В пятницу вечером с другом и нашими девушками решили посетить «Камелот». На входе касса, покупаем билеты и сдаем вещи в гардероб. К стати, по-моему самыми приличными из всего клуба оказались «секюрити» и гардеробщик. Нас усаживают за свободный стол и предлагают меню. На просьбу начать с пива, официант отвечает, что минимальный первый заказ должен составлять не менее 30 грн. с человека. Пытаюсь выяснить почему, но внятного ответа так и не получаю. Девушка которая нас обслуживала, просит пересесть нас из-за столика к барной стойке, мол, пиво пьют только там. Просим позвать администратора, чтобы разобраться в данной ситуации. Она удаляется и через несколько минут сообщает, что администратор не может к нам подойти, так как занят. Наши женщины просят заказать «тамянку», но официант говорит, что ее нет, и просит чтобы мы заказали что-нибудь другое, но если это принципиально, то она готова сходить в ближайший супермаркет и принести ее для нас по волшебной цене. Вечер испорчен, «девочка» нас обслуживает с явным недовольством, на что мы просим, чтобы нам сменили официанта. Второй официант ведет себя гораздо вежливее, и в течении минуты приносит девушкам «тамянку», которая явно не из «сильпо» ))) На просьбу друга принести двести грамм коньяка, официант приносит мензурку, в которой явно около ста грамм … Нет слов, подзываем паренька, на вопрос сколько здесь коньяка, он пожимает плечами и говорит что это бармен наливает, а он здесь не при делах. Подходим с явным недовольством к бармену, и на наш вопрос по поводу объема, он отвечает – да Вы правы, там не двести грамм, и доливает еще немного, на глаз и технично отмораживается. В таких случаях привычно сунуть пару раз в лицо, но мы же ведь в приличном заведении, в котором есть своя охрана и порядки …. ))))) Вечер испорчен окончательно, но девушки нас успокаивают и мы продолжаем «отдыхать». После случившегося, официант просит нас рассчитаться с ним по нашему заказу с явной «липой» в счете. Я пересчитываю сумму на телефоне и у меня не сходится, на мой вопрос, официант достает «армянский» калькулятор, на котором все сходится. Таким лошарой я себя почувствовал впервые )))) Девушки просят нас уступить работникам заведения, и не выяснять с ними отношения, мирно расплатившись по счету. )))))))))))) дальше одни эмоции, при том что я не употребляю спиртное, и пил весь вечер только коллу и кофе. В помещении сильно накурено, короче полный дискомфорт. Через часа полтора, обиженная официант без объяснений у меня из под носа уводит стул моей спутницы и на мой вопрос «почему?» она отвечает, что в зале мало стульев …
Добиваться какой-то справедливости и обращаться к хозяину заведения считаю бессмысленно, ведь наверняка он в курсе всех нюансов работы с клиентами в его заведении. И этой историей хочу Вас разубедить посещать «КАМЕЛОТ».
kaban С виду похоже на антипиар... Если-бы там было так все ужасно.. Думаю туда бы не ходили такие толпы народу... Рынок знаете.. Был там пару раз.. Никаких неприятных ощущений не получил. Администрация работает четко.
А что рынок, в пятницу вечером и в субботу почти все заведения битком, спрос превышает предложение, поэтому "посетитель всегда прав" и не будет работать.
Предупреждения: (0%)
Гы.... напомнило мою тему про бар Мотивы. Если столько косяков бери счет, свидетелей и в комитет по защите прав потребителей если действительно настолько все плохо.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Кстати, насколько я понял, там бригадир официантов(или администратор), такой седоватый дядька.. Постоянно ходит по залу и следит за работой подопечных.. Вот к нему надо было и обращаться...
Могу только подтвердить, хотя был там последний раз наверное года 2 назад. Но как вижу ситуация не изменилась. А вообще по-моему у нас такое обслуживание практически везде, кроме ресторанов типа "Чистые пруды". У нас считается, что если ты не готов выкидывать пару сотен баксов не считая, то ты "никто".. зачем еще с тобой нянчиться...
тож был там пару раз. оба раза счет был посчитан неправильно, ну и оба раза ушли не расплатившись, т.к. в меню написано "Если Вас обсчитал официант то Вы имеете право посидеть за его счет АДМИНИСТРАЦИЯ" - примерно так. А вписывали постоянно левые спиртные напитки которых мы не заказывали.
камелот, зет-клуб, метро, альбион и прочие бычатники никогда не исправятся. Я хожу в 86, там своя тусовка, хожу редко, но только туда. Охрана супер, администрация всегда вменяемая, хорошая вентиляция и веселый бармен. Даже Глобус испохабился. А вообще атмосферу в первую очередь создают посетители. Да, в Камелот ходят, но посмотрите кто? Малолетки или с папиками девочки, и папики давно застыли в бандитских временах. Драки возле Камелота каждый вечер.. так что...
А вообще атмосферу в первую очередь создают посетители. Да, в Камелот ходят, но посмотрите кто? Малолетки или с папиками девочки, и папики давно застыли в бандитских временах. Драки возле Камелота каждый вечер.. так что...
Maloy нос я разбила чуваку в Гюйсе, не нада путать.. и было это чтоб не соврать лет эдак пять назад )) Я тогда отлично вписывалась в характеристику "буйная малолетка" )))
Добавлено в 02:21 да.. и не разбила, а сломала )))
В "Чистых Прудах" я тож был не раз удивлен Закал водку... принесли в графинчике, который по видимому неделю стоял на обочине дороги, с переменной погодой-дождь - ветер ! Ну и по мелочи там.... Ну что ни скажи в негатив, так это то что официанты улыбаются красиво, соответственно счету ))))))))))
был я пару-тройку раз в камелоте. Обслуживание хромает. Заказали нарезку, гуляли, туда-сюда. Собраемся уходить приносят ее родимую (а мы уже и забыли).
Ну негде у нас сходить в городНегде. Или поплясать,или пожрать,или выкушать-есть тока такие типы заведений но по отдельности,а чтобы все вместе сразу-нету И не будет ,так как культура у нас хромает Особенно лиц не достигших 22 летний рубеж....