А вот, кстати, вопрос, насчет бело/серого: если белая, то указывать всю, или то, что на руки? Кстати, отдельно хотелось бы узнать, сколько народу получает полностью белую. Сейчас это уже не редкость, скорее правило, кажется. Можно отдельным голосованием.
где-то говорилось о бело/серой зарплате и что экономика украины из-за этого страдает, по зарплатам белым все бедные , а на самом деле все не такие уж и бедные ))
Добавлено в 14:20 зачем пункт с нулевой зарплатой в голосовании ?
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Предупреждения: (0%)
ну я вот проголосовал и указал размер з.п. на предприятии, но это не есть весь доход, потому что это чисто половина от получаемых мною от различных видов деятельности денег. надо было указывать полных доход или интересна чисто з.п. какую щас платят?
Предупреждения: (0%)
гы, ктож укажет весь доход)
вдруг данные пойдут в налоговую инспекцию и они по ай-пи будут вычислять.)
голос отдал. честно указал свою з/п.
блин каждый раз когда вижу расчетку и сколько денег уходит в никуда (налоги) так и хочется сказать себе хочу черный нал. Но потом думаешь о мирском бытие, пенсии и о том что надо жить честно.
Ну у меня побочный доход сейчас мизерный, так что указал только з/п. А если интересно, какую з/п сейчас плятят, вообще-то не мешало бы хотя бы по отраслям разделить, а то какая-то средняя температура по больнице получается