На форуме
Цитата(Rumata @ 17 Апреля, 2014, 22:25)
клип Благова ИМХО получше )
Голосование в топе может?
Предупреждения: (0%)
Крымская прокурор-няша стала героиней компьютерной игры
Разработчики Prime World в официальном блоге сообщили, что в этой онлайн-игре появится новый персонаж - Обвиняшка. Несложно догадаться, что образ протагониста был списан с популярного в интернете прокурора Крыма Натальи Поклонской.
"Закон, её оружие – Правосудие. Преступники прятались от одного упоминания о ней, а законопослушные граждане Праи воспевали ее так, будто она – спасение от всех их бед во плоти. Милейшее создание с большими глазами разбивает сердца о свою неприступную хладнокровность и справедливость. Но несмотря на строгий и ледяной нрав, жители Праи все равно нежно прозвали ее Обвиняшкой", – так описывают авторы игры новую героиню.
Чтобы получить возможность им играть, пользователь должен отдать 99 единиц игровой валюты, покупаемой за реальные деньги, что соответствует 99 рублям. Персонаж относится к классу магов и использует боевые заклинания на основе стихии воды.
Двумя днями ранее поклонники прокурора Крыма Натальи Поклонской смонтировали видеоклип, в котором глава надзорного ведомства "поёт" про антиконституционный переворот и беспредел.
Прокурор Крыма получила широкую известность, когда в сети появилось видео с её первой пресс-конференции на новой должности. В частности, личностью Поклонской заинтересовались поклонники японских рисованных комиксов (аниме).
уже 3 791 555 не знаю правда или нет - читал что у неё часть лица парализована после покушения в Евпатории когда она вела дело связанное с "Башмаками" это объясняет её скованность и рассеянность при работе на камеру, упыри западенские с неё потешаются - а как по мне не каждый бы мужик столько выдержал...
Цитата(vvvVictoRvvv @ 18 Апреля, 2014, 22:48)
не знаю правда или нет - читал что у неё часть лица парализована после покушения в Евпатории когда она вела дело связанное с "Башмаками"это объясняет её скованность и рассеянность при работе на камеру, упыри западенские с неё потешаются - а как по мне не каждый бы мужик столько выдержал...
Похоже на правду. Несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она пережила ряд страшных покушений, последнее из которых было совершено уже после того, как 33-летнюю женщину назначили на высокую должность. Расследовала жуткие преступленийя, в том числе была прокурором в деле преступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.
В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК "Таврия". После этого Поклонскую зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует. источник
недавно смотрел новости - она сама отказалась комментировать произошедшее в Евпатории, думаю чисто по человечески ей хотелось бы забыть всё навсегда и не ворошить...