Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 64 65 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
goggy | Профиль
Дата 3 Марта, 2015, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker
В феврале у меня не работал интернет (ОГО) ровно 2 недели. Раза 4 вызывал Телекомовских мастеров, но так никто и не пришел. В конце-концов удалось поговорить с мастером по телефону. Дали очень ценный совет: "Купите новый модем, он стоит всего 1600 руб". Пришлось самому возиться со своим старым девайсом. Перепрошил, настроил заново... и интернет появился
Вывод: спасение утопающих... Ну Вы понимаете bigwink.gif
PMEmail Poster
1/259   
Zuker | Профиль
Дата 3 Марта, 2015, 16:45
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 3 Марта, 2015, 13:52)
Пришлось самому возиться со своим старым девайсом. Перепрошил, настроил заново...

goggy
Не думаю что в данном случае проблема в модеме, т.к. к ОГО подключались в 2013 году. Какой же он старый на предмет прошивки???
Что собственно с 13 года изменилось в ОГО. Думаю, по сути ничего. И кто чего добавит к написанному??? bigwink.gif


____________________
user posted image
PM
Zuker | Профиль
Дата 3 Марта, 2015, 20:47
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Skeeve
Вроде дозвонились наконец...но может вы обьясните, будет интернет в ближайшее время или
можно искать другого провайдера
???


____________________
user posted image
PM
1/2901   
Skeeve | Профиль
Дата 3 Марта, 2015, 22:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker
Прошу прощения, конечно, но ответить на вопросы по интернету не могу, так как не имею отношение к этому структурному подразделению, поэтому, если дозвонились до оператора, то он может ответить больше меня. А что, интернета нет по всему Крыму? или Симферополю ?
PMEmail Poster
1/20   
Oscar | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 10:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker старость прошивки не при чём. В украинской прошивке указаны адреса и маршруты которых более не существует.
Как вариант - переключить всё на автоматику и перегрузить модем.
PMEmail PosterUsers Website
Zuker | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 13:39
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oscar
Модем перегружали = 0. А в ОС7 и так всё стоит на автомате, насколько я помню. Может есть здесь кто из работников ОГО,
то бооооольшая просьба отписаться, что там и по чём
, т.к. техподдержку переклинило одним и тем же ответом - устраняем неполядки.
Какие блин неполадки??? И сколько их будут устранять??? До нового года закончат??? lol.gif


____________________
user posted image
PM
lumias | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 14:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуйте на компе прописать DNS от яндекса, у меня на работе так сделано, всё работает.
Модем настроен на PPPoE

Присоединённое изображение

Отредактировал lumias - 4 Марта, 2015, 14:19


____________________
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 15:19
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lumias @ 4 Марта, 2015, 13:12)
Модем настроен на PPPoE

lumias
Хм, а ОГО разве на РРРоЕ??? И путь пропишите плз. до показанных вами настроек на ОС7 для особо жаждущих,
которые хотят это сделать. Спасибо за помощь.

Отредактировал Zuker - 4 Марта, 2015, 15:35


____________________
user posted image
PM
lumias | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 15:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Насколько я помню, раньше у всех было PPPoE, а в 2014г. начали переводить на DHCP,
но всех перевести не успели. Попробуйте настроить модем и так, и так.
В семёрке такой путь: кнопка пуск - панель управления - центр управления сетями и общим доступом.
Слева - изменение параметров адаптера, затем правой кнопкой мыши на подключении - свойства.
Выделяем "Протокол интернета версии 4" и нажимаем кнопку свойства.
Появляется окошко с настройками.
Удачи!


____________________
PMEmail Poster
1/886   
Zuker | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 15:54
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lumias
Спасибо за помощь. Сейчас будут пробовать, в то 3 дня уже интенета ОГО нет. bye1.gif


____________________
user posted image
PM
goggy | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 15:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker
Основной месседж моего поста выше: не ждите помощи от Укр (Крым) Телекома. Они тупо отмораживаются.Я с ними бодался 2 недели и все без толку. Варианты ответов: "У всех не работает, ни у вас одного. Ждите", "Пропишите адреса на сетевой карте" (никакого результата), "Приняли заявку, ждите мобильную бригаду" (естественно, никто не приходит), "У вас старый модем, меняйте", "К сожалению, ничем не можем помочь"... Мне вот так отвечали.
Не знаю, поможет ли Вам мой опыт, но я решил пробему так:
взял другой модем, тоже настроенный на ОГО для теста. На нем все заработало. Понял, что проблема именно в моем модеме (кстати, до 10 февраля он работал безупречно). Нагуглил параметры настроек. Оказалось, что у моего модема брендовая укртелекомовская прошивка и в админке нет раздела WAN connection, тупо убрали его из админки модема. Далее нашел прошивку от производителя (не укртелекомовскую!), перепрошил. В админке появилось WAN connection. Прописал нужные параметры и интернет появился.
На Вашем месте я бы для начала взял у друга/соседа/знакомого/доброго человека другой модем для ОГО для теста. Если и с ним не заработает, проблема на стороне Укртелекома. А если заработает - надо лечить Ваш модем.
Еще вариант, могу Вам дать телефон мобильной бригады. Мне они не помогли, но можете попробовать. Услуга (приезд на дом) - платная. Вроде, 180 руб., если не ошибаюсь. Причем, если на их модеме все заработает, они посоветуют менять модем, срубят деньги за приезд и свалят. Возиться с Вашим модемом не будут. Я все это сам проходил.

Добавлено в 16:09
Цитата(lumias @ 4 Марта, 2015, 12:12)
Попробуйте на компе прописать DNS

держу пари, что не поможет. Это первое, что советуют телекомовцы. Я как только не менял DNS'ы, все без толку. Кроме того, а если у вас не только компьютер, а еще смартфон, планшет? DNS'ы на сетевой не есть решение проблемы.

Отредактировал goggy - 4 Марта, 2015, 16:01
PMEmail Poster
lumias | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 16:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 4 Марта, 2015, 14:59)
Кроме того, а если у вас не только компьютер, а еще смартфон


На смарте тоже прописал DNS, всё работает. smoke.gif


____________________
PMEmail Poster
goggy | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 16:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lumias
не спорю, возможно, но у меня сейчас все работает и без этого.
Потом, ко мне, например, часто приезжают гости. Всем прописывать DNS'ы упарился бы. Впрочем, пока сидел без интернета был бы рад и такому решению проблемы, но увы, не помогло
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 16:42
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, не на шутку тему развили...блин. А всё из-за какого то ОГО. Эээх...дожили. sad.gif g.gif


____________________
user posted image
PM
lumias | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 17:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Zuker, а на модеме какие индикаторы горят?
Если "ADSL" горит, а "Internet" нет, тогда есть смысл играться с DNS.



____________________
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 4 Марта, 2015, 18:44
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lumias
Всё заработало и очень странно...само по себе (так мне сказали, кто бы ещё телефонную связь мля наладил...а то слышно через раз),
т.е. не успели всё проверить/прогнать, как инет появился. Вот вопрос - надолго ли??? ranting.gif


____________________
user posted image
PM
goggy | Профиль
Дата 8 Марта, 2015, 20:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сегодня около 16 часов пропал Интернет (Укртелеком ОГО) и до сих пор нет. Это у всех или только мне "повезло"?
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 8 Марта, 2015, 21:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


goggy
Тоже самое, нет инета. Точнее он вроде как есть, ip выдаёт, но ничего не открывает вообще.


____________________
Всем добра!
PM
goggy | Профиль
Дата 8 Марта, 2015, 23:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
Аналогично. У меня получается пропинговать только телекомовские ДНСы.
Телефоны техподдержки, естественно, не отвечают. Делать нечего, будем ждать...
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 12 Марта, 2015, 14:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


«Крымтелекому» передали имущество компаний «Укртелеком», «Киевстар» и «Вега»
11 марта 2015, 18:45
Госпредприятие получило движимое и недвижимое имущество украинских операторов.
Симферополь. 11 марта. ИА Крым Медиа. Правительство Крыма закрепило за государственным унитарным предприятием «Крымтелеком» имущество компаний «Укртелеком», «Киевстар», «Вега», а также входящие в ее группу «Свит», «АО-Связь». Соответствующее распоряжение сегодня принято на заседании Совета министров Республики Крым.
Как сказано в пояснительной записке, за предприятием закреплено движимое и недвижимое имущество, а также оборотные и необоротные активы украинских компаний.
Как сообщало агентство «Крым Медиа», 27 февраля Государственный совет Крыма принял решение о национализации имущества компаний «Киевстар», «Укртелеком» и «Вега».
По словам вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, республиканские власти намерены использовать национализированное имущество «Киевстара» для создания регионального государственного мобильного оператора.
В свою очередь в «Киевстаре» заявили, что намерены всеми законными способами защищать свои права и интересы в Крыму, добавив, что оставленное на полуострове имущество оценивается в 13 млн долларов США.
Источник

ЗЫ. так КС ранее заявлял, что списал всё имущество, по другим данным на 17 лямов. Чего теперь за списанное переживать ))


____________________
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 64 65 66 67 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1330 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top