Я когда из деревни выезжаю (по бездорожью (а если был дождь )) то каждый раз жалею, что я в России живу Потом поговорю с сестрой которая в Германии живет про её жизнь там, то любовь к Родине возвращается...а как вы хотели
В прошлый понедельник у нас в Саратове человек 70 стояло в отделении ГИБДД, все оплачивали штраф 500 р. и только после этого им выдавали забранные номера. В основном молодежь. Ничего, весело так, с шутками-прибаутками. Большинство говорило, что опять тонироваться поедут.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Лана @ 14 Апреля, 2014, 4:02)
Ну шоб сразу было понятно, у кого какое дуло автомата!
"...Штирлиц смотрел в окно, в окно дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло пропало." (с)
Цитата(Николай357 @ 13 Апреля, 2014, 20:47)
а вопрос задал чисто из любопытства, не преследуя в общем то ни какие цели.
Ответом полностью удовлетворён. )
Цитата(TIrod @ 14 Апреля, 2014, 0:46)
Вообще, странно это всё.
Не, странно не это. Странно что вся жизнь у кое-кого нормальная заканчивается на тонировке авто. А в Крыму, знаете ли, солнце и не хилое летом. Думается, может со временем и это порешают. Не всё же сразу, за одни день.
Когда вели закон про тонировку тоже многие в штыки приняли. Но если так посудить это связано с безопасностью же. Сравните езду ночью с тонировкой и без, поэтому и запретили тонировать водительские окна, а днём Вам никто не запрещает одеть очки, ночью Вы же с солнечнозащитными очками не ездите.
Цитата(rz3djo @ 14 Апреля, 2014, 14:20)
Сравните езду ночью с тонировкой и без
вожу 22 года, в том числе и полностью тонированные машины, разницы вождения в различное время суток не замечаю, солнечнозащитные очки одевать поверх своего роденштока с стеклами -3 диоптрии не намерен. единственное что - не понимаю тонировки лобового стекла, тонированные боковые передние мне не мешают абсолютно
Предупреждения: (0%)
Мдя, оказывается все преимущество-недостаток вхождения в состав России - это наличие-отсутствие тонировки. А я, глупый, думал, что есть болле глубокие преимущества-недостатки. Вон у многих деньги в банках зависли. У кого гривневые вклады - так обесцениваются с каждым днем. У меня на работе зарплату не платят - мы подразделение украинской государственной компании. Деньги за потребленный товар в Киев регулярно перечисляются. Но система ниппель - туда дуй, а обратно ... Ну вы поняли, что нам вместо зарплаты предлагается. А слухи из Киева такие, что поскольку нас могут национализировать, то мол зарплату будут задерживать, а если национализируют, так вообще можно не выплатить. А предприятие крупное - таким образом немало денег Киев может съэкономить. Вот так и живем.
У меня исправно платят, правда сократили нахрен процентов 30 сотрудников ввиду хорошей экономической ситуации в Крыму. А конкретно автору темы: жители Крыма пока еще не осознали все прелести гражданства РФ. Правда друзья рассказывали про безумное количество непонятно откуда взявшихся ренж роверов в Крыму с новенькими крымскими номерами, я в этом деле не разбираюсь, но говорят они стоят очень дорого. И вот дяденьки на этих ренжроверах гоняют по городу спокойно со скоростью больше 120км/ч, пешеходов не пропускают на зебрах, все прям как в России. Хорошо хоть на наших серпантинах еще не начали вылетать с трассы, но это еще лето не настало. Но вот пройдет годика 2-3 и все поймут что такое россия. Что такое запрет на продажу алкоголя после 22-00, что такое бутылка водки за 100 гривен, что такое реформа жкх в россии. Но это все мелочи, с которыми все смирятся. Ведь РФ построит мост за полгода как и обещал Медведев, привлекут в Крым международные инвестиции, понастроят отелей и гостиниц на юбк, заводы оборонные с самыми секретными данными и самыми высокими зарплатами, татарам выделят автономию, аэропорт будет принимать рейсы со всех стран мира, в 2030 году в Крыму проведут летнюю олимпиаду. Пенсии будут по две тыще долларов, а немцы будут приезжать, чтобы полечиться в наших больницах и санаториях. И вот только не надо проводить параллели с персонажем Ильифа и Петрова.