??? Дайте пример. Один. ? Или поясните какая именно фраза привела Вас к подобной мыслЕ.
Пример того что Рейх считал гомиков больными и изолировал их, вплоть до эвтаназии в психушках?
Не привожу пример закона о мужеложстве в СССР, т.к. приговоров было вынесено слишком мало, да и срок маленький давали - от 3х до 5ти))))
Цитата(Slepoj @ 13 Май, 2014, 19:20)
Если существует отклонение от нормы это вовсе не означает что отклонение нужно делать нормой. Относится лояльно это одно. Пропаганда и афиширование это совсем другое.
Вот именно! Разве что называть их больными и хотеть изолировать трудно назвать "относительно лояльным" отношением.
Что же касается публичного афиширования ориентации или же просто сексуальности, то по-моему оно не менее неприятно и в случае с гетеро. Обилие жоп, сисек, и прочих частей тела, которые когда-то называли "непотребными" в повседневной жизни явно зашкаливает.
Цитата(Slepoj @ 13 Май, 2014, 19:20)
ПРИРОДОЙ определено взаимоотношение полов.
гомосеков тоже природа придумала и определила их взаимоотношения... А еще когда-то давно моя кошка принесла 6 котят и двух последних мальчиков я долго не могла пристроить,а в один прекрасный день случилось так, что природа "заставила" их делать ЭТО друг с другом! О ужас! Как природа могла?
Предупреждения: (0%)
Чего и следовало доказать...
Цитата(, 13 Май @ 2014, 15:43)
сама уже 14 лет в Европе живу.
Человек поехал в Европу и его мнение о гомосеках, которые окружают его всюду и везде .....
Цитата(, 13 Май @ 2014, 15:43)
Многие из них довольно адекватные люди без перегибов - так же как и все живут и работают, в том числе инженерами, врачами, строителями, даже сантехниками и при этом никак не афишируют свои пристрастия в постели.
и даже......
Цитата(OTPABKA @ 13 Май, 2014, 20:24)
А еще когда-то давно моя кошка принесла 6 котят и двух последних мальчиков я долго не могла пристроить,а в один прекрасный день случилось так, что природа "заставила" их делать ЭТО друг с другом!
Живу в Симферополе и честно, ни одного знакомого или знакомой с больной сексуальной ориентацией. А вот какое мнение о натуралах......... они не приятны стали этому европеизированному человеку!
Цитата(, 13 Май @ 2014, 20:24)
Что же касается публичного афиширования ориентации или же просто сексуальности, то по-моему оно не менее неприятно и в случае с гетеро.
И еще мысля этого человека
Цитата(, 13 Май @ 2014, 20:24)
гомосеков тоже природа придумала и определила их взаимоотношения...
Даунов, дебилов, шизофреников и прочих людей с умственными и психическими расстройствами также природа наделила человечество, но все это называется природными ошибками, аномальным и никак не нормальным.
Не хочу я в Европу, противно, гадко, тьпу.... Хочу жить в нормальной стране, где мужики любят баб, а бабы мужиков!!!! А разных 3,14дарасов нужно лечить, также как других псих больных!
OTPABKA Эвтаназию не предлагал, только изоляцию, причём не внутри общества а от общества. Относительно гетеро, простите, в русской культуре не было подобных извратов, это притащили любители "западных ценностей". Что же касается животных то например, у собак это демонстрация доминирования более сильной особи. В дикой природе не встречается.
А вот какое мнение о натуралах......... они не приятны стали этому европеизированному человеку!
Афигееееть! Меня назвали европеизированной, а не как обычно - шовинисткой! Где подвох?
Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие? Мне - категорически нет! А уж Вы - как хотите.
Цитата(MotorGT @ 13 Май, 2014, 21:40)
Живу в Симферополе и честно, ни одного знакомого или знакомой с больной сексуальной ориентацией.
Аха, так они Вам и сказали об этой самой ориентации, с Вашим то отношением. Это ж всё равно что негру-экстрималу потерять капюшон на собрании ку-клукс-клана.
