Предупреждения: (0%)
гы, ктож укажет весь доход)
вдруг данные пойдут в налоговую инспекцию и они по ай-пи будут вычислять.)
голос отдал. честно указал свою з/п.
блин каждый раз когда вижу расчетку и сколько денег уходит в никуда (налоги) так и хочется сказать себе хочу черный нал. Но потом думаешь о мирском бытие, пенсии и о том что надо жить честно.
Ну у меня побочный доход сейчас мизерный, так что указал только з/п. А если интересно, какую з/п сейчас плятят, вообще-то не мешало бы хотя бы по отраслям разделить, а то какая-то средняя температура по больнице получается
помнится, что практически в каждой вакансии на этом форуме находилась куча умников, которые 400-500$ даже деньгами не считали, хотя может они еще не проголосовали.
практически в каждой вакансии на этом форуме находилась куча умников, которые 400-500$ даже деньгами не считали, хотя может они еще не проголосовали.
На самом деле в Крыму зарплаты низкие, я давно с этим столкнулся (На IT), но зачем на Крыму зацикливаться? Часто можно найти хорошие условия где-то подальше (например всяким программерам и админам) и выполнять работу удаленно. И зарплата приятная и работа интересная, и ходить никуда не надо - сплошные плюсы.
Интересный график, рискну предположить, что провал между 2000 и 3000 грн - это граница между обычными сотрудниками и сотрудниками на руководящих должностях. Т.е. обычным сотрудникам работодателей жаба давит платить больше 2000, а руководителям меньше 3000 вроде бы платить и не солидно.
К слову, на работе у жены была вакансия какого-то регионального товарисча в сфере дистрибуции, зарплата 4500 грн. Причём требования жесткие были, образование, ОР, авто и т.п. Телефон чуть не перегорел от входящих
Интересный график, рискну предположить, что провал между 2000 и 3000 грн - это граница между обычными сотрудниками и сотрудниками на руководящих должностях. Т.е. обычным сотрудникам работодателей жаба давит платить больше 2000, а руководителям меньше 3000 вроде бы платить и не солидно.
необязательно. знаю несколько еловек на неруководящих должностях с зарплатой 5000+ гривен