Цитата(димаз @ 5 Апреля, 2014, 18:20)
При том что у меня высшее образование
и это высшее образование)))
Держит то что я потратила 7 лет чтоб добиться тут чего то, потому что мужа в 40 к сожалению в России не нашла а одной не зотелось всю жизнь, держит то что до Питера 2 часа дороги и не дорого, боюсь что трудно вернутся , жалко себя.ну и научилась не концетрироваться не недостптках а на том хорошем что могу сама себе позволить.По духу и принципам жизни остаюсь русской.
маргомара У меня знакомая решила выйти замуж за финна, поехали к нему на родину перед свадьбой. Так вот после поездки замуж она наотрез отказалась выходить. Сказала, что так скучно жить не сможет )))) Так что бросайте все, возвращайтесь домой в Россию.
На пенсию приеду у меня в Питере квартира осталась. Впринципе по экономике я пиримерно описала что ждет Украину, это жесткая экономия, рост налогов на все.Деньги, деньги, деньги......Иностранец лишний раз не использует воду, горячую еду есть один раз в день, а так все бутерброды, что греть не надо , каждый раз читает бумажку , чтоб не лохануться , а муж и жена считают каждый свои деньги , если что дележ идет не простой.
Есть конечно зажиточные и богатые и миллионеры, но такие и в России водятся.А мы говорим о большинстве , о простых людях.Украинцам придется очень много сильно себя перстраивать .Не думаю что поколению после 40 придется просто
Да и самое интнтесное , пенсионный возраст у нас 67 лет , т.е. в России даже получая небольшую пенсию, но потучают ее на 12 летраньше т.е. эти 12 лет имеют доход с 55 лет.
И ни какий свободы Украинцам не светит, якобы за которую они боролись, потому что за иносказание, за другую политическую позицию ты теряешь работу, а значит способность платить счета, иметь машину и ездить в отпуск.За деньги и достаток все будут молчать, за возможность поити в магазин, Европа не потерпит майданов, но боюсь что пока Украина поймет это и перестроится ее будет сотрясать ни один раз на революции ,
С телефона большие посты не удобно посылать , не видно что написала.А флудить больше не буду, пишу в одной теме что хотела сказать по всему процессу проиходящего.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему