кароче сниматьнужнотонировку пока петух не клюнул и не парится. Сегодня спрашивал дпс из россии составляют протоколы и снимают номера если не устранишь на месте. Я вот пару недель назад содрал, остатки клея спиртом удалились. Завтра ксенон снимать буду, от 6 до 12 мес без прав это не шутка.
Добавлено в 22:20
Цитата(Граф @ 9 Апреля, 2014, 20:14)
на заднее стекло есть ограничения по законодательству РФ?
ха, из "приятных" покращень сегодня узнал что еще будем и налог на транспорт платить ежегодно, 1 лошадинная сила - около 35 рубликов.
навскидку от моего друга из РФ инфа: "Я не знаю, как в других местах, а мне 70-сильный жигуль обходится около 600 рублей в год. Свыше 100 лошадей ставка больше."
и тут есть нюанс, инфа оттуда же: "В Москве устанавливают максимальную планку транспортного налога. Каждый регион вправе устанавливать налог в ее пределах." Так что Москва есть Москва, а по поводу тарифов в целом: "в этой части всё не однозначно, решают региональные власти, до вас пока не добрались ясно дело но и не время сейчас, вычисляют они и выставляют счёт за календарный год, так что время на роды тарифов у ваших ещё есть." Вобщем примерно так
Предупреждения: (0%)
Считаю что могли бы сделать переходное время 1-3 месяца, но кто то решил выслужится! Это точно что то рановато за вас взялись ,могли бы поначалу предупреждать чисто.
Предупреждения: (0%)
Я вот не понимаю..
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
т.е. тонировка разрешена, нужен тауметр для измерения светопропускаемости.
Ну допустим согласился я на штраф за тонировку, а дальше что - уезжать с тонировкой?