Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (72) « Первая ... 15 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера
VaVaN | Профиль
Дата 9 Апреля, 2008, 21:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


250 гр это за 30 дней берется. Если 31 день, то 258гр.33коп.
Если в апреле больше 250 выставили, прозвоните в финотдел и уточните в чем дело тел.54-67-07 звать ее - Марина Александровна.

У меня работает все стабильно. Ниче не падает, обрывов - нет.
PMEmail Poster
2/664   
Rumata | Профиль
Дата 9 Апреля, 2008, 22:23
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



VaVaN
спасибо за инфу


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 16 Апреля, 2008, 1:32
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



не могу отправить сообщения, не могу создать тему только на этом форуме, что за обиды такие ???

сейчас работаю через прокси на сервере info, запрос в Киев отослал, перебрал весь форум по кусочкам, настройки собственного файервола, код чист, фаер тоже


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
5/59561   
simpyalex |
Дата 10 Май, 2008, 18:53
Quote Post



Unregistered









блин...
чтоб договориться о встрече с челом из соседнего дома, требуется 3-4 звонка - связь рвется через несколько секунд.
укртелеком наверно издевается...
17/   
cyberpunk |
Дата 11 Май, 2008, 21:14
Quote Post



Unregistered









У нас на старой работе Укртелеком був. Впринципе все были довольны. Особенно тем фактом что ип раздавались динамически и при закачке с рапиды было достатчоно по питанию дернуть модем)) Коннект ни разу не обрывался за год. Единственный ньюанс, что в нет ходило 4 компа через впн-рутер ДЛинк. Так вот, тот кто первый подседал на даунлоад, тот забирал весь канал а остальные сидели и матюкались, что у них таже по хттп страницы не открываются. Руки так ине дошли до решения проблемы. Кстать если кто сталкивался с этим, раскажить как было выйти из этой ситуёвины.
1/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Май, 2008, 23:00
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



cyberpunk
QoS и в гугл ..

Добавлено в 23:01
и этот человек ведет тему ООО "Ведекон" обсуждение провайдера

извините, не сдержался от ехидства


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Пэтро | Профиль
Дата 11 Май, 2008, 23:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 11 Май, 2008, 23:00)
QoS

QoS не поможет в данной ситуации т.к. и в первом и втором случае используется подобный(HTTP) трафик.

Тут необходимо рыть в сторону Shaper(распределении канала между клиентами), многие модемы обладают данной функцией.
PMEmail Poster
1/20841   
cyberpunk |
Дата 11 Май, 2008, 23:53
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumata @ 11 Май, 2008, 23:00)
cyberpunk
QoS и в гугл ..

Добавлено в 23:01
и этот человек ведет тему ООО "Ведекон" обсуждение провайдера

извините, не сдержался от ехидства


да нет, всё тип-топ. Я там в роли манагера пока и особо не претендую.
Хотя всё равно низачёт) Ехидство - весьма скверная черта характера)
2/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Май, 2008, 23:53
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Пэтро
QoS батинька, как средство приоритезации трафика, оччень лечит на телекомовском канале, если модем не обладает этой функцией, при скачивании все приоритеты просто херятся для остальных протоколов вплоть до ICQ и ICMP, проверено на модемах Dlink Tplink Zyxel

если почитать огошные форумы, то можно увидеть фразы вида "техподержка сама не знает что это и зачем, но рекомендует включение данной функции в модемах"

Добавлено в 23:54
cyberpunk
Цитата(cyberpunk @ 11 Май, 2008, 22:53)
Ехидство - весьма скверная черта характера)

а я не претендую на вселочелевоческую любовь та взаимность, посему заранее попросил прощения smile.gif

Добавлено в 23:56
можно посмотреть мои мытарства в этой ветке

Зависание HTTP достало

правда там больше виноват MTU, а не QoS

Добавлено в 23:59
во, нашел хранилище знаний

http://ogo.in.ua/forum/

тама искать по запросу "QoS"


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
Пэтро | Профиль
Дата 12 Май, 2008, 0:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Фишка в том, что для использования QoS, в пакет должена быть внедрена служебная информация, так называемый ToS байт.. Он внедряется или программой которая генерирует пакет или умным коммутатором который приоритезирует свой физический порт или порт TCP/IP.