Кроме того, подобные знакомые, не скрывающие своих наклонностей, появляются если проучится пару лет в какой-нибудь школе изящных искусств, или художке. Там их точно больше статистических 2% или 3%.
Цитата(MotorGT @ 13 Май, 2014, 21:40)
Даунов, дебилов, шизофреников и прочих людей с умственными и психическими расстройствами также природа наделила человечество, но все это называется природными ошибками, аномальным и никак не нормальным.
У даунов нет ни умственного, ни психического расстройства. У них хромосома лишняя. И называется это патологией, а не расстройством. Кроме того это не лечится. Впрочем, как и так называемая инверсия, она же - гомосексуальность.
Да и теории дедушки Фрейда, который, к слову, был далеко не дурак, ещё никто окончательно не отменил. В том числе не опровергнуто и его утверждение, что человек по своей природе является бисексуальным. Да-да, критиков масса, но психология бессознательного, как наука, ну или псевдо-наука (кому как нравится) во многом держится именно на его теориях.
KOHCTAHTNH А котики то не европейские были...
Цитата(possibly @ 13 Май, 2014, 21:57)
Относительно гетеро, простите, в русской культуре не было подобных извратов, это притащили любители "западных ценностей".
Кого притащили? Гетеро? Или разврат?
Все-равно не пойму какие убытки от геев и лесбиянок, если они никуда не лезут, парады не устраивают, детей не усыновляют и к тому же не навязывают другим свой образ жизни. Тоже самое касается и, например, эмигрантов из мусульманских стран, и даже моих "любимых" очень злых веганов. Вот уж если попался на пути веган - хрен отвяжишься от него, особенно если на тебе кожаная куртка, сумка и сапоги.
Slepoj Вай-вай ай нанэ, какой Вы злобствующий-то, а?!
В любом случае в жизни, зачастую, случается так, что 3,14дорасов намного больше чем геев. При этом не каждый гей 3,14дорас!
А вот за предложение эвтаназии для Оскара Уаилда, или Фредди Меркьюри могу и "убить" кстати очень больно!
Цитата(OTPABKA @ 14 Май, 2014, 18:45)
Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие? Мне - категорически нет! А уж Вы - как хотите.
Цитата(OTPABKA @ 14 Май, 2014, 16:45)
Вам правда нравится, когда в публичных местах гетеро-пара обжимается и целуется так, словно они одни и вот-вот случится соитие?
Я правильно понимаю, гетео - это мальчик с девочкой? В любом случае, я не приветствую деснодолбства на людях - а это кстати плоды пропоганды Запада.... ну и возвращаясь к вопросу - это лучше, чем видеть на улицах своего города целующихся и обнимающихся гомосеков.
Да и теории дедушки Фрейда
Фрейд - озабоченный дед и теории они есть теории, пока их не доказали или не опровергли..
Все-равно не пойму какие убытки от геев и лесбиянок, если они никуда не лезут, парады не устраивают, детей не усыновляют и к тому же не навязывают другим свой образ жизни.
Вот и сидели бы по своим норам, тихонько как мышки и занимались бы своими голубыми делами Так нет же устраивают наглядную агитацию и пропаганду своих ценностей на публику и дети это извращение видят и могут принять за норму. Именно за пропаганду этого дерьма не плохо уголовную статью вернуть. В СССР была статья за мужеложество, надо прямо с гейпарада за шиворот отправлять зону топтать, от там им самое и место, пусть резвятся.
Цитата(Arksi @ 14 Май, 2014, 21:55)
зону топтать
То есть мы, как налогоплательщики будем еще эту мразь из своего кармана обеспечивать? билет в гейропу без права возврата, или расстрел.
Я правильно понимаю, гетео - это мальчик с девочкой? В любом случае, я не приветствую деснодолбства на людях - а это кстати плоды пропоганды Запада.... ну и возвращаясь к вопросу - это лучше, чем видеть на улицах своего города целующихся и обнимающихся гомосеков.
Yes. Гетерр - это гетеро. Это когда не понятно зачем и за что нравится тот, кто апроири непонятен и далёк, но почему-то такой родной и такой свой...
