Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
katharos |
Дата 23 Июля, 2010, 22:23
Quote Post



Unregistered









Трассировка есть выше. а что касается пинга - ну во-первых после перехода на gdmt потерь нет, а во вторых - до этого пинговала пакетами по 2-4 метра. тада потери реальные.
реконнекта не наблюдала. вроде без этого.
УТ сказали, что таки да - проблема есть. они по-ходу сами не знают как ее решить. т.к. мальчик сказал, что сам с таким боком второй раз встречается.
ну а насчет скорости - не первый год в инете. так что..... в общем скорость не больше 60 кбайт/с sad.gif печально как-то
ищем альтернативу

Отредактировал katharos - 23 Июля, 2010, 22:26
SwD | Профиль
Дата 23 Июля, 2010, 22:27
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


katharos
pathping и tracert всё-таки несколько разные вещи показывают...
Ну да ладно — вам или провайдера менять, или долбить УТ (не саппорт, а евойное начальство).


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Aquarius | Профиль
Дата 24 Июля, 2010, 11:06
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а у всех в кабинете появилась обещанная возомжность сменить тариф руками?
PMEmail PosterUsers Website
katharos |
Дата 24 Июля, 2010, 13:35
Quote Post



Unregistered









Aquarius
Появилась
Dennis | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 13:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня новые тарифы так и не появились
PMEmail PosterUsers Website
Aquarius | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 15:56
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня тариф новый, но поменять на другой я так и не могу
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 17:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



все никак не проверю у себя, появились тарифы али нет, кто нибудь по этому поводу в сапорт звонил?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 28 Июля, 2010, 13:42
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



вчера сменил Ультру на 8М через кабинет, все норм


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Aquarius | Профиль
Дата 28 Июля, 2010, 17:48
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


везет, у меня в кабинете так пока ничего и не появилось.
Или надо им звонить просить?
PMEmail PosterUsers Website
SwD | Профиль
Дата 28 Июля, 2010, 18:35
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
Думаю, что стоит позвонить и саппорт попинать smile.gif


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Dennis | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 10:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
Не звонили? Я на 0-800.. так и не смог дождаться оператора
PMEmail PosterUsers Website
Aquarius | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 11:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я дозвонился на 54-74-47
Оказалось, (я уже знал но забыл) что сидя на другой провайдере поменять тариф нельзя(
PMEmail PosterUsers Website
SwD | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 12:14
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
Ну да, попасть в «кабинет» можно только в том случае, если вы в инете именно через тот АДСЛ-линк, которым пытаетесь управлять.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
VladiZlav | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 12:46
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4068
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 28 Июля, 2010, 17:48)
везет, у меня в кабинете так пока ничего и не появилось.
Или надо им звонить просить?

YНикуда не звонил, в кабинете все появилось bigwink.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
Aquarius | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 17:56
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SwD
в кабинет получается попадать из любого места, смотреть статистику - пожалуйста.
А вот управлять тарифом - нет.
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 18:08
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



управление тарифами из кабинета только при выполненном входе с ADSL УТ


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
VladiZlav | Профиль
Дата 29 Июля, 2010, 18:55
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4068
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 29 Июля, 2010, 18:08)
управление тарифами из кабинета только при выполненном входе с ADSL УТ

и именно с того номера на котором услуга. wink.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
Dennis | Профиль
Дата 30 Июля, 2010, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дозвонился на 0800... В общем, Симферопольский район в пролете, пыхтим на старых тарифах, вот сцуки (
PMEmail PosterUsers Website
6/2087   
vin | Профиль
Дата 30 Июля, 2010, 12:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 30 Июля, 2010, 11:43)
на 0800
лучше дозвонитесь на 54-74-47, что там ответят.


____________________
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 30 Июля, 2010, 13:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Dennis
а я с Марса что ли? я то нормально сменил тариф


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1153 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top