да , иногда бывает ,4-5к дамага навалишь - в результате слив .... рукожопов хватает кстати ,когда возрастает кпд и стремиться к 6000 и выше - все чаще и чаще закидывает в рандоме в команду к ракам - чтоб тянуть ... видел как в командных боях собирается народ с кпд 9-10 тыс и начинают сливать дабы понизить свой кпд - а там он понижается просто мгновенно
вот ,тут тяну бой и беру огонь на себя - графа "потенциально полученный урон"
а вот тут дали за "достойное сопротивление" - один против кучи врагов
Предупреждения: (0%)
Цитата(BADSANTA @ 28 Июля, 2014, 16:14)
кпд и стремиться к 6000 и выше
это по какой шкале такие цифры ? по бронесайту чтоли ?
Цитата(BADSANTA @ 28 Июля, 2014, 16:14)
видел как в командных боях собирается народ с кпд 9-10 тыс и начинают сливать дабы понизить свой кпд
это какие-то неправильные статисты. Честно говоря мне тяжело представить, чтобы человек который над....ил такой кпд стал бы его сознательно сливать и переживать, что его кидает в команду к ракам, там, как бы, все 29 остальных, раки по сравнению с такой статой.
flame909 достижения вкладку откройте - там ваш кпд , большими цифрами (личный рейтинг). про неправильных статистов - вы просто мало видели ... стата в кб - такая как и везде . она одинакова для всей игры. . единственное что я заметил - при игре в кб не изменяется процент побед/поражений
Предупреждения: (0%)
Я понял о чем вы, личный рейтинг это не кпд совершенно. По поводу 6000+ не соглашусь с Вами совершенно, у меня 6400 и все нормально, раков не больше чем обычно, та и я временами рак, т.к. не и все всегда получается ))
Цитата(BADSANTA @ 29 Июля, 2014, 14:24)
при игре в кб не изменяется процент побед/поражений
он не изменяется т.к. там отдельная статистика, как я вам выше и писал, см.скрин