Пропаганда.... Какая нА пропаганда? Марксистские теории были гораздо развратней, но не прижились, к тому же породили большевиков, и Сталина в их числе из тех кто был против "общих" женщин и "стандартной" сексуальной самоидентификации. А вот та же Европа в начале 20 века была куда более консервативна - христианство, семья и покаяние... Даже мы - бабы в СиСиСиПи начала века имели больше "прав" чем "свободолюбивая" брюссельчанка 20ых, не имевшая даже статуса гражданина.
Цитата(MotorGT @ 14 Май, 2014, 17:54)
Фрейд - озабоченный дед и теории они есть теории, пока их не доказали или не опровергли..
Как и теорию вероятности,относительности, большого взрыва, и далее по списку. Я так понимаю дарвинизм и нео-дарвинизм тоже просто "пук"? Теория ж ведь чО...
Arksi Положа руку на сердце, мне не кажется что сексуальное влечение к своему, или же противоположному полу, может поддаваться влиянию извне. Ну блин хоть убейте, не смогу я искренне и беззаветно любить женщину, если она мне ни мать, ни сестра и не дочь! КАК и за что мне её любить, а уж ТЕМ БОЛЕЕ желать ? Я не так сделана и никакая "пропаганда" не заставит меня поменять мнение.
OTPABKA "Тьфу ты ну ты"... Что в лоб, что по лбу. Спорить так же не весело, как и с зоошизой. Да Вы хоть расшибитесь - нам с педиками и лесбиянками "не по пути". Удачи Вам в Вашей Европе
Цитата(OTPABKA @ 15 Май, 2014, 2:34)
А вот та же Европа в начале 20 века была куда более консервативна - христианство, семья и покаяние... Даже мы - бабы в СиСиСиПи начала века имели больше "прав" чем "свободолюбивая" брюссельчанка 20ых, не имевшая даже статуса гражданина.
Все так! Но куда все это делось? Как не бывало! Скоро уже Папой зоопедофила выберут...
Если все вышеперечисленное они не делают, то мне вообще поХфигу что они, где и как! Но гейропа лезет со своими гомиками в другие страны(Грузия и Россия как пример в первом посте) и заставляет их уважать, ценить, любить, женить, по телеку показывать, парады устраивать, от спида бесплатно лечить, льготы как ветеранам анальных действий предоставлять и т.д. ДА ПОШЛИ ОНИ НА ЙУХ! Это тоже самое, если к примеру придет ко мне в гости сосед со своим "голубым" сыночком и скажет: "Давай мой сынок твоему впердолит? Они же люди демократической страны! У них есть право выбирать!"... После таких предложений мой сосед с большой вероятностью уйдет из гостей без зубов, со сломанной челюстью и с веником в жопе, чтобы следы своего присутствия замести!
В любом случае в жизни, зачастую, случается так, что 3,14дорасов намного больше чем геев. При этом не каждый гей 3,14дорас!
По мне так все геи - 3,14дорасы! Но иногда 3,14дорасами называют и гетеро-человеков. Есть старый анекдот на эту тему: Приходит педик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется я гей! - А с чего вы это взяли? У вас что, квартира в центре Москвы есть? - Нет. На съемной живу. - Ну может у вас Бентли есть? - Нее. Я на метро езжу. - Ну может хоть дача на Кипре есть? - Да откуда, доктор?!?!? - Ну милок, какой же вы гей?!?! ВЫ 3,14ДОРАС!!!
Да человеческий мозг до конца не изучат и через 1000 лет. Я ни одобряю секс меньшинств. Действительно есть культуры в которых считается нормальным переодевания и т.д. Например в Японии если мужчина не считает себя мужественным то может стать кем угодно ну это никогда не пропагандировалось. В современной европе все как в Ж*пе они пытаются заразить этим все здоровые нации. Если для кого то главное посадить дерево построить дом и вырастить новое поколение, то в европе важнее ковыряться друг у дружки в ж*пе.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему