через три месяца энтузиазм поутих а к концу командировки она плевался уже.
Попал мужик в рай. Ну все хорошо, все спокойно, люди вокруг добрые и отзывчивые, природа сказочная, ну рай он и есть рай. Но вот через какое то вемя скучно ему стало, спрашивает у знакомого ну неужели вот так вечно тишь да благодать? Хоть бы развлечения какие новые или еще что. Ну тот ему говорит -Да возьми турпутевку съездий куда ни будь - А что так можно? - Ну конечно, это же рай. Приходит в тур агенство. - А куда можно съездить? - Ну много мест, райские кущи, елисейские поля, в ад можно. - Что? И в ад можно? - Конечно почему нет. Ну в общем приехал в ад, а там клубы, отели, рок-н-рол, бабы, пляжи, пиво, вина. Все веселятся и отдыхают. Через две недели звонок из рая, дескать пора возвращаться. Он само собой, да нафиг мне ваш рай, я здесь остаюсь. Тут прибегают черти хватают его и давай в котел пихать, да варить. Он. - Это как? Почему? За что? Черти. - Ну знаешь, одно дело туризм, другое дело эмиграция
Под видом защиты прав ущемляются и приструниваются граждане.Если плохие родители как бы защита детей их отнимают , но как бы с е чисто соблюдали права детей, вот только их не кто не спросил , в газетах нет карикатур ни на правительство ни на заеоны, но вроде не запрещено, но нет, не рассказывают и не шутят на эти темы в коллективе , вроде можно, но все боятся.Зато модно поддерживать бедных африканцев и за них возмущаться и даже ходить за них на забастовки т.е. такая внешняя забота отвлекает от внутренних проблем , обязанномть платить счета возведена в рамки строжаиших нарушении т.е. насилова то не так страшно , за экономические престкпления 10 лет тюрьмы за насилие над ребенком 6 месяцев, хотя есть законы что это запрещено , насилие.Еще рычаг воздестаия аак бы психологическая помощь, т.е. вот плохо тебе , вот психолог и пожизненное клеймо психический больного, т.е все жалеют, и доже пособие можно получить но никогда не встать на самостоятельные ноги.Но но , когда ты живешь и выполняешь все правила общества, все законы , будешь примерным родителем, хорошим работником, улыбчивым соседом , да кста. Ты должен быть таким же как моседом , за отклонение от таких же можно нажить мгого неприятностей, в общем если ты как все , то живешь, работаешь и развлекаешься в меру своих возможностей.скажу так что приведенные меною меры не относятся к слову поголовно так, просто в селении один два кому досталось от государственной системы и все остальные шелковые.
Добавлено в 09:33 Я на работе показывала карикатуры на Путина , совершенно откровенно дивились, и очень переживали что всех юмористов скоро посадят в тюрму, я сказала так пол страны надо посалить , тогда перевес в другую сторону , что пол страны ненавидят правителяи хотят революции.Пыиаться обьяснить что это и есть с В обода слова бесполезно, мы другие.
Еще если позволите мои мысли об Украине и Евросоюзе , поскольку от сюда есть другой обзор.Если рассматривать примеры Польши и стран прибалтики то явно прослеживается тенденция одинаковая т.е. ни о какое такой перемене к свободе слова , а как раз к свободе перемещения рабочей силы.т.е.в этих странах искуственно поддерживается низкий курс Евро и людям становитьсявыгодно ехать на заработки в Европу, естественно на непристижные работы, стройки, сантехники, ремонтники и т.д. т, е. Людей тут используют платя меньше , но в тоже время тот же Поляк едет к себе на родину и жирует на эти доходы.Европу и Англию заполонили мигрансткие работники, все места заняты , кем поедкт работать гр. Украины в случае Евросоюза?Ибо вступив в него в первую очередь обязан выполнять экономические законы .Польша живет за счет раб силы что мигрирует за заработками обсолютно , спросите кого хотите. Теперь вариант Греции , ее Евросоюз струнит постоянно и налоги повысить и пенсионный возраст, Греция сопротивляется и ее трясет ибо не получается балансировать, и там не стало жить лучше чем до вступления в Евросоюз.Есть вариант что предприятия Украины за долги и кредиты что получает страна сейчас, станут собственностью иностранных государств т.е.страна перестанет быть собственником собственных ресурсов.
Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?»
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…
Враньё! В Донецке новый ЖД вокзал не пустует! Он стал удобным.Появилось очень много места для ожидающих с бесплатным вайфаем.По рельсам люди уже не скачут,как раньше.Стало лучше.И автостанция при жд появилась цивилизованная. Я живу рядом. Меня,как жителя Донецка больше волнуют сепаратисты захватывающие облсовет,и щменяющие флаги на российские. В Донецке только бабушки и группа проплаченных россией имбицилов хотят в россию.Все адекватные люди согласны терпеть переходной перриод,и строить ньвую Украину.И поверьте,мы здесь готовы воевать с Россией,если она на нас всё-же пойдёт.
релакс, релаксни, дружочек))) не напрягайся, это вредно))) У России деньги в Крым уходят, так что это ваши местные недовольны, причем совершенно бесплатно недовольны, к вашей печали.
В Донецке только бабушки и группа проплаченных россией имбицилов хотят в россию.Все адекватные люди согласны терпеть переходной перриод,и строить ньвую Украину.И поверьте,мы здесь готовы воевать с Россией,если она на нас всё-же пойдёт.
релакс
Вы немного лукавите. Это я так, нежно сказал. Мы ведь не в вакуме живём. Вы готовы за яйценюха воевать, а ваш сосед за другие идеалы. Так что отвечайте за себя лично а не за весь Донецк. и второй вопрос. а Вы к примеру лично воевать умеете? Ахтамат в руках держать довелось в жизни?
Предупреждения: (0%)
Цитата(Лебедь23 @ 26 Марта, 2014, 19:21)
Покращення конечно будут, но будут и ограничения! Лично я к этому был сознательно готов.
Забудь о покращеннях теперь будут улучшения!!!:)
Господа .Я родился и всю жизнь живу в Симферополе .я вам скажу мне 33 года женат есть ребёнок. 12 лет проработал ЧП в украине . с 2008 года не могу нормально зарабатывать и содержать семью сьели все сбережения .
Украину люблю . У меня там родня .Россию люблю она великая страна и моя историческая родина . Майдан и всех фашистов ненавижу генетически с детства. Но! Украина - русская страна ,многих нас разделили и обозвали украинцами .крым отборали у русских в украине .
Я и рад что мы в России но очень переживаю за Украину. Больно смотреть на всю эту вражду и ненависть. Молюсь чтоб наступил мир .
Пусть цветёт Украина и великая Россия . Только вместе можно противостаять западу они нам точно не друзья.
Цитата
Host 70.39.186.46 Location A2 A2, Satellite Provider City -, - - Organization Wangsu Science And Technology (us) ISP PacketExchange AS Number AS54994 Wangsu Science and Technology (US), Inc.
очередной анонимный воин Интернета
Почитав всё это,мне безумно захотелось порвать свой украинский паспорт,и броситься в обьятия милейшей и богатейшей России!!! И мне придётся закрыть глаза на то,что моя знакомая со своим мужем рванула в Москву на "заработки",зарабатывая продавцом по 12 часов 30000ре,и отдавая эти-же 30000 ре за съём двушки.И живя с зарплаты мужа в те-же 30000ре. Парадокс в том,что на круг они издесь столько-же зарабатывали! На вопрос,-А в чём смысл заработков?- Гениальный ответ-Ну это-же Моссссква!!! Всё,бросаю свой заработок в раёне 8000 грн. и рву когди в Россию зарабатывать 30000ре !