Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Стриптиз, а есть ценители?
FreeLSD |
Дата 24 Марта, 2004, 18:19
Quote Post

Unregistered

Цитата :
"как привлечь внимание Seniorit'ы???"
Не сходя с места, минимально жестикулируя и не поднимаясь на навесную арматуру, столы и т.п. smile.gif
Seniorita |
Дата 24 Марта, 2004, 19:20
Quote Post

Unregistered

FreeLSD
Точно!:)
А самое основное -не маяча передо мной в красных стрингах:)
Если захочу - мне и стринги не понадобятся (точнее вас они не спасут:), а уподобившись стриптизерам - рискуете подавить всякий интерес к вам.
4/   
lost |
Дата 24 Марта, 2004, 19:24
Quote Post

Unregistered

Seniorita
этол можно записать как первое правило конкурса...........и первое правило стриптиза:))
4/   
Seniorita |
Дата 24 Марта, 2004, 19:34
Quote Post

Unregistered

надеюсь конкурс без призов будем проводить?smile.gif
1/   
Morgul |
Дата 24 Марта, 2004, 21:43
Quote Post

Unregistered

вам все посты посносить или как??? mad.gif
DANGER |
Дата 25 Марта, 2004, 2:26
Quote Post

Unregistered

Топик то про стриптиз!!!
А не как понравится СЕньОРите....
Блина не в обиду Масяне....
3/   
lost |
Дата 25 Марта, 2004, 8:50
Quote Post

Unregistered

Morgul
Цитата :
вам все посты посносить или как???

оставь для истории

DANGER
Цитата :
Топик то про стриптиз

ну с заведениями все ясно....более или менее..есть свои предпочтения...

а КАК ВЫ ВЕДЕТЕ себя в стрип-е???

мне например жутко нравится участвовать в процессе разоблачения танцовщицы (в пределах дозволенного,а в Казанове нам с Morgul'ом было позволено многое)

3/   
Seniorita |
Дата 26 Марта, 2004, 15:23
Quote Post

Unregistered

lost
Цитата :
...было позволено многое)

Было или... есть и будет? wink.gif
А вообще, слушайте, опять меня тянет на какие-то классификации...://
В общем, я хотела бы немного разобрать такой обобщающий и достойный внимания топик:)
Смотрите, ну стриптиз стриптизу рознь, так?
Цитата :
а КАК ВЫ ВЕДЕТЕ себя в стрип-е???

Ага, значит тут автором (хотя я подозреваю лоста соавтором:) предполагается обсуждать стрип-ы?
Поскольку есть глобальное деление, которое просто нельзя опустить:
- стрип
- стриптиз в интимной обстановке
- конкурсы, шоу-программы

В общем начать надо с этого:)
p.S. уважаемые авторы... меня смущает постановка топика.... О ЧЕМ вы хотите слышать и хоите ли вообще слышать тут мнения девушек?smile.gif
3/   
Lynx |
Дата 26 Марта, 2004, 15:45
Quote Post

Unregistered

УУУУУУУУУУУ, ГОСПОДА,может я безнадежно устарела, но по-моему умные спокойные глаза мужчины гораздо сексуальнее танцующего безликого мужского мяса.
1/   
Seniorita |
Дата 26 Марта, 2004, 18:10
Quote Post

Unregistered

Lynx
Спокойные нет.... а вот раздевающие.. еще КАК! тут ты права!
bredonosec |
Дата 26 Марта, 2004, 19:52
Quote Post

Unregistered

Seniorita
Цитата :
а вот раздевающие.. еще КАК!
- С вашей внешностью, тогда наверно, вся мужская половина населения полуострова оччень сексуальна, а? user posted image wink.gif
Svetic |
Дата 27 Марта, 2004, 15:13
Quote Post

Unregistered

Была я как то с стриптиз клубе
может я отстала от жизни но признаюсь мне там совершенно не понравилось
была я и еще человек 6 моих друзей
так мне прям неудобно стало

Добавлено:
может от нерывычки ?
5/   
Seniorita |
Дата 27 Марта, 2004, 16:28
Quote Post

Unregistered

Svetic
Если ты живешь в этой жизни - ты уже часть ее! Здесь речь не в "отстала - не отстала" а скорее стриптиз то был или пародия.

НЕ зря я предложила разделить:
Цитата :

- стрип
- стриптиз в интимной обстановке
- конкурсы, шоу-программы

Потому как второе предлагает наличие любимого/желанного человека рядом, то есть не может не понравиться в любом случае
Третье - подразумевает яркое, красочное шоу, соответствующие костюмы, освещение, музыку, т.е. организовываться должно людьми, знающими толк, и на соответствующем уровне.
а вот первое -"стрип- стрип-у рознь"
В подавляющем большинстве стрип(топлесс)-баров для девушек это работа, не выступление, не удовольствие, а работа, единственная цель -деньги! А то, какой способ (прием) каждая будет использовать(владеть) - и выливается в ее "танец", ничего удивительного, если вы рассчитывали увидеть Искусство Пластики, природное богатство тела и страсть в движениях, - а вынужденны смотреть на.... "кто как умеет тот так и зарабатывает". :/
6/   
Morgul |
Дата 28 Марта, 2004, 2:28
Quote Post

Unregistered

Svetic
Цитата :
была я и еще человек 6 моих друзей

вот вам и причина.....на стриптиз мужики должны сами ходить....ну а если берешь с собой даму, то тогда только вдвоем!
5/   
WereWolf | Профиль
Дата 31 Марта, 2004, 14:19
Quote Post

А вообще то я добрый
Group Icon

Предупреждения:
(40%) XX---

Цитата :
ну а если берешь с собой даму, то тогда только вдвоем!

Целиком и полностью согласен!!!
И ещё одно......
В стрептизе всё должно быть хотя бы красиво и выполнено с душой, а не по-обязанности... На стрептиз идут полюбоваться красивым женским телом, но после этого-всё равно идут к своим подругам/друзьям... (соответственно пола!!!)

1/3997   
Рита |
Дата 3 Апреля, 2004, 19:39
Quote Post

Unregistered

На стрептиз идут полюбоваться красивым женским телом... Ох, не согласна я)) на стриптиз идут именно купить тела, купить иллюзию. Вообще товарно-денежные отношения хорошо упрощают весь стресс связанный с "рынком рекса" в реальной жизни. Если приходишь в стрип-бар, то знаешь: тебя по любому обслужат, и при это ты будешь заказывать музыку. Стриптиз - это игра по правилам, там все не по настоящему, и клиенты то же, поэтому и нет разницы она-"обнять и плакать" или 110-60-90, это ж игра... У нее есть попа и него деньги(или надоборот)- и все, чистый праздник))))).
Мое личное отношение к стриптизу- мне это нравится если парень красивый; мне нравится женский, если красивый танец и костюм biggrin.gif .....
6/   
Morgul |
Дата 4 Апреля, 2004, 11:29
Quote Post

Unregistered

В мире есть только два места, где понятно все до конца - это стрипклуб и кладбище... (с)

3/   
WereWolf | Профиль
Дата 4 Апреля, 2004, 15:17
Quote Post

А вообще то я добрый
Group Icon

Предупреждения:
(40%) XX---

Цитата :
стриптиз идут именно купить тела, купить иллюзию.

Рита, ну не обязательно же покупать..... Не купишь же стриптизёршу-она тоже отычно подписывает документы, что она только танцует, но не оказывает интимные услуги клиентам а-иначе он просто превратится в обычный бордель, чего навряд ли пожелают хозяева а!!! А стриптиз-бар или тебе просто помогает расслабиться, немного отдохнуть от окружающего мира, может быть, окунуться в мир тысячи и одной ночи...

5/3997   
XAMKA |
Дата 4 Апреля, 2004, 23:33
Quote Post

Unregistered

Цитата :
на стриптиз идут именно купить тела, купить иллюзию.

НЕ СОГЛАСНА!!!
имхо,у каждого свои мотивации....
если я иду например в Кельты это же еще не значит, что я иду купить за чаевые внимание молодого официанта в юбкеsmile.gif)))а кто-то может так и поступает...так и тут...кто ценит красоту женсткого тела тот приходит полюбоваться на качественный стриптиз,а кому так...просто охота бабу преобрести,я думаю, найдет и другие способы это сделать...
а вот еще по поводу стриптиза меня всегда возмущало как некоторые считают что если женщина раздевается на людях значит она бл*дь....имхо это ужасное заблуждение....красиво раздеться еще надо уметь...это не только отсутствие стыда,это для начала качественная хореография.....вот!
5/   
Morgul |
Дата 4 Апреля, 2004, 23:51
Quote Post

Unregistered

Цитата :
если женщина раздевается на людях значит она бл*дь....имхо это ужасное заблуждение

возможно.....но в жены стриптизершу я б себе наверно не взял....
5/   

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0306 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности