Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
oaotayler | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 16:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 11.10.09
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На всякий случай перепрошейте модемы, которые шли за 1 грн на прошивку без приставки УКР.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
goggy | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 19:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 18 Февраля, 2015, 13:45)
Может тем у кого УТ модемы, зашитые под Украину, стоит задуматся о покупке нового?

Цитата(oaotayler @ 18 Февраля, 2015, 14:23)
На всякий случай перепрошейте модемы, которые шли за 1 грн на прошивку без приставки УКР.

так и есть, модем - акционный Sinope 568+ и, судя по инфе из нета, эта модель не работает со старым оборудованием Укртелекома. Лечится перекроссировкой на новое оборудование или изменением настроек модема. У меня не вышло ни через вэб-интерфейс, ни через телнет. С понедельника пытаюсь вызвать техника домой, но вот уж третий день никто не приходит по заявке. Менял на TP-Link соседа, все нормально работает. Да, конечно, можно купить другой модем, но до прошлого вторника и мой модем работал без нареканий... Честно говоря, достал совковый сервис телекома. Думаю подключиться к Миранде. У них и тарифы привлекательней, от 150 руб/мес за 10 Mбит и техподдержка, думаю, не хуже телекомовской, потому что хуже просто быть не может в принципе!
PMEmail Poster
1/260   
goggy | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Danich
скинул вам в личку другой номер
PMEmail Poster
Skeeve | Профиль
Дата 18 Февраля, 2015, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


0800506800 работает для всех абонентов ...телекома в Крыму, звонков очень много, операторы действительно заняты, сегодня утром наблюдались некоторые проблемы с дозвоном на рабочие места, подвисала система, позже отремонтировали. Звоните.
PMEmail Poster
Danich | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 11:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 18 Февраля, 2015, 18:09)

так и есть, модем - акционный Sinope 568+ и, судя по инфе из нета, эта модель не работает со старым оборудованием Укртелекома. Лечится перекроссировкой на новое оборудование или изменением настроек модема. У меня не вышло ни через вэб-интерфейс, ни через телнет. С понедельника пытаюсь вызвать техника домой, но вот уж третий день никто не приходит по заявке. Менял на TP-Link соседа, все нормально работает. Да, конечно, можно купить другой модем, но до прошлого вторника и мой модем работал без нареканий... Честно говоря, достал совковый сервис телекома. Думаю подключиться к Миранде. У них и тарифы привлекательней, от 150 руб/мес за 10 Mбит и техподдержка, думаю, не хуже телекомовской, потому что хуже просто быть не может в принципе!


А, так там проблема с оборудованием, просто не читал ваших сообщений в этой теме, если уже писали об этом. У Миранды сервис однозначно хуже, я сейчас видимо буду вынужден искать ей замену. У них ситуация просто критическая. В данном случае могу лишь посоветовать, как вариант, купить маршрутизатор работающий как с ADSL, так и с Ethernet, когда-то сам собирался себе такой взять.

Кстати, а какие сейчас официальные тарифы у КрымТелекома ? После того отключения, они мне скорость увеличили smile.gif
PM
1/41   
kipu | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 11:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 207
Регистрация: 17.07.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А кто-нибудь отключался (разрывал договор) от ОГО после "национализации"? Принимают ли в офисах заявление на отключение? На имя кого, интересно...
PMEmail Poster
Nikolas70 | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 11:54
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4208
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Пока не принимают заявления.
PMEmail Poster
kipu | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 12:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 207
Регистрация: 17.07.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Переподлючился на другого провайдера. Счет-то они (укртелеком) выставят мне за весь февраль и последующие месяцы, до того как примут заявление. И как же тогда? Юридически, договор-то у меня с фирмой Укртелеком, а не Крымтелеком или т.п..
PMEmail Poster
2/195   
goggy | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Danich @ 19 Февраля, 2015, 9:35)

Кстати, а какие сейчас официальные тарифы у КрымТелекома ?

Думаю, пока официальных тарифов нет. Должно быть, такие же будут как в Севтелекоме, который ранее также был Укртелекомом: тарифы
PMEmail Poster
an0nym0us | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 17:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 566
Регистрация: 22.01.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, с гуглом не долго музыка играла - вся подсетка 194.135.17 и 194.135.16 определяется гуглом как Крым и баниться, оперативные они однако, печально.
PMEmail Poster
play | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 20:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 727
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(an0nym0us @ 19 Февраля, 2015, 15:05)
Да, с гуглом не долго музыка играла - вся подсетка 194.135.17 и 194.135.16 определяется гуглом как Крым и баниться, оперативные они однако, печально.


Не дураки наверное там сидят. bye1.gif
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 20:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


У всех работает ADSL?
IPшник выдаёт, все огоньки горят на модеме, а ниодну страницу не открывает.

P.S.
Только похвастался что всё работает как часы и на тебе smile.gif))))


____________________
Всем добра!
PM
1/5745   
goggy | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 21:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
точно ни одну страницу не открывает? У меня, например, google, yandex открывается, а другие адреса - нет.
А что с пингом, трассировкой?
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 22:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Вообще ниодну не открывает...

IPшник кстати новый выдаёт - 10.201.39.***

Default gateway: 10.201.0.1
DNS: 192.168.1.1 (такой диктовали в саппорте УТ)
DNS 2: 8.8.8.8

Сайты не пингует... Гейтвей пингует довольно шустро.


____________________
Всем добра!
PM
Skrater | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 22:07
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня сейчас и IP перестал выдавать при конекте.
Не работает ОГО.
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 22:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Skrater
Значит массовая трабла... Спасибо за ваше сообщение! Значит не буду копать настройки, а буду просто ждать.


____________________
Всем добра!
PM
1/5745   
Skrater | Профиль
Дата 19 Февраля, 2015, 23:11
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
Похоже что занимаются проблемой.
Тоже стал получать IP из нового диапазона.
Периодически появляется пинг на 10.201.0.1
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 20 Февраля, 2015, 0:01
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Skrater @ 19 Февраля, 2015, 21:07)
Не работает ОГО.

+ 1. Тоже не работает у стариков. Кстати, а есть вообще новые телефоны техподдержки или тайна как всегда
покрыта мраком??? ranting.gif


____________________
user posted image
PM
Skeeve | Профиль
Дата 20 Февраля, 2015, 11:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Телефон техподдержки 0800506800
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 20 Февраля, 2015, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Zuker @ 19 Февраля, 2015, 23:01)
а есть вообще новые телефоны техподдержки

54-15-52 бюро ремонта телефонов
54-74-47, 54-22-99 Интернет техподдержка.
Удачно дозвониться smile.gif сейчас там pile-up

Цитата(Skeeve @ 20 Февраля, 2015, 10:52)
Телефон техподдержки 0800506800
этот номер в Киеве, и много Вас там поддержат???


____________________
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1249 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top