Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 69 70 71 72  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
Shanghai | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 19:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


Снова не пашет инет... После 40 минут ожидания на линии, меня просто сбросили. Видимо "операторы" очень заняты...
Отличный суппорт!


____________________
Всем добра!
PM
goggy | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 19:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 09.09.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai сегодня разговаривал с приятелем, та же лажа. Территориально - район Залесской.
А техподдержки у телекома никогда нормальной не было.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 6 Май, 2016, 12:29
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



оставить заявку на ремонт линии (и/или замену порта) слабо? ))
если слабо, кидайте номера в личку и ФИО владельца номера, оставлю ваши заявки


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Shanghai | Профиль
Дата 6 Май, 2016, 14:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


Rumata
Роман, я вчера из принципа висел 40 минут на линии выслушивая, что "все операторы заняты, ожидайте".
Потом ещё 15 минут...
Так что я с удовольствием бы дал заявку, если бы мне соизволили ответить smile.gif)


____________________
Всем добра!
PM
DREAMON | Профиль
Дата 3 Июня, 2016, 14:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 140
Регистрация: 04.04.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Была необходимость несколько раз позвонить с мобильного МТС на техподдержку интернета Крымтелекома
по "бесплатному" номеру 0-800-506-8000 (можно несколько минут висеть слушая, что операторы заняты - ожидайте).
Счет начал таять... в распечатке указано что по 1-30 за каждую минуту снимали.
Операторы МТС отвечают что якобы Крымтелеком не заключил с ними договора и такого номера в их
списке бесплатных НЕТ. blink.gif
(имейте ввиду)

Отредактировал DREAMON - 3 Июня, 2016, 14:24
PMEmail Poster
3/26   
Rumata | Профиль
Дата 4 Июня, 2016, 4:10
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



красота среди бегущих ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 5 Июня, 2016, 18:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



на сайте нет пометки "звонки бесплатны" https://ktkru.ru/information/contacts/

что по сути не оправдывает, мы все привыкли что 8-800 бесплатен, как с стационарных телефонов, так и с любого оператора мобильной связи
интересно другое, почему мне, простому инженеру стыдно, а вот Полонскому и Дрозденко, нет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
dvaal | Профиль
Дата 5 Июня, 2016, 19:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 569
Регистрация: 26.12.15
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня с февраля 14 года при входящем звонке отваливается адсл. сначала звонил доканывал что б проверили\исправили.. ответ один "у вас с линией все в порядке"... в итоге просто забил...


____________________
"спасибо" всегда можно выразить с помощью зелененькой стрелочки^^
весь мой товар находится в Евпатории
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 5 Июня, 2016, 20:30
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



dvaal
сплитер проверь, а лучше замени


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
VladiZlav | Профиль
Дата 7 Июня, 2016, 0:12
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 5 Июня, 2016, 17:19)
почему мне, простому инженеру стыдно, а вот Полонскому и Дрозденко, нет

для того что бы было стыдно - нужна совесть... blush2.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 7 Июня, 2016, 16:35
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



совесть в наше время это рудимент


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Shanghai | Профиль
Дата 7 Июня, 2016, 17:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


Rumata
Роман, вы профи в данном вопросе, подскажите куда копать smile.gif)
Я заметил, что АДСЛ обрывается если долго не пользоватся стационарным телефоном.
Стоит снять трубку и через секунд 30 поднимается АДСЛ...
Ложишь трубку...минут через 15-30 снова разрыв коннекта (моргает индикатор DSL на модеме). Поднял трубку - заработало. И так по кругу...
Проблема в сплиттере или что-то глобальное на линии? Просто дозвонится нереально, надо только идти в офис Крымтелекома и ругаться... но если это сплиттер, а не линия, то буду очень глупо выглядеть наезжая на сотрудников smile.gif


____________________
Всем добра!
PM
Rumata | Профиль
Дата 8 Июня, 2016, 0:52
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



это линия, при снятии трубки, или наборе, или входящем звонке напряжение в линии возрастает с 70В до 110в (насколько я помню), что провоцирует "пробой" скрутки (муфты) и линия на некоторое время оживает, потом окисел снова вступает в свои права


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 8 Июня, 2016, 0:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



PS советую начать с проверки домашней проводки, что бы потом уже ругаться более уверенно с небольшим надрывом тельника на груди


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ivan4d | Профиль
Дата 12 Июня, 2016, 12:41
Quote Post






Группа: ПрохожиЙ
Сообщений: 1
Регистрация: 12.06.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Последние два месяца интернет просто отвратительный. Скорость порой падает до 20 кбит и ниже, пинг зашкаливает за 300 или даже за 500, постоянная потеря пакетов. Показатели линии достаточно плохие,но совсем недавно на этой же линии скорость была 3-5 мбит сек,не могла она так внезапно испортится. Модем точно исправен,подключил гарантировано работающий ситуация не изменилась.

Техподдержка интернета как всегда "работает над этим",скоро уже месяц пройдет с даты обращения,результата как водится ноль...
Судя по ответам такая проблема не только у меня. У кого еще такое наблюдается и как решили или решаете проблему? Проблемы начались с начала апреля.

Отредактировал ivan4d - 12 Июня, 2016, 12:45
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 12 Июня, 2016, 18:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ivan4d
номер телефона в ПМ и желательно местонахождение.
на какой скорости цепляется модем? можно глянуть на странице статуса или логов, линк ADSL нормальный? или вы в FTTB зоне?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
dvaal | Профиль
Дата 14 Июня, 2016, 2:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 569
Регистрация: 26.12.15
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 5 Июня, 2016, 20:30)
dvaal
сплитер проверь, а лучше замени

пробовал 4 сплитера, и 3 модема. результата 0.
линую проложили за месяц до сих чудес. провода метров 20. проверен - исправен.
да последнее время уже практически не пользуюсь. один фиг качество совсем убогое стало. по вечерам ютуб на 480 не показывает... все интересно, по факту, договор закончился при смене юр лица, когда ж отключат...


____________________
"спасибо" всегда можно выразить с помощью зелененькой стрелочки^^
весь мой товар находится в Евпатории
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 14 Июня, 2016, 9:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dvaal @ 14 Июня, 2016, 1:22)
все интересно, по факту, договор закончился при смене юр лица, когда ж отключат...

Никогда, но абонку будут считать!
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 14 Июня, 2016, 13:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 7 Июня, 2016, 23:52)
это линия, при снятии трубки, или наборе, или входящем звонке напряжение в линии возрастает с 70В до 110в (насколько я помню), что провоцирует "пробой" скрутки (муфты)
не так, 110В и выше это переменка 25Гц индуктора (звонок). В режиме ожидания (трубка положена) на линии стандартное напряжение 60В, для евсд и всяких хуавеев, немного меньше, порядкак 50В. Ток в линии не превышает 1мА, при снятии трубки на ТА ток возрастает до, порядка 35мА. Если на линии есть непропаяные, окисленные скрутки, ослабленные контакты на плинтах, то временно прохождение сравнительно большого тока улучшает параметры линии. Не исключена и причина в оборудовании DSLAM на стороне оператора. Нужно давать заявку с описанием ситуации.
Цитата(ivan4d @ 12 Июня, 2016, 11:41)
Последние два месяца интернет просто отвратительный.
к адсл добавился мобильный интернет, а труба наружу осталась та же.


____________________
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 14 Июня, 2016, 22:43
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



vin
ага, псиб

Цитата(vin @ 14 Июня, 2016, 12:40)
к адсл добавился мобильный интернет, а труба наружу осталась та же

а своей оптики в сторону кубани нет ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 69 70 71 72  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1649 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top