Голосовали под дулами автоматов, а потом танцевали на концерте тоже под дулами автоматов))))) Сейчас такая шутка ходит по интернету.
На самом деле я тоже начал читать посты, потому что стало интересно мнение обычных людей. И большая часть кто говорил: "Слава Украине" были действительно зарегистрированы в 2014 году))) И пишут такую фигню. Но есть люди, кто действительно не хотел в Россию, но причина, как мне показалось, это просто лишняя бюрократия, с которой лишний раз не хочется связываться)))) Потому что переоформить все по Российскому стандарту это нужно лишнее время))) А в бизнесе лишнее время это большие деньги, а тут еще и поставщиков надо или менять или переоформлять договора по Российскому стандарту(((
ps. Лично моё мнения и моих коллег по работе, то все были за присоединение Крыма к России))) И все прекрасно знают, что Вы теперь для России как второй Сочи))) Поэтому не посрамим Родину)))) И за последнее время оборонка реально поднимается, деньги идут огромные)))) И действительно началась модернизация предприятий))) Мешает бюрократия, но она была у нас всегда)))) Так что как говорил товарищ Хрущёв: "Я вам покажу Кузькину мать!".
pss. И ещё три высказывания Хрущёва:
1) «Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал — пусть отработают деньги, которые на них затратило государство!»; 2) «Существуют два мнения: одно моё, другое глупое»; 3) «Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвём».
Интересно было бы посмотреть на результаты голосования (которое, я считаю, Россия вчистую проиграла) в ООН, если бы западные СМИ давали объективную картину.
Плевать на ООН. Путин в своей речи правильно сказал, что не представляет как мы Россияне ездим в город Севастополь, а там на правах хозяев натовские морячки по набережной гуляют. Я хоть и из Беларуси, но согласен на все 100%. Вот дальше пожалуй Россия может и не пойти. Я про вежливых... Хотя попытки раскачать ситуацию, уверен, будут продолжаться.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Немозгите @ 8 Апреля, 2014, 18:31)
Интересно было бы посмотреть на результаты голосования (которое, я считаю, Россия вчистую проиграла) в ООН, если бы западные СМИ давали объективную картину.
Давайте посчитаем. В ООН 193 страны. Против России выступили 100. Остальные за, воздержались, не голосовали(=воздержались). Т.Е. против-53% стран. Уже не "весь мир" А если учесть, что Китай воздержался, то по количеству населения "противные" страны еще и в меньшинстве могут оказаться... Оппозиция, которая говорит "весь мир" мягко говоря врет. Большая семерка, а точнее-США и шестерки, это еще не "весь мир"
Zuker Вы из чиста мужской солидарности советуете? А я представила толпы иностранных писак , что на полном серьезе могут такое перевести, типо сами написали , ибо в Европе так не шутят и более того не понимают таких шуток.
Давайте посчитаем. В ООН 193 страны. Против России выступили 100. Остальные за, воздержались, не голосовали(=воздержались). Т.Е. против-53% стран. Уже не "весь мир" А если учесть, что Китай воздержался, то по количеству населения "противные" страны еще и в меньшинстве могут оказаться... Оппозиция, которая говорит "весь мир" мягко говоря врет. Большая семерка, а точнее-США и шестерки, это еще не "весь мир"
Учитывая ваши смайлики (которые почему-то не копируются при цитировании), Вы тоже хотели бы "более другого" результата.
Давайте посчитаем.В ООН 193 страны.Против России выступили 100.Остальные за, воздержались, не голосовали(=воздержались).Т.Е. против-53% стран. Уже не "весь мир" А если учесть, что Китай воздержался, то по количеству населения "противные" страны еще и в меньшинстве могут оказаться...Оппозиция, которая говорит "весь мир" мягко говоря врет. Большая семерка, а точнее-США и шестерки, это еще не "весь мир"
Вот так и в основном делают СМИ в россии.. "против-53%" - вы уверены? или они воздержались? или вы в этом не видите разницы? верный ответ 11 – против!!!!! а теперь посчитайте в процентом соотношении, пусть даже в лучшем случаии те что удержались половина на половину! и еще "Среди стран, поддержавших позицию РФ — Зимбабве, Сирия, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Судан, Боливия и Никарагуа. Среди стран, которые воздержались, в основном государства Латинской Америки и Африки." - самая ЭЛИТА планеты! и так в основном можно ответить на каждый пост, просто желания нет. с ув. Украинский бЕндеровец!
О! А вот это уже понашему, по-бразильски. Однозначно в мемориз. с ув. Крымский москалИк!
просто все очень смешно на подобных форумах, оказывается я от мАсквичей, симферопольцов, севастопольцов узнаю как люди живут на западе и центре Украины и здесь вопрос то ли их Разные кИселевы накручивают то ли я не жив?
shandriy
Цитата(shandriy @ 10 Апреля, 2014, 10:16)
просто все очень смешно на подобных форумах
Ничего смешного (кроме раздела "Юмор") на данном форуме не видел за 5 с небольшим лет, но юмор - он и в Африке Юмор.
Цитата(shandriy @ 10 Апреля, 2014, 10:16)
оказывается я от мАсквичей, симферопольцов, севастопольцов узнаю как люди живут на западе и центре Украины
Неее, это вы себе льстите. К нам на форум приходят и жители центра, и запада Украины. Вы ведь тоже не с Ялты, как я понял. Главное: с чем вы пришли? Если с добром - милости просим, а если со злом/провокациями и нравоучениями, то лучше нажмите на кнопку "Выход". Всё не так сложно на самом деле.
Цитата(shandriy @ 10 Апреля, 2014, 10:39)
пришел с правдой
Цитата(shandriy @ 10 Апреля, 2014, 10:39)
а Вам (Криму-Крыму) все равно удачи, пусть даже и предатели....
С такой правдой валите-ка вы к себе назад в схрон, или на майдан, откуда вы там вылезли. Выполз, понимаешь, правдоруб очередной. Идите своим соратникам правду-матку рубите, а то им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
пришел с правдой просто обидно что разные боты информацию крутят в свою сторону и дают публике ложь....п.с. http://www.youtube.com/watch?v=q6EBarwFjZQ - посмотреть это видео, вспомнилось как он к Вам приезжал и разбрасывался деньгами "Женщинам на цветы" а Вам (Криму-Крыму) все равно удачи, пусть даже и предатели....
с правдой от Жириновского? он у нас, конечно, юмотрист-затейник, за это в Госдуме и сидит регулярно. но всё-таки слишком серьёзно его воспринимать не стоит. объясните свою правду Юго-Востоку Украины (у меня в подписи есть их мнение). но не в ультимативной форме, а так, чтобы он с согласился с вашей позицией.
это все что тЫ можешь, мозги у тебя деградированны. Ты был хоть у нас на западе или хотя бы в Киеве... просто вижу очередное Киселевское зомби.
ещё одно альтернативное мнение, из Киева. несмотря на нецензурную лексику, выступающий смотрится существенно более интеллектуальным собеседником, чем вы: http://www.youtube.com/watch?v=Tz0tJBKoV04
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему