Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (46) « Первая ... 17 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?
autoritet |
Дата 2 Апреля, 2014, 20:48
Quote Post

Unregistered

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 18:29)
авиа,пароходы и паромы через керчь-много не ввезут. на отдыхающих из украины-тож рассчитывать не приходится. полагаю сезон будет катастрофичным.
это только говорит о том что вы не знаете Путина земляк naughty.gif если Вова уперся то как он сказал так и будет !!!!!)))) сегодня полпред Президента в Крыму, ясно дал понять что туристический сезон будет отличный!!!! правительство выделяет очень большие деньги на Крым
2/   
Никополь |
Дата 2 Апреля, 2014, 20:51
Quote Post

Unregistered

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 19:29)
Маме хоть позвони.......... но не со своего телефона, а то вдруг запеленгуют "питекантропы дикие". Мало ли чего

Вообще веселого я мало вижу, если ситуация будет ухудшаться то мать я вывезу в Россию, беженцев и сейчас из самостийной очень много, дальше будет зависеть от градуса безвластия и беспредела. А что может машины с Российскими номерами спокойно ездят по Украине, у меня другие сведения от тех кто пытался транзитом проехать через Украину. Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство и очень дружелюбный и трудолюбивый народ, но видимо сглазил, может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.
3/   
SIC |
Дата 2 Апреля, 2014, 20:55
Quote Post

Unregistered

Цитата(1ce @ 2 Апреля, 2014, 18:35)
тролли, вы угомонитесь или нет?

Нет конечно... Братиши вот теперь понаехали =)
1/   
autoritet |
Дата 2 Апреля, 2014, 21:07
Quote Post

Unregistered

Цитата(Никополь @ 2 Апреля, 2014, 18:51)
может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.

а чего ты хотел ??? lol.gif они бандерилку пьют и сух пайками Штатовскими заедают
1/   
Fabeltier |
Дата 2 Апреля, 2014, 21:23
Quote Post

Unregistered

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 19:07)
сух пайками Штатовскими заедают

Говорят, эти сух пайки через интернет продают. Никто не видел?
1/   
autoritet |
Дата 2 Апреля, 2014, 21:30
Quote Post

Unregistered

Цитата(Fabeltier @ 2 Апреля, 2014, 19:23)

вот ссылка
1/   
punisher |
Дата 2 Апреля, 2014, 21:54
Quote Post

Unregistered

Цитата
вот ссылка

Чета дохрена...не?Я на 320 рэксов поинтересней покушаю, и даже больше чем 1200 ккал...
Igora | Профиль
Дата 2 Апреля, 2014, 22:11
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Fabeltier @ 2 Апреля, 2014, 19:23)

Этими не торгуют, это новый образец.Торгуют другими НАТО их обновляет на новые, старые и просрочку спихивает странам третьего мира но ихний рацион вам по вкусу не понравится бобы,арахисовое масло и все такое.Возьмите лучше Российский ИРП весь инет ими забит или Украина ЗНСП.

autoritet |
Дата 2 Апреля, 2014, 22:11
Quote Post

Unregistered

Цитата(punisher @ 2 Апреля, 2014, 19:54)
Чета дохрена...не?
ну это не я продаю naughty.gif не ко мне вопрос
1/   
Никополь |
Дата 2 Апреля, 2014, 22:38
Quote Post

Unregistered

Цитата(SIC @ 2 Апреля, 2014, 19:55)
Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство

Кому интересно, вот мой отзыв о поездках в Крым travel.drom.ru/19578/
3/   
КрымскийКот | Профиль
Дата 2 Апреля, 2014, 23:32
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 18:29)
авиа,пароходы и паромы через керчь-много не ввезут. на отдыхающих из украины-тож рассчитывать не приходится. полагаю сезон будет катастрофичным.

Глубокомысленно smile.gif
Правда полоса аэропорта делалась под "Бураны" и принимала 600-тонную "Мрию". Делала конечно не Украина-жители Ровно не знают...
Один поезд-всего лишь 2 шт 747 боинга, сколько там поездов из Москвы было? Причем, если поездов нужно много, то самолету сделать 5 рейсов Москва-Симферополь в сутки-легкоsmile.gif
Два аэропорта за сезон может обеспечить то количество отдыхающих, что было в 2013.
Да и паромы, если без таможни, можно пустить с частотой поездов метро.

Не приедут с Украины? Мне будет жаль. УТ и 5 канал запугали украину-у нас все с автоматами, чеченские казаки насилуют девочек, мальчиков, и хомячков, даже Медведев приезжал и лично парочку изнасиловал lol.gif
Но-платежеспособность москвича или жителя Тюмени раз в 10 выше, чем жителя Тернополя, который не приедет в этом году smile.gif
Так что не плачьте о нас smile.gif

Отредактировал КрымскийКот - 2 Апреля, 2014, 23:36
PMEmail Poster
2/4219   
vitaliy1 |
Дата 2 Апреля, 2014, 23:32
Quote Post

Unregistered

Цитата
Вообще веселого я мало вижу, если ситуация будет ухудшаться то мать я вывезу в Россию, беженцев и сейчас из самостийной очень много, дальше будет зависеть от градуса безвластия и беспредела. А что может машины с Российскими номерами спокойно ездят по Украине, у меня другие сведения от тех кто пытался транзитом проехать через Украину. Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство и очень дружелюбный и трудолюбивый народ, но видимо сглазил, может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.

Так то правильнее будет.......... lol.gif Вместе с домом наверное не получится, а то по дорогам ездить не безопасно lol.gif Однако дом можно поменять на неприкосновенность во время переезда. lol.gif Маме все таки позвони, а то вдруг она тебя спасать бросилась lol.gif УМОРА,,,,,,,,,,
1/   
Rumata | Профиль
Дата 2 Апреля, 2014, 23:33
Quote Post

The One
Group Icon

итак поехали, по IP вместе

Дата 2 Апреля, 2014, 23:34
Quote Post

The One
Group Icon

еще censored.gif желающие?

Дата 3 Апреля, 2014, 11:47
Quote Post

Unregistered

Жаль что заезжие превращают наш любимый форум в помойку... =(
1/   
1ce | Профиль
Дата 3 Апреля, 2014, 11:54
Quote Post

Добро
Group Icon

Цитата(SIC @ 3 Апреля, 2014, 11:47)
Жаль что заезжие превращают наш любимый форум в помойку... =(

Батенька, вроде Вы сами не так давно заехали на наш любимый форум, не?...

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…

PMUsers Website
1/246   
Дашуля |
Дата 3 Апреля, 2014, 14:45
Quote Post

Unregistered

Крымчане здравствуйте!
По укр новостям много говорят что из Крыма сейчас бегут, окуппанты и бла бла бла. Есть предложение, готова поменять свою квартиру в Одессе на квартиру в Крыму, детали обсудим. Пусть все "бегущие от зеленых человечков" как следуют прочувствуют как хунта сделала всем хорощо, и то ли еще будет. Сорри если не в ту тему, еще не до конца разобралась на вашем форуме.
3/   
Круасан |
Дата 3 Апреля, 2014, 14:52
Quote Post

Unregistered

Цитата
Есть предложение, готова поменять свою квартиру в Одессе на квартиру в Крыму

Насколько я понял из привходящей информации, Вам будет сложно осуществить сейчас такую сделку. Я понимаю, что Вы несерьезно, но все же... И, кстати, Вам самой, думаю, будет не очень удобно. Вы переедете в таком случае в Россию в статусе гражданки Украины, Вам придется получать вид на жительство и лишь спустя некоторое время Вы сможете получить гражданство РФ. Если, конечно, не будет принять закон об упрощенном порядке приобретения гражданства России тех, кто признан носителями русского языка.
opensource | Профиль
Дата 3 Апреля, 2014, 14:54
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Rumata
никогда не сталкивался с банами тут, просто интерестно: у вас тут бан на какойто срок или перманентно?
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 3 Апреля, 2014, 18:17
Quote Post

The One
Group Icon

opensource
перманент, причем как по скрипту так и в .htaccess, ну тут на усмотрение

Topic OptionsСтраницы: (46) « Первая ... 17 18 19 20 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0449 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности