Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 62 63 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
goggy | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 18:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Cypher @ 14 Февраля, 2015, 15:02)
Дома укртелеком, адсл, не открывается ни один сайт, хотя 10 числа примерно до 15:00 проработал на московском айпишнике

Подобная ситуация (см. мои более ранние посты). В двух словах - большая часть сайтов не открывается, за исключением google, yandex, mail.ru и еще нескольких. На телефоне справки укртелекома (177 по городскому в Симферополе) сидит дамочка-цербер. На все вопросы один ответ: "Ждите, техники занимаются" и бросает трубку. Когда выяснил, что у большинства других пользователей интернета от Укртелекома уже все нормально работает, взял у одного из них модем, подключил к своей линии... На его модеме и у меня заработало. Таким образом, проблема в модеме (хотя до отключения в этот вторник модем работал безупречно). Вероятно, конфликт оборудования или необходимо изменить настройки модема. Надо нести в Укртелеком. Модем их, когда-то получил при подключении к "ОГО".
Еще выяснил опытным путем, что авторизация проходит по любому логину/паролю. Видимо, база данных осталась в Киеве...
PMEmail Poster
5/260   
lumias | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 20:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Для абонентов крымского филиала ПАО "Укртелеком" создана служба технической поддержки.
Попробуйте позвонить 0 800 506 800.

инфа отсюда.


____________________
PMEmail Poster
8/886   
goggy | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 20:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lumias @ 14 Февраля, 2015, 18:33)
Для абонентов крымского филиала ПАО "Укртелеком" создана служба технической поддержки.
Попробуйте позвонить 0 800 506 800.

Интересно... Надо позвонить.
PMEmail Poster
9/260   
Cypher | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 20:54
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 03.04.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


может кому пригодится - проверил настройки интернет подключения, и в свойствах интернет подключения удалил старый DNS сервер, поставил галочку Получить адрес DNS-сервера автоматически, и интернет заработал. пока что полет нормальный, сайты все открываются
PMEmail Poster
7/14   
Tor | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 21:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Проверьте пожалуйста как там дела с санкциями на новом IP. Например возможно ли делать покупки в гуглеплей и аппстор, обновляется ли гугле хром, поменялась ли в Стиме валюта на RUR и т.д. Благодарю
PM
an0nym0us | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 22:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 566
Регистрация: 22.01.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tor @ 14 Февраля, 2015, 19:08)
Проверьте пожалуйста как там дела с санкциями на новом IP. Например возможно ли делать покупки в гуглеплей и аппстор, обновляется ли гугле хром, поменялась ли в Стиме валюта на RUR и т.д. Благодарю

Гугл плей вроде все в порядке, по IP бана больше нет, вообще все онлайн-сервисы гугла работают нормально. Насчет обновления хрома - выдавал ошибки, по всей видимости где был идентификатор что из Крыма, поэтому снес хром и установил заново и все заработало без ошибок.

Отредактировал an0nym0us - 14 Февраля, 2015, 22:04
PMEmail Poster
2/539   
Shanghai | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 22:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Tor
Спокойно только что купил игру в Стиме по ВебМани wink.gif правда валюта USD как была у меня так и осталась.


____________________
Всем добра!
PM
jann1980 | Профиль
Дата 14 Февраля, 2015, 23:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 06.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может кто подскажет?
Соединение есть, сеть есть, без доступа к интернет - это в свойствах.
А теперь внимание! Через ви-фи инет на планшете имеется g.gif это как?
Временами на компе появляется инет...
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 15 Февраля, 2015, 14:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


jann1980 скорее всего трабла в настройках DNS. Укажи на компе явный 77.88.8.1 и попробуй так.
PMEmail PosterUsers Website
3/30   
jann1980 | Профиль
Дата 15 Февраля, 2015, 19:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 06.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 15 Февраля, 2015, 12:22)
скорее всего трабла в настройках DNS. Укажи на компе явный 77.88.8.1 и попробуй так.


Нет в данный момент появился. Решил провести эксперимент "по-живому"

Протокол интернета версии 6 (ТСР/IPv6) - матюкнулся на этот адрес и остался в "автомате"
Протокол интернета версии 4 (ТСР/IPv4) - сюда поставился bigwink.gif.
Пять минут полёт нормальный...
PMEmail Poster
3/251   
kipu | Профиль
Дата 15 Февраля, 2015, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 207
Регистрация: 17.07.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


jann1980, такие настройки моего adsl-модема:
Default Gateway: 10.201.0.1
Primary DNS Server: 10.200.0.18
Secondary DNS Server: 8.8.8.8

Все работает, Хром обновился без проблем...
PMEmail Poster
5/195   
Danich | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 14:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По поводу выше озвученного телефона 0 800 506 800.
Набирал его несколько раз, но там трубку никто не берёт.
А потом зашёл на сайт самого Укртелекома и там этот номер, видимо новость левая…
PM
1/41   
goggy | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 15:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Danich @ 18 Февраля, 2015, 12:58)
По поводу выше озвученного телефона 0 800 506 800.
Набирал его несколько раз, но там трубку никто не берёт.

Аналогично не дозвонился. Постоянно отвечает автоответчик "Все инженеры заняты, оставайтесь на линии".
Интернет не работает с10 февраля. Дважды давал заявку, даже носил модем на Р.Люксембург, но никакого результата. Что тут скажешь... КрымТелеком достойный наследник УкрТелекома!
PMEmail Poster
1/260   
Shanghai | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 15:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Отказался в своё время от фришного модема укртелекома в пользу нового d-link 2640b, и судя по всему правильно сделал smile.gif
У меня всё работает как часы, без обрывов.

Может тем у кого УТ модемы, зашитые под Украину, стоит задуматся о покупке нового? Цены от 1к рублей стартуют в том же Микролайне...


____________________
Всем добра!
PM
5/5746   
Danich | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


goggy
Странно, даже сейчас проверил, у меня по этому номеру просто гудки, никакого автоответчика. Может часть абонентов в Крыму до сих пор подключена к Украине… В моём случае интернет вернулся через двое суток, после того отключения.
PM
5/41   
oaotayler | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 16:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 11.10.09
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На всякий случай перепрошейте модемы, которые шли за 1 грн на прошивку без приставки УКР.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
goggy | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 19:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 18 Февраля, 2015, 13:45)
Может тем у кого УТ модемы, зашитые под Украину, стоит задуматся о покупке нового?

Цитата(oaotayler @ 18 Февраля, 2015, 14:23)
На всякий случай перепрошейте модемы, которые шли за 1 грн на прошивку без приставки УКР.

так и есть, модем - акционный Sinope 568+ и, судя по инфе из нета, эта модель не работает со старым оборудованием Укртелекома. Лечится перекроссировкой на новое оборудование или изменением настроек модема. У меня не вышло ни через вэб-интерфейс, ни через телнет. С понедельника пытаюсь вызвать техника домой, но вот уж третий день никто не приходит по заявке. Менял на TP-Link соседа, все нормально работает. Да, конечно, можно купить другой модем, но до прошлого вторника и мой модем работал без нареканий... Честно говоря, достал совковый сервис телекома. Думаю подключиться к Миранде. У них и тарифы привлекательней, от 150 руб/мес за 10 Mбит и техподдержка, думаю, не хуже телекомовской, потому что хуже просто быть не может в принципе!
PMEmail Poster
1/260   
goggy | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Danich
скинул вам в личку другой номер
PMEmail Poster
Skeeve | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


0800506800 работает для всех абонентов ...телекома в Крыму, звонков очень много, операторы действительно заняты, сегодня утром наблюдались некоторые проблемы с дозвоном на рабочие места, подвисала система, позже отремонтировали. Звоните.
PMEmail Poster
Danich | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 11:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 18 Февраля, 2015, 18:09)

так и есть, модем - акционный Sinope 568+ и, судя по инфе из нета, эта модель не работает со старым оборудованием Укртелекома. Лечится перекроссировкой на новое оборудование или изменением настроек модема. У меня не вышло ни через вэб-интерфейс, ни через телнет. С понедельника пытаюсь вызвать техника домой, но вот уж третий день никто не приходит по заявке. Менял на TP-Link соседа, все нормально работает. Да, конечно, можно купить другой модем, но до прошлого вторника и мой модем работал без нареканий... Честно говоря, достал совковый сервис телекома. Думаю подключиться к Миранде. У них и тарифы привлекательней, от 150 руб/мес за 10 Mбит и техподдержка, думаю, не хуже телекомовской, потому что хуже просто быть не может в принципе!


А, так там проблема с оборудованием, просто не читал ваших сообщений в этой теме, если уже писали об этом. У Миранды сервис однозначно хуже, я сейчас видимо буду вынужден искать ей замену. У них ситуация просто критическая. В данном случае могу лишь посоветовать, как вариант, купить маршрутизатор работающий как с ADSL, так и с Ethernet, когда-то сам собирался себе такой взять.

Кстати, а какие сейчас официальные тарифы у КрымТелекома ? После того отключения, они мне скорость увеличили smile.gif
PM
1/41   

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 62 63 64 65 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1347 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top