Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 68 69 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
Zuker | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 9:35
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пошли третьи сутки...ни ответа, ни привета. censored.gif Не работает.


____________________
user posted image
PM
goggy | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 13:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не было интернета только позавчера, 9 числа. Утром 10-го уже появился и пока работает ТТТ
PMEmail Poster
2/259   
Shanghai | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 14:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


А у меня с 9го так и нет инета sad.gif


____________________
Всем добра!
PM
Zuker | Профиль
Дата 11 Июня, 2015, 18:59
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4190
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вообще есть предложение этот телеком размазать как провайдера по стенке: gai.gif
1. Пускай сначала сделают всем перерасчёт с 1.01.2015г и за интернет, и за телефон.
2. Как можно платить за услугу которой нет? censored.gif
3. Когда наконец появится качественный интернет? boxed.gif


____________________
user posted image
PM
3/2901   
alexdubovyck |
Дата 13 Июня, 2015, 2:38
Quote Post



Unregistered









Доброго времени суток! Я пользователь (Укр)Крымтелекома, уже 3 года. Уже успел помучатся с:
1) Настройками и работой wifi.
2) Слетающим каждые 5 секунд подключением Internet если у вас стоит ADSL_2plus (G.992.5) и у вас старая телефонная линия как у меня(Слетает не так часто, если выключить все галочки и оставить только одну ADSL_G.dmt (G.992.1))

По состоянию на 31.06.2015 обнаружил свежую возможно проблему.
3) Автоматически, скриптом, вирусом, да как угодно меняется, добавляется новый DHCP в модеме в вкладке(192.168.1.1 - Network --Routing -•Routing Table).
А именно 10.201(или 202).196(тут разные числа).45!
Еще раз: 10.201.196.45!

Вот копипаст:
Network Address Subnet Mask Gateway Interface
192.168.1.0 255.255.255.0
10.202.128.0 255.255.128.0
127.0.0.0 255.0.0.0
0.0.0.0 0.0.0.0 10.202.128.1

Если скинуть прошивку на скаченную с форума 24-ю(допустим в нашу текущую внедрился вирус), и открыть безопасный режим и заглянуть в настройки то будет следующая картина:
Network Address Subnet Mask Gateway Interface
192.168.1.0 255.255.255.0
127.0.0.0 255.0.0.0

В тех поддержку ещё не звонил, задаю вопросы в студию:
Это нормально? Так и должно быть? Последствия национализации? Новая фишка хозяев, получили компанию и доделывают людям стабильный интернет?

Если немного погуглить, можно наткнуться на forum.pfsense.org/index.php?topic=67570.0
мини-инструкция американского пользователя(у которого явно не (Укр)Крымтелеком), и который описывает что адреса нужно заблокировать, и это возможно вирус)
3/   
igor007 | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 18:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 28.11.14
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Крымтелеком

Цитата(http://ktkru.ru/internet/internet_individuals/fuzlic_servise/)
Смену тарифного плана услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL абонент может заказать лично в отделении продаж услуг и обслуживания абонентов


Цитата(http://ktkru.ru/information/contacts/)
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
- тарифы на услуги телефонной связи для абонентов физических и юридических лиц в Республике Крым (без г. Севастополь);
- коды городов;
- порядок набора.
Справки по телефону: 176 (круглосуточно).
- задолженность абонентов физических и юридических лиц по оплате услуг телефонной связи в Республике Крым (без г. Севастополь).
Справки по телефону: 177 (с 8.30-17-30), выходные: суббота, воскресенье;

1579 (круглосуточно).
- номера телефонов физических и юридических лиц в Республике Крым (без г. Севастополь).
Служба 109 (круглосуточно).
Бюро ремонта: 1508.

Техподдержка Интернета: 0-800-506-800.


Отредактировал igor007 - 27 Июня, 2015, 18:23


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/2   
goggy | Профиль
Дата 23 Июля, 2015, 23:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


решено

Отредактировал goggy - 24 Июля, 2015, 11:20
PMEmail Poster
таньчик | Профиль
Дата 30 Октября, 2015, 21:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а у кого как работает? у меня с утра ещё более менее а к вечеру жуть просто.Звонила на линию говорят всё нормально до модэма.Носила модэм в тех поддержку два раза .Пернастроили .Толку нет.Думаю модэм поменять.Но тоже поможет ли.Отпишитесь кто пользуется.Не хочется зря деньги выкидывать если это просто интернет такой
PMEmail Poster
3/8   
Fel1x | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 0:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 07.08.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


переключитесь к нормальному провайдеру если есть варианты!
PMEmail PosterUsers Website
таньчик | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 1:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Fel1x @ 31 Октября, 2015, 0:50)
переключитесь к нормальному провайдеру если есть варианты!

да нет особо вариантов.У нас частный сектор, не особо кто хочет подключать.
PMEmail Poster
andrews79 | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 17:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 19.04.15
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Использую теперь уже Крымтелеком как резервный канал, на случай перебоев с основным провайдером. Подключился зимой 2014г. бесплатно тогда роутеры уже не давали, купил TP-LINK TD-W8151N. Сначала качество было ужасное, разрывы каждые 10-15 минут, восстановление очень долгое. Решил поменять телефонный кабель от щитка в подъезде до модема. В итоге нашел 2 скрутки в квартире и 2 в подъезде. Использовал 4-х жильную витую пару. С тех пор работает достаточно стабильно, интернет пропадет, когда что-то мутит сам Крымтелеком или во время сильных ливней, возможно заливает что-то в люках.
user posted image
PMEmail Poster
3/23   
supraghost | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(таньчик @ 31 Октября, 2015, 0:22)
да нет особо вариантов.У нас частный сектор, не особо кто хочет подключать.

а где именно?
PMEmail Poster
таньчик | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 21:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(supraghost @ 31 Октября, 2015, 19:05)
а где именно?
Я с Ялты.Предпочтение отдаётся в основном многоквартирным домам.
andrews79
С кабелем тоже проблема проверить он с крыши идёт .Но попробуем как то залезть проследить линию.Там ещё и возможно сам щиток.Просто уверяют в техподдержке, что до модэма всё супер, и линия отличная можно даже скорость увеличить.Это когда в Симферополь звоню.А у нас когда носила модэм говорят что и сним вроде всё нормально..Правда в симферопольской службе.Мне советовали и компьютер почистить.Вызывала специалиста чистил.И антивирус советовали хороший поставить.Поставила.Последняя версия была что радиотелефон домашний может влиять .Выключила.Им ещё пока дозвонишся.Купить модем то не проблема.Ну как.денег то особо лишних нет.Но если надо куда деватсья.Но просто если и это не поможет, будет очень обидно.Но раз говорите хорошо у вас работает, видимо всё же он.

Отредактировал таньчик - 31 Октября, 2015, 21:39
PMEmail Poster
2/8   
andrews79 | Профиль
Дата 31 Октября, 2015, 22:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 19.04.15
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


таньчик я не рекламирую этого провайдера или какие-либо модемы, просто описал ситуацию. Модем брал самый дешевый (с wi-fi) на тот момент =)
С настройками ADSL так толком и не разобрался, работает с тех пор, как подключили, если слетят будет ЧП =)
PMEmail Poster
1/23   
таньчик | Профиль
Дата 2 Ноября, 2015, 1:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Трубец. Купила модем. Д-линк2640у.Начали подключать, Позвонила насчёт настроек .И опять началось идите туда идите сюда.Напоминает анекдот когда продавцам запретили покупателям отказывать.Поискала сайт .Помню на Укртелекомвском все настройки были.Нашла ,он вообще пустой.Зато когда платить приходишь.Тут всё чётко и быстро.
PMEmail Poster
TETyana | Профиль
Дата 2 Ноября, 2015, 9:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 287
Регистрация: 13.11.13
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(таньчик @ 1 Ноября, 2015, 23:36)
Купила модем. Д-линк2640у.Начали подключать, Позвонила насчёт настроек


такая же ситуация -
расскажите что Вам сказали по настройкам.


____________________
----
PMEmail Poster
1/14   
таньчик | Профиль
Дата 2 Ноября, 2015, 19:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TETyana
Да дальше веселее.Пошла в наш крымтелеком .Настроили, пришла домой не работает.Пошла снова старый модем взяла на всякий.Там оба работают.Говорят может что то с компьютером ,Позвоните говорят в Симферополь в техподдержку.Подключила новый модем звоню - говорят не видим вас.Что то с линией.Как говорю с линией.Три дня назад говорили линия супер .Футболили месяц перед этим .Модем вот новый купили. .Во первых старый модем хоть и тормоза жуткие но работает.Подключите говрят старый Подключила интернет есть.Они говорят всё равно"физики нет "не видим линию.Я говорю так интернет работает.Странно говорят Ничем помочь не можем .Записали меня на техобслуживание.дали телефон какогото куратора в Ялте .Буду звонить.
П.С. выдали правда новый пароль и логин .Уже крымтелефоновский.Хотя вчера в Симферопольской техподдержке говорили что надо вводить старый Укртелекомвский..Вообщем ничем к сожалению помочь не могу.

Отредактировал таньчик - 2 Ноября, 2015, 19:51
PMEmail Poster
4/8   
таньчик | Профиль
Дата 3 Ноября, 2015, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 30.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всё в принципе проблема решена.Пришёл человек и настроил всё на дому.В Крымтелекоме просто неправильно настроили.
PMEmail Poster
2/8   
TETyana | Профиль
Дата 3 Ноября, 2015, 18:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 287
Регистрация: 13.11.13
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(таньчик @ 3 Ноября, 2015, 13:06)
Пришёл человек и настроил всё на дому


сколько взяли?


____________________
----
PMEmail Poster
ryben | Профиль
Дата 3 Ноября, 2015, 18:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 309
Регистрация: 09.09.15
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


TETyana
если с крымтелекома то бесплатно должны настраивать..мне в прошлом году приходили настраивали бесплатно
PMEmail Poster
3/19   

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 68 69 70 71 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1549 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top