Предупреждения: (0%)
ё маё...
Цитата
Существует около 4000 разработчиков, которые работают над системой на добровольной основе. Все они могут читать дерево репозитория, но не могут вносить изменения. Вместо этого разработчик обращается к коммитеру, который имеет право вносить изменение в код. Существует около 400 коммитеров. Разработчик может вырасти по социальной лестнице проекта и стать коммитером. Кандидатуру нового коммитера предлагает к рассмотрению ментор будущего коммитера. В зависимости от основной области деятельности, новый коммитер утверждается основной командой, portmgr@ или docmgr@. Основная команда является административным ядром проекта и состоит из 9 человек, которые выбираются на 2 года коммитерами из своего состава. Основная команда решает конфликты между коммитерами
Лана Ни как мне эта фраза покоя не даёт, не могу понять дословно. "Она танцует румбу, которую только она слышит" ? "..., там где только она может её услышать"? Плз, удовлетворите любопытство?
Предупреждения: (0%)
Я тоже не уберегла, с тех пор попытка взять другого котенка мейн куна оканчивалась моей истерикой (как вспомню так в слезы). В итоге по дому гарцуют две обычные кошки )