Предупреждения: (0%)
Zuker и Лана, спасибо уважаемые. Желаю всем форумчанам скорее получить желаемое гражданство и простить неньки Украины 23 года издевательств и унижений. А если кто-то как и я не согласен прощать, то пусть Бог им простит, нашей задачей останется лишь ускорить их встречу (С) не я.
Так сей нектар выглядит...
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
ЗЫ Я не прочь от таких личных подвалах... но спился однозначно?!
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Цитата(Дилемма @ 3 Май, 2014, 13:20)
В жару я предпочитаю джин-тоник со льдом и вишневым соком.
Если джин + тоник натуральны, т.е. сами смешивали = нормально, а если джин-тоник из торговой сети в одной посуде = химия 100 %. Могу дать свой рецепт, лёгкий: 1 часть коньяку (хорошего Армянский 5*****) + 1 часть шерри джус + 1 часть Пепси = рекомендую.