Рады сообщить, что сегодня в Феодосии открылось новое отделение Крайинвестбанка по адресу: ул. Крымская, 84.
Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
Предупреждения: (0%)
Обмен в РНКБ если не юр.лицо- комиссия 10%, но не менее 300,00 руб. Т.е если менять , то хотябы 3000,00 руб. Если юр.лицо - дешевле по чековой снять-комиссия 1%, не не менее 1000,00 руб
Предупреждения: (0%)
Был сегодня в новом Феодосийском отделении Крайинвестбанка, но в открытии счета отказали, сославшись на то, что у них нет пластиковых карт. Текущий счет тоже открывать не захотели (
Уважаемые клиенты! Для консультирования жителей республики Крым и города Севастополя по услугам Крайинвестбанка мы выделили отдельный номер горячей линии:
+7 (861) 210 31 01
При звонке на неё ваш номер телефона будет автоматически определён, и наши специалисты свяжутся с вами в самые короткие сроки.
Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
присоединюсь:1. -спросил -отправить перевод ЗК-в Украину можно?-сказали можно а начал отправлять-оказалось-нельзя 2.спросил перевести карту с Симферополя в Феодосию-можно?-сказали-нельзя-оказалось-можно 3.спросил заказать Visa Electron- можно-сказали-нельзя-оказалось-можно хочеться спросить-откуда Вы таких работников набрали??? когда полно осталось компетентных работников с высвободившихся украинских банков
Визу электрон совершенно спокойно открывает Мастбанк, долларовая карта на два года стоит $10. Из документов у меня был только украинский паспорт. СМС оповещение по ней бесплатно.
Визу электрон совершенно спокойно открывает Мастбанк, долларовая карта на два года стоит $10. Из документов у меня был только украинский паспорт. СМС оповещение по ней бесплатно.
Перекресток Самокиша-Севастопольская, по диагонали от гастронома "Украина". Как зайдете, не пугайтесь, основная масса людей стоит за переводами, ваша цель парень сразу налево, зовут Андрей. Он занимается открытием счетов и карт. У меня весь процесс занял минут 20.
Перекресток Самокиша-Севастопольская, по диагонали от гастронома "Украина". Как зайдете, не пугайтесь, основная масса людей стоит за переводами, ваша цель парень сразу налево, зовут Андрей. Он занимается открытием счетов и карт. У меня весь процесс занял минут 20.
Спасибо.А интернет-банкинг там есть, и платный ли он?