Если мы имеем 2 случая HTTP трафика, то во первых практически невозможно найти критерий по которому первый или второй трафик приоритезировать, а во вторых нет средств это сделать.
PMEmail Poster
1/20841   
Rumata | Профиль
Дата 12 Май, 2008, 0:25
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Пэтро
ан таки нет, тот же HTTP трафик нормально начинает бегать при enable приотирезации т.е. по принципу "в очередь сукины дети, в очередь"

или принцип очереди, или принцип резервации канала для определенного протокола (что вернее, шейпер, а лучше и то и другоек), без этого бегать не будет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
alexk | Профиль
Дата 16 Май, 2008, 11:41
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Какие-то кошмары с утра, соединение прерывается примерно через каждые 3-5 минут, или у них работы внеплановые или авария какая, но работать невозможно. У кого-нибудь еще такое наблюдается?


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
1/13986   
Iverton |
Дата 16 Май, 2008, 11:48
Quote Post



Unregistered









неа , всю ночь пахал на слив и досих пор сижу в той же сессии...
KosmiK |
Дата 24 Май, 2008, 0:09
Quote Post



Unregistered









Всем вечер добрый..
Что с Укртелекомом??, со вчера, с вечера - начались жутки глюки.

64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=156 ttl=51 time=267 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=158 ttl=51 time=268 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=159 ttl=51 time=1138 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=160 ttl=51 time=1892 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=161 ttl=51 time=1695 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=162 ttl=51 time=922 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=163 ttl=51 time=835 ms
64 bytes from kernel.org (204.152.191.37): icmp_seq=164 ttl=51 time=740 ms
censored.gif censored.gif censored.gif
Самое интересное показывает трейс
1 mygateway1.ar7 (192.168.1.**) 1.659 ms 1.891 ms 2.167 ms
2 (195.5.5.209) 120.856 ms 122.792 ms 123.458 ms
3 (10.50.9.2) 37.356 ms 39.656 ms 41.651 ms
4 ffm-b6-link.telia.net (213.248.71.69) 116.149 ms 118.677 ms *
5 ffm-bb1-link.telia.net (80.91.249.81) 598.433 ms ffm-bb1-link.telia.net (80.91.254.162) 125.734 ms ffm-bb2-link.telia.net (80.91.251.162) 706.793 ms

Каждый раз трейс разный, скорость 4 - 44кб. пинги выше Гималаев.?? gai.gif
Телефон в сапорте фиг кто берёт. ranting.gif censored.gif
Rumata | Профиль
Дата 24 Май, 2008, 14:27
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



плюнул, даже не звонил, сейчас вроде стабилизировалось


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
alexk | Профиль
Дата 28 Май, 2008, 17:38
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мда, сегодня укртелеком без объявления войны взял и отключил меня от интернета и от телефона в связи с ремонтом кабеля аж до субботы. В принципе не критично, резервный канал вполне широкий, но раз они спрашивали если ни email, то мобильный телефон при подключении - то могли бы оповестить заранее.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
2/13986   
Rumata | Профиль
Дата 28 Май, 2008, 17:53
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



alexk
прошедшая гроза дает себя знать, а предупреждать, не царское это дело smile.gif какаду напрягать, она и так бедная сейчас тремя платами ISA от абонентов еле отбивается


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
alexk | Профиль
Дата 28 Май, 2008, 20:30
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 28 Май, 2008, 17:53)
а предупреждать, не царское это дело


Но ведь их бот по телефону говорит, что на вашем номере ремонт - значит данные для этого бота все же кто-то добавляет, а раз так (и ADSL все равно зарегистрирован на телефонный номер) - при добавлении данных вполне можно отправить письмо.

Впрочем, поскольку у большинства людей канал интернет единственный, то полученное после ремонта линии письмо о том, что неделю назад у вас начался ремонт, будет смотреться странно smile.gif


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
1/13986   
utka | Профиль
Дата 10 Июня, 2008, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А как ОГО чувствует себя на линии с охранной сигнализацией? Будет ли вообще работать?


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/2035   
Rumata | Профиль
Дата 10 Июня, 2008, 13:58
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



utka
никак, это оборудование AnnexB, а его никто не завозил


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 15 16 17 18 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1013 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top