем крымчанам. вот моя история почти как сказка. 1992 году получил 8 лет за разбои и поехал люки полировать в нижний тагил . освободился в 2000 через месяц устроился работать .на данном этапе имею 2 квартиры 1 и 2 комнотную покупал за наличку 2 машины цивика хетча и тайота и двое детлк у меня .скажу одно работы дуром главное не бухать и работать и все будет хорошо не переживайте. до я наченал снуля сам мне некому было помоч. а денег вбухают в крым достаточно. но мы тут со своими приколами по поводу отдыха . осенью я с друзьями семьями собираемся однозначно в крым
Да в бюджетной сфере может и поднимут зарплаты до уровня российских, а остальные...
В Крым будут сейчас вливаться деньги. Строительство новые гостиницы инфраструктуры и прочие, что не делали украинские власти за 20 лет. работа и зп достойная будет для всех и крымчанам ездить ни куда не надо будет.
Цитата(новосибирск @ 31 Марта, 2014, 16:12)
вот откуда вы взяли хрень по поводу башкир
я сужу по своей фирме очень много людей из Уфы это не значит, что башкиры .
Цитата(новосибирск @ 31 Марта, 2014, 16:12)
если бетонщик да стропальщик то и будет вам 35-40..но это проблемы как вы смели заметить уже ленивых(наверное башкир)
Не отношу себя к ленивым башкирам и живу в Алтайском крае. У каждого свой дела и свой образ жизни. Не стоит устраивать разборки кто на сколько ленив при работе на севере всё же тема данной темы маленько другая
я как понял в крыму до сих пор ссср . да возьмите прокатитесь в краснодар всего 400-500 км и вопросы многие отпадут сдвинтесь с места покатайтесь по матушке стране нашей
вся наша страна самая богатая самая красивая а люди интернацианальные мы самые лучшие Россия самая богатая и мы россияне самые лучшие и история наша не у кого такой нет и не будет
привет всем немного истории про украину 300 лет имели монголо татары, кто помог отбить россия затем имели поляки, кто отбил ? опять россия помогла . после гражданской войны ленин притулил восток юг и юговосток к украине а в 39 году сталин притулил запад забрав у венгров румынов и поляков. незачем периделовать историю и ломать памятники так вот если кто думает ч то украину быстро возьмут в евросоюз, ошибочное мнение пшеки лет 8 ждали просто америкосы хотят поставить про, а что по вашему будем делать мы? а мы будем мешать работать америкосам и создовать помехи для про, а стродать будет украинский народ мужики будут лысеть и виагра не поможет ну и анкологоя от украины америкосы ничего и не хотят им всеравно что будет с народом
Предупреждения: (0%)
алеесей768 привет привет а то смотрю запропостился... целых <менее часа> без приветов из уфы... соскучились уже мы уже историю от путина услышали... зачем повторяться?
768 это порядковый регистрационный номер на форумах?
Предупреждения: (0%)
Цитата(Внеземная @ 31 Марта, 2014, 17:37)
мы катали из Нового Света в Керчь, так на обратке около Феодосии попали в пробку, время было около 19-00. ВОт думаю не будет ли та теперь пробок постоянных, вес таки одна "дорога жизни" остается
Дык надеемся, что с этой трассы и начнут хорошие дороги строить. А то у нас расширяли только от Симферополя к морю - к Алуште, Ялте, Севастополю. А в сторону ближайшей российской границы в Керчь этим не заморачивались - зачем к москалям дорога. Даже железнодорожные паромы продали, как металлолом. А они по слухам до сих пор исправно вагоны возят в каком-то дальнем забугорье.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Дык надеемся, что с этой трассы и начнут хорошие дороги строить. А то у нас расширяли только от Симферополя к морю - к Алуште, Ялте, Севастополю. А в сторону ближайшей российской границы в Керчь этим не заморачивались - зачем к москалям дорога. Даже железнодорожные паромы продали, как металлолом. А они по слухам до сих пор исправно вагоны возят в каком-то дальнем забугорье.
да, железнодорожные паромы сейчас были бы кстати
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему