Стриптиз - хорошей способ возбудится, для своей половинки. сТранно но некоторые женщины могут к стриптизу ревновать. я лично причин не вижу, если стриптиз бесконтактный. Если раздевающаяся девушка не нравится, то возможно чувство отвращения. А отказаться не всегда удобно, можно обидеть.
Стриптиз - хорошей способ возбудится, для своей половинки. сТранно но некоторые женщины могут к стриптизу ревновать
На самом деле ничего странного, только это не совсем ревность... . Интересно, как бы ты воспринял, если бы твоя жена шла к тебе, возбуждаясь от твоего друга..? Ммм? Стриптиз рулит как искусство, если низкосортный, тут действительно
Цитата
возможно чувство отвращения
но возбуждаться таким образом ИМХО - крайний метод...
если бы твоя жена шла к тебе, возбуждаясь от твоего друга..?
- Интересное сравнение.. А если возбуждаясь от чипендейлов! Как ему будет приятно знать, что она представляет их, а не его.. И мысленно с ними занимается.. Типа как измена при живом муже! (о, фантазия разыгралась! )
ну ты как скажешь тоже!:)))) И потом при этом еще как воскликнет: "Ах ты мой ЧИП!!!" Компьютерщик примет за комплимент) только задумается, а почему не проц?))))))) Между прочим это такая же крайность, НО.... по мне так лучше знать, что от Понки или там Фионы чем от соседки, и , поверь, делаю и сделаю все возможное, чтобы такое если вдруг и случилось - то как можно позже))) Или как вариант - переодеться в этого самого Дейла или Понку и устроить стриптиз - это будет вообще аут))))) так... что-то то у меня тоже фантазия разыгралась...
P.S. кстати костюмированные стриптизы не редкость.. далеко не редкость, не говоря уже о недавно отгремевшем шоу по ИТВ "Конкурс украины по стриптизу" Помоему было действительно красиво! а Ведь артистизм тоже добавляет огня!
На самом деле ничего странного, только это не совсем ревность... . Интересно, как бы ты воспринял, если бы твоя жена шла к тебе, возбуждаясь от твоего друга..? Ммм? Стриптиз рулит как искусство, если низкосортный, тут действительно
Стоп при чем здесь друг? Мы говорим про неизвестную стриптизершу (что важно) и про то, что стриптизм мы смотрим только вместе. Если уже про аналогии, то я полностью за то, чтобы моя жена возбуждалась от наблюдая за стрептизером (не за другом:-)). Но она предпочитает порнуху.