SNEiK Это вы эрудицией блистанули?Что так все потерли , поругались что ли?Снейк у вас есть удивительный шанс пообщаться с ботом, как вы меня назвали, если конечно денег не жалко , могу оставить в личке телефон, потому как имею огромное желание навязаться осенью на отдых в Крыму , вот у Вас бы и остановилась.Как вы на это смотрите?
Ну Симферополь не совсем "Орехово-Зуево", а вообще-то столица Крыма... И сравнение идет не с Москвой, а с Краснодаром.
Ну наверно .постепенно поднимут не все сразу.Наверно еще и по тому что бухгалтерия в РФ и УК разная значит еще и обучать надо ,может из за этого. А зарплаты действительно везде разные,даже в одном городе .
Ну Симферополь не совсем "Орехово-Зуево", а вообще-то столица Крыма... И сравнение идет не с Москвой, а с Краснодаром.
В данном случае речь не об этом. Даже внутри одного банка есть бухгалтера с разным уровнем зарплаты, которая зависит от должности и выполняемой работы. Если требуется сотрудник(ца) для работы чисто с проводками, то должность всё равно называется бухгалтер, хотя по сути - оператор ПК. И что? Будем сравнивать зарплату данного бухгалтера с зарплатой, например, Главбуха? Там навскидку разница раз 8 - 10. А уж сравнивать по разным городам и вовсе бесполезное занятие. Теперь моя мысль понятна?
Да, у всех разный , мой сын в Питере инженером имеет 40000 , но он только университет закончил, а подруга гл.бухгалтером 200000 , т.е. в 5 раз больше.Кста.в банке она бухгалтер.
Предупреждения: (0%)
Мысль такая: бизнес традиционно считает з/п, исходя из средней по региону. И если в Крыму имеется свой уровень, зачем платить больше. Думаю, в целом статус-кво не поменяется. Соответственно, персонал среднего звена (не госслужба и правоохранители) - около 20k рублей, не более.
Для сравнения, з/п 30-35-летнего капитана милиции областного главка легко достигает 80k.