Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
Russis | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 16:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну Ростелеком на материке выдаёт именно из диапазона 100.64.0.0 - это новый стандарт для серых адресов используемых только провайдерами. 10.0.0.0 - это для частного использования, но многие провайдеры на это забивают и выдают их.
PMEmail Poster
3/1413   
LokiByte | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 16:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 33
Регистрация: 16.01.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Назначаемый IP в ADSL модеме всегда был из пула private network у УкрТелекома, белый IP Укртелеком никогда и не выдавал, только отдельно за деньги.

Отредактировал LokiByte - 20 Марта, 2015, 16:38
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 17:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да ладно? В 2009 году точно были белые динамические ip на ADSL у Укртелекома! Сам лично прикручивал их к dyndns!
PMEmail Poster
LokiByte | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 18:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 33
Регистрация: 16.01.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Russis @ 20 Марта, 2015, 17:16)
Да ладно? В 2009 году точно были белые динамические ip на ADSL у Укртелекома! Сам лично прикручивал их к dyndns!

Ну не знаю что там в 2009 году было, у меня Укртелеком не раньше 2010 года появился, но с самого начала выдавались IP адреса модему из пула внутренней сети Укртелекома, а уже NAT переводил все запросы во внешний мир с динамическим IP привязанной к текущей сессии модема, который уже был из пула интернет IP адресов. Вы скорей всего что-то путаете, или я вас не понимаю. Посмотрите свой внешний, транслированный, IP здесь - http://www.geoiptool.com/ru/ он же у вас не из пула 100.64.x.x?
PMEmail Poster
4/11   
Yurius | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 20:08
Quote Post






Группа: ПрохожиЙ
Сообщений: 1
Регистрация: 20.03.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 20 Марта, 2015, 17:16)
Назначаемый IP в ADSL модеме всегда был из пула private network у УкрТелекома, белый IP Укртелеком никогда и не выдавал, только отдельно за деньги.

Укртелеком выдавал белые внешние ip. За отдельную плату они давали статический ip. Но последнее время ip адресов у них перестало хватать всем и самый дешевый тариф они, действительно, пересадили за NAT с серыми ip. Но на остальных тарифах ip были белые.


Отредактировал Yurius - 20 Марта, 2015, 20:12
PMEmail Poster
2/2   
Russis | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 20:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну вот поднял архив - в 2012 году был ADSL от укртелеком с реальным динамический IP. Ну по крайней мере ADSL-модем получал такой. Может это новым клиентам серые выдавали, а там ещё в 2007 adsl подключали с может поэтому были адреса белые.
100.64.0.0 - это внутренние адреса, а не внешние.
PMEmail Poster
3/1413   
LokiByte | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 21:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 33
Регистрация: 16.01.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Yurius @ 20 Марта, 2015, 20:08)
Укртелеком выдавал белые внешние ip. За отдельную плату они давали статический ip. Но последнее время ip адресов у них перестало хватать всем и самый дешевый тариф они, действительно, пересадили за NAT с серыми ip. Но на остальных тарифах ip были белые.

У меня был всегда, с самого начала самый дорогой тариф, что у них был, благо линия хорошая, и до DSLAM не далеко, поэтому скорость была почти как и в тарифе прописана, и насколько я помню, IP адреса были всегда из внутренней подсети Укртелекома, те что на вкладке WAN выдаваемый модему. Хотя я за этим особо не следил, возможно и выдавались и реальные внешние интернетовские IP.

Отредактировал LokiByte - 20 Марта, 2015, 21:10
PMEmail Poster
4/11   
Russis | Профиль
Дата 20 Марта, 2015, 21:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ещё в 2005 у нас даже в Джанкое на филиале был ADSL я звонил спрашивал у них какой ip выдался и по нему заходил на сервак. Так что он точно был белый. )))))
PMEmail Poster
goggy | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 17:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А может кто-то подтвердить, что у него сейчас работает Интернет от Укр-/Крым-телекома (ОГО)? Такое впечатление, что с утра не функционирует...
PMEmail Poster
Danich | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 19:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 30 Марта, 2015, 16:51)
А может кто-то подтвердить, что у него сейчас работает Интернет от Укр-/Крым-телекома (ОГО)? Такое впечатление, что с утра не функционирует...

Проверил сейчас, инета нет.
PM
goggy | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 20:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Проверил сейчас, инета нет.

Danich
Спасибо! Еще пара человек подтвердили, что еще утром пропал Интернет. Удручает, что техподдержка игнорирует звонки, как обычно. Хоть бы на автоответчик что ли записали, что мол да, есть проблема работаем над устранением.
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 20:32
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у стариков нет ОГО по факту (центр города) + у знакомых на Горького тоже 0. ranting.gif
И где этот долбанный КрымТелеком со своим интернетом хотелось бы знать???


____________________
user posted image
PM
3/2901   
Shanghai | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 20:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


За время моего пользования Укртелекомом, сеть падала 1 раз и то ночью... Как только пришёл Крымтелеком, то обрыв за обрывов. И не на 5 минут, а минимум пару тройку часов.
Самый нестабильный инет стал sad.gif((
Как только появится достойная ADSL замена в районе, перейду не задумываясь.


____________________
Всем добра!
PM
parolex | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 21:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3395
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(goggy @ 30 Марта, 2015, 18:02)
Хоть бы на автоответчик что ли записали, что мол да, есть проблема работаем над устранением.

странно, в 2 часа дня дозвонился до них, сказали,шо поломка по Крыму


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 21:42
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(parolex @ 30 Марта, 2015, 20:33)
поломка по Крыму

parolex
А не сказали когда востановят???


____________________
user posted image
PM
TETyana | Профиль
Дата 31 Марта, 2015, 13:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 287
Регистрация: 13.11.13
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уже работает.
новый сайт есть? подскажите кто знает.


____________________
----
PMEmail Poster
goggy | Профиль
Дата 31 Марта, 2015, 15:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А у вас интернет работает стабильно? У меня обрывы каждые 3-5 минут. Модем теряет назначенные ДНСы и шлюз (not currently set), минут 5 переподключается, получает новый IP адрес, а через 3-5 минут снова обрыв и так цикл за циклом. Укртелекомовский интернет работал без нареканий, а с Крымтелекомом вообще стало невозможно пользоваться.


Вроде наладилось. ТТТ

Отредактировал goggy - 31 Марта, 2015, 19:08
PMEmail Poster
7/259   
Pass777 | Профиль
Дата 20 Апреля, 2015, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 471
Регистрация: 20.02.08
Авторитет: 4
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Народ, подскажите, как сейчас можно поменять тариф на ADSL от КрымТелекома?
PMEmail PosterUsers Website
Skeeve | Профиль
Дата 20 Апреля, 2015, 15:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а КрымТелеком уже предоставляет какие-то услуги ???

УкрТелеком обсуждение провайдера
PMEmail Poster
Pass777 | Профиль
Дата 20 Апреля, 2015, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 471
Регистрация: 20.02.08
Авторитет: 4
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Skeeve, а что у нас вместо УкрТелекома предоставляет услуги?
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1282 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top