Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Агент госдепа и иже с ними
1ce | Профиль
Дата 20 Апреля, 2014, 12:02
Quote Post

Добро
Group Icon

И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов считает сегодняшний приезд в Крым экс-главы меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева и его резкие заявления сознательной провокацией в канун Пасхи.
«Мустафа Джемилев приехал в Крым с целью создать провокационную ситуацию. Это его личное желание, вызванное необходимостью получения материальной выгоды. Всем без исключения известно, что он находится на содержании западных спецслужб. Исходя из чего, мы понимаем, что ему поручили дестабилизировать ситуацию в Крыму», – заявил Аксенов.

По словам и.о. главы Республики, никто не оказывал на крымских татар никакого давления ни до, ни после референдума, поэтому никаких оснований для его заявлений и действий нет.
«Крымские татары спокойно интегрируются в российское общество и, уверен, чувствуют разницу между пустыми декларациями и реальными действиями. Убежден, что большинство крымских татар правильно расценивают действия Мустафы Джемилева и точно так же, как и славяне, считают их провокационными», – сказал Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что «в канун праздника Воскресения Христова беснуются только черти». «Те, кто в преддверье святого дня для православных христиан приезжают и так себя ведут, не почитая ни культуру, ни традиции, пытаются создать напряженность, не могут считаться достойными гражданами любой страны», – заявил премьер-министр Крыма.
«Хочу напомнить провокаторам, что мы живем в законодательном поле Российской Федерации, и никому нарушать закон не позволим. Власть Республики Крым не потерпит шантажа и условий со стороны различных политических маргиналов, в частности, Мустафы Джемилева, чьи действия долгое время были направлены только на материальное обогащение. Все, кто будут подстрекать к столкновениям, ответят по законам Российской Федерации», – заключил Аксенов.

news.allcrimea.net/news/2014/4/20/aksenov-zayavil-chto-priezd-dzhemileva-v-krym-v-kanun-pashi-provokatsiya-10454/

Я и сам склонялся к этой версии, подчеркнутой мною в цитате новости. Анализ происходящей ситуации в глобальном плане, косвенно на это указывает. Увидеть бы еще доказательства неоспоримые, подтвержденные документально...

Отредактировал 1ce - 20 Апреля, 2014, 12:03

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…

PMUsers Website
2/246   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 20 Апреля, 2014, 12:14
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Русские сдавайтесь - нас орда
Анасрать bigwink.gif

Раньше Джемилёв что-то решал в Крыму, а сейчас он пешка.
PMEmail Poster
1/7998   
tolikkraft | Профиль
Дата 20 Апреля, 2014, 20:18
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Судя по его сыну, вменяемость его самого надо проверять! Яблоко от яблони...

Дата 20 Апреля, 2014, 20:48
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Гнать его как гр Украины и депутата ВР Украины. Без него Крым нормально будет себя чувствовать!!!! С татарами будет у нас мир если не будем вестись на провокации из Киева

Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
PMEmail Poster
1/1568   
Будулай | Профиль
Дата 20 Апреля, 2014, 21:24
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Выгонишь одного, появится другой. А этот крендель уже известен и изучен.
PMEmail Poster
1ce | Профиль
Дата 20 Апреля, 2014, 21:35
Quote Post

Добро
Group Icon

Цитата(584281 @ 20 Апреля, 2014, 20:48)
С татарами будет у нас мир если не будем вестись на провокации из Киева

Зомбоящик владеет мозгом обывателей.

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…

PMUsers Website
1/246   
Atmega |
Дата 21 Апреля, 2014, 18:08
Quote Post

Unregistered

Как бы кто ни говорил. Джемилева знает весь мир, с ним встречаются во всем мире высокопоставленные чиновники и президенты. Сам Владимир Владимирович питает к нему уважительные ноты и говорит по телефону, обсуждает какие-то детали. С ним считаются. Недавно в Турции какую-то медаль получил и парк в честь него назвали. Был бы он какой-нибудь шестеркой, так бы к нему не относились. Надо отдать за это должное ему. Как он ведет политику, я не буду комментировать, ибо не разбираюсь и не имею права. А с кем встречался господин Аксенов кроме В.В. Путина, да и как давно мы знаем о нем, и что мы знаем?

Отредактировал Atmega - 21 Апреля, 2014, 18:10
1ce | Профиль
Дата 21 Апреля, 2014, 18:49
Quote Post

Добро
Group Icon

Интересно, и что же сделал сей благородный муж на благо "своего" народа. За четверть столетия можно сказать.

Что нибудь стоящее, достойное упоминания.
К примеру, ни мои родственники, ни знакомые татары, конкретно чего либо сказать не смогли, сколько я ни спрашивал.

PMUsers Website
Arksi | Профиль
Дата 21 Апреля, 2014, 23:53
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Atmega @ 21 Апреля, 2014, 16:08)
Как бы кто ни говорил. Джемилева знает весь мир, с ним встречаются во всем мире высокопоставленные чиновники и президенты. Сам Владимир Владимирович питает к нему уважительные ноты и говорит по телефону, обсуждает какие-то детали. С ним считаются. Недавно в Турции какую-то медаль получил и парк в честь него назвали. Был бы он какой-нибудь шестеркой, так бы к нему не относились. Надо отдать за это должное ему.

Президент Турции наградил Мустафу Джемилева медалью Турецкой Республики.

Atmega, вы судя по всему такой ярый сторонник Джемилева (бессменного председателя Меджелиса), ответьте, что он реально сделал для крымских татар за все годы своего своего правления, кроме разжигания межнациональной розни и самозахватов земли?
Для вас лично, для ваших близких, знакомых он что хорошего сделал?

Народный депутат, член фракции "Батьківщина" Мустафа Джемилев заявил, что после аннексии Крыма Россией на полуострове все чаще ведутся разговоры о депортации крымских татар с полуострова

У Джемилева свои агенты в ФСБ lol.gif
Почувствовал, что значимость и влияние свое теряет (точнее уже потерял) будоражит народ своими бредовыми провокационными заявлениями о депортации.(будет заниматься провокациями, им займутся соответствующие органы, или несчастный случай к примеру произойдет)
1 апреля Меджлис принял решение сотрудничать с непризнанной крымской властью. Мустафа Джемилев не поддержал это решение.

Отредактировал Arksi - 22 Апреля, 2014, 0:08
PMEmail Poster
1/1286   
VladiZlav | Профиль
Дата 22 Апреля, 2014, 0:05
Quote Post

Ты уверен?...
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Atmega @ 21 Апреля, 2014, 17:08)
Как бы кто ни говорил. Джемилева знает весь мир, с ним встречаются во всем мире высокопоставленные чиновники и президенты.

осталось выяснить насколько хорошо к нему относится народ крымско-татарский, что он им за эти 20 лет хорошего сделал и как они в целом относятся к меджлису как таковому. Думаю если без устрашения своего же коренного народа провести опрос - узнаем много нового о меджлисе... И думаю очень скоро это грядет wink.gif

Дата 22 Апреля, 2014, 10:26
Quote Post

Unregistered

Arksi
del

Отредактировал SIC - 22 Апреля, 2014, 10:27
1ce | Профиль
Дата 22 Апреля, 2014, 10:39
Quote Post

Добро
Group Icon

Цитата(VladiZlav @ 22 Апреля, 2014, 0:05)
насколько хорошо к нему относится народ крымско-татарский

Лично я, не уважаю Джемилева как политика совершенно. Тому есть объективные причины, описание которых займет минимум несколько страниц машинописного текста.

Индифферентно отношусь как к человеку, так как в этой сфере его не знаю и не знаком.

PMUsers Website
КрымскийКот | Профиль
Дата 22 Апреля, 2014, 22:54
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Atmega @ 21 Апреля, 2014, 16:08)
Как бы кто ни говорил. Джемилева знает весь мир, с ним встречаются во всем мире высокопоставленные чиновники и президенты.

Во всем мире к любому человеку, отмазавшему своего сына-убийцу, относятся очень плохо.
Понятно, что в политических целях и Маккейну, и когда-то людоеду Бокассе руки пожимали-но не более.

Цитата(VladiZlav @ 21 Апреля, 2014, 22:05)
осталось выяснить насколько хорошо к нему относится народ крымско-татарский, что он им за эти 20 лет хорошего сделал и как они в целом относятся к меджлису как таковому.

Я русский, и не знаю радикальных татар, но все знакомые татары относятся к Джемилеву мягко говоря плохо. Простым работающим татарам он ничего не сделал хорошего...

PMEmail Poster
584281 | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 9:43
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(1ce @ 20 Апреля, 2014, 20:35)
Зомбоящик владеет мозгом обывателей.

Нужна бойня?

Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
PMEmail Poster
akovalev | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 10:02
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Кстати где то попадалось мнение что сейчас хунта шантажирует его сыном.
PMEmail Poster
1ce | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 10:28
Quote Post

Добро
Group Icon

Цитата(584281 @ 23 Апреля, 2014, 9:43)
Нужна бойня?

Вам нужна бойня? Раз мысли текут в этом направлении...

PMUsers Website
APTYP | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 11:09
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Доиграется этот пендосский агент. Задрал уже говно месить, чесслово.
Джемилев: Крымские татары не допустят создания игорной зоны в Крыму
Обратите внимание на заголовок, говорит бля за весь народ... Провокатор! Мне, как крымскому татарину без разницы, будет игорная зона, не будет ее. Кому не нравится, пусть не ходят. Для меня главное спокойно жить и спокойно работать и чтобы меня никто не трогал.

Отредактировал APTYP - 23 Апреля, 2014, 11:11
PMEmail Poster
1/2972   
Гэс |
Дата 23 Апреля, 2014, 11:17
Quote Post

Unregistered

Джемилев уже не знает как бы пропиариться -
Цитата
ФСБ следит за крымскими татарами в мечетях, - Джемилев
Сотрудники ФСБ следят за крымскими татарами в мечетях. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат Украины, один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«В наших руках есть такая информация, что якобы бы из окружения Мустафы Джемилева, окружения главы Меджлиса хотят кого-то арестовать по непонятным мотивам. Но как говорил Сталин: советский человек, и не в чем не виноват – такого не бывает! Найдут, наверное, они то, что им надо», – заявил Джемилев.

«Сейчас в мечетях, почти официально, открыто присутствуют сотрудники ФСБ, делают пометки у кого борода, отмечают кто сколько раз ходит, то есть определяют кто в какой мере религиозен тот или иной человек, попадает ли под категорию исламских радикалов», – добавил он.
http://glavcom.ua/news/201106.html
1/   
akovalev | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 11:33
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гэс @ 23 Апреля, 2014, 9:17)
Цитата
ФСБ следит за крымскими татарами в мечетях, - Джемилев
Сотрудники ФСБ следят за крымскими татарами в мечетях. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат Украины, один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«В наших руках есть такая информация, что якобы бы из окружения Мустафы Джемилева, окружения главы Меджлиса хотят кого-то арестовать по непонятным мотивам. Но как говорил Сталин: советский человек, и не в чем не виноват – такого не бывает! Найдут, наверное, они то, что им надо», – заявил Джемилев.

«Сейчас в мечетях, почти официально, открыто присутствуют сотрудники ФСБ, делают пометки у кого борода, отмечают кто сколько раз ходит, то есть определяют кто в какой мере религиозен тот или иной человек, попадает ли под категорию исламских радикалов», – добавил он.

ну хоть в туалеты не заглядывает biggrin.gif
PMEmail Poster
1/1064   
Arksi | Профиль
Дата 23 Апреля, 2014, 12:41
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

очередная провокация mod.gif
Мустафа Джемилев: «Крымские татары относятся к паспорту РФ, как к немецкому аусвайсу»

Отредактировал Arksi - 23 Апреля, 2014, 12:43
PMEmail Poster
1/1286   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0339 